активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | -Цитата от G-Ogi aka Abrägg -Цитата от H-Cam -Цитата от G-Ogi aka Abrägg
а я "грэйтс хитс" от Дайра закинул, очень приятно на харман-кардон звучит  
Это очень хорошо.
Я временами люблю копаться в старом роке. вот надо поискать, может есть на местных волнах радио тоже чето вроде эрмитажа Я думаю что у вас даже должен быть выбор подобных радиостанций.
Ты когда поедешь на выставку, расскажи про Теслу. Больше всего интересно про нее узнать. Добавлено через 11 часов 25 минут 49 секунд http://tema.livejournal.com/1620372.html | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Broz -Цитата от Hightower -Цитата от Борис Хер Попадешь Как приятно что есть единомышленники  
Неа, думаю не буду. От неё и на стоковых веерах многие отказываются, потому что отказывает уже будучи в России, к тому же её обслуживать периодически надо.
Да и инсталлировать её довольно сложно, особенно электрику.
Зато у меня на мехе будет, говорят вообще атас 
Кстати у меня Легнум  сколько в итоге у тебя вышло? Сложно сказать. После 150 сбился со счёта. Не больше 170. Но это с учётом тюнячки, подвески, тормозов.
А если чисто замену ДВС КПП и раздатки + всё сопутствующее чтобы поехала брать, то в районе 90-110 т.р. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | G-Ogi aka Abrägg
у вас кого то это заботит? http://ukraine.d3.ru/comments/534016/ | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | -Цитата от H-Cam   
прекрасно знаю этот клуб, пару лет назад был там например на движухи самого Грандмастера Флэша! Там русские тоже бывают. Я тоже сомниваюсь за это. Это может сделали либо хохлы, либо сочувствующие. здесь СМИ хуету нереальную пишут и люди "недалекие" охотно этому верят. Тут Путин злодей, хочет напасть на бедных хохлов) Добавлено через 21 минуту 21 секунду с женевы |  |  |  | | Фотографии:
(199.4 Кбайт / 212 просм.)
(167.6 Кбайт / 204 просм.)
(199.6 Кбайт / 193 просм.)
(200.5 Кбайт / 192 просм.)
(194.4 Кбайт / 190 просм.)
(183.7 Кбайт / 50 просм.)
(152.4 Кбайт / 42 просм.)
(165.2 Кбайт / 36 просм.)
(176.4 Кбайт / 38 просм.)
(190.7 Кбайт / 36 просм.)
(162.9 Кбайт / 34 просм.)
(155.9 Кбайт / 35 просм.) | |  |  |  | | | | Камчадал
Регистрация: 15.09.2009 Откуда: г Петропавловск-Камчатский | Ребят откуда вкусняшки заказываете ? Хочу тоже попробывать | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | бэшка от пининфарины тоже была |  |  |  | | Фотографии:
(114.7 Кбайт / 52 просм.)
(221.3 Кбайт / 53 просм.)
(156.0 Кбайт / 45 просм.)
(168.2 Кбайт / 45 просм.)
(207.8 Кбайт / 41 просм.)
(204.2 Кбайт / 45 просм.)
(208.5 Кбайт / 43 просм.)
(168.9 Кбайт / 34 просм.)
(186.3 Кбайт / 34 просм.)
(224.0 Кбайт / 33 просм.) | |  |  |  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | Мерседес прекрасен.
Бэнтли не волнует то что он похож на роллс ройс? Добавлено через 1 минуту 46 секунд Я же ездок спокойный. Сегодня как то так взял и разогнался до 180. Максимум для моей резины.
И вспомнил что последний раз я разгонял тачку до 180 это 99ю!
Ситроен на 160 жутко трясло и было стремно.
Но вот как у меня хватило ума разгонять 99ю до 180 я не знаю.    | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | -Цитата от H-Cam Мерседес прекрасен.
Бэнтли не волнует то что он похож на роллс ройс? Добавлено через 1 минуту 46 секунд Я же ездок спокойный. Сегодня как то так взял и разогнался до 180. Максимум для моей резины.
Но вот как у меня хватило ума разгонять 99ю до 180 я не знаю.    эти бэнтли и ролс от тюнингфирмы "мансори", по этому похожи. ну и так то один хрен, что бэнтли, что ролс) это у кого не хватает на ролс, покупают бентли)
я разгонял фиат пунто до 170, тоже думал, что улечу))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | -Цитата от G-Ogi aka Abrägg -Цитата от H-Cam -Цитата от G-Ogi aka Abrägg   
прекрасно знаю этот клуб, пару лет назад был там например на движухи самого Грандмастера Флэша! Там русские тоже бывают. Я тоже сомниваюсь за это. Это может сделали либо хохлы, либо сочувствующие. здесь СМИ хуету нереальную пишут и люди "недалекие" охотно этому верят. Тут Путин злодей, хочет напасть на бедных хохлов) Добавлено через 21 минуту 21 секунду с женевы Мерседес прекрасен.
Но вот как у меня хватило ума разгонять 99ю до 180 я не знаю.    эти бэнтли и ролс от тюнингфирмы "мансори", по этому похожи. ну и так то один хрен, что бэнтли, что ролс) это у кого не хватает на ролс, покупают бентли)
я разгонял фиат пунто до 170, тоже думал, что улечу))) Бунтли Бу можно купить значительно дешевле чем роллс)
Строен на 160 трясло, руль дергало, дворники прыгали, но самая жесть была от мягкой подвески, плюс на каде у нас колея и строен с мягкой под веской хорошо швыряло.
А что было с 99 я не помню, но думаю что удержать руль было испытанием)
Путно не так уж и плохо еще, если не очень старый) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | ребят, кто знает, как зовут красотку эту?
модель разглядеть не могу. Не по глазам  | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | -Цитата от ван Котоби ребят, кто знает, как зовут красотку эту?
модель разглядеть не могу. Не по глазам  audi a7
вернее на фото это либо s7 либо rs7 | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от G-Ogi aka Abrägg -Цитата от ван Котоби ребят, кто знает, как зовут красотку эту?
модель разглядеть не могу. Не по глазам  audi a7
вернее на фото это либо s7 либо rs7 спасибо  | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от G-Ogi aka Abrägg красавица 
но моё сердце принадлежит другой попе  самой лучшей на свете  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | Я мудак http://instagram.com/p/lcnBX8KTcO/
не поместился в поворот в гараже и проскреб столб. На маленькой скорости, 3-5км было. Добавлено через 2 минуты 42 секунды -Цитата от G-Ogi aka Abrägg А7 мне больше всех нравится из всего модельного ряда.
Сегодня видел новые фары а6. Там одни диоды. | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | -Цитата от H-Cam Я мудак http://instagram.com/p/lcnBX8KTcO/
не поместился в поворот в гараже и проскреб столб. На маленькой скорости, 3-5км было. Добавлено через 2 минуты 42 секунды -Цитата от G-Ogi aka Abrägg А7 мне больше всех нравится из всего модельного ряда.
Сегодня видел новые фары а6. Там одни диоды. ну ты мудааак)))
всмысле новые фары у а6? они же с самого начала идут, с 2011. че в питере все 6ки с ксеноном? Добавлено через 1 минуту 50 секунд
вот эти | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | -Цитата от G-Ogi aka Abrägg -Цитата от H-Cam Я мудак http://instagram.com/p/lcnBX8KTcO/
Сегодня видел новые фары а6. Там одни диоды. ну ты мудааак)))
всмысле новые фары у а6? они же с самого начала идут, с 2011. че в питере все 6ки с ксеноном? Добавлено через 1 минуту 50 секунд
вот эти Это при том что я всегда считал себя ахуенным парковщиком) А тут такую хуйню сделал( Справку из милиции уже попросил сделать. Надо будет в страховую ехать. Может даже замена крыла будет.
Да, на ксеноне и сами фары больше. А сегодня специально обратил внимание на корпус фары, он выше, чем у диодной. | | | | Особо опасный пох*изм
Регистрация: 20.09.2006 Откуда: ноги растут? | переобулся) чет раньше времени.
18. резина зад 265 35 перед 235 40 данлоп дирезза | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | зачем вешать эту поеботу на номера?
на новых мерсах шильдик на капоте как-то не так гармонично смотрится, хотя хз | | | | Особо опасный пох*изм
Регистрация: 20.09.2006 Откуда: ноги растут? | а о какой поеботе речь? рамка? тебе сказать зачем рамка на номерах?))
согласен на счет звезды
звезда на капоте у комплектаций классик и элеганс ставиться.
у авангарда и амг- звезда по центру решетки.
сам хочу поставить себе решетку от авангарда и заглушку на капот. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Тихий а о какой поеботе речь? рамка? ну да, хромированая эта
совсем уж по-колхозански имхо -Цитата от Тихий сам хочу поставить себе решетку от авангарда и заглушку на капот. именно на этом так попиздаче будет | | | | Особо опасный пох*изм
Регистрация: 20.09.2006 Откуда: ноги растут? | -Цитата от Kane#1 -Цитата от Тихий а о какой поеботе речь? рамка? ну да, хромированая эта
совсем уж по-колхозански имхо -Цитата от Тихий сам хочу поставить себе решетку от авангарда и заглушку на капот. именно на этом так попиздаче будет а какая рамка должна быть? просто это та, которая стояла на ней изначально. у меня еще была «именная», но она сломалась. а брать себе с надписями типа: управление всеми управлениями и прочую ебулду, так же как с рекламой диллера или еще какой-нить-это колхоз. других особо не видел.да и вообще реально не морочился с рамкой ни когда.это какой-то незначительный элемент для меня. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | У нас вот за 2 дня навалило снега больше чем зимой было, а утром было -10. Это после +9 на прошлой неделе. Так что те кто переобулся очень ахуели. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Тихий -Цитата от Kane#1 -Цитата от Тихий а о какой поеботе речь? рамка? ну да, хромированая эта
совсем уж по-колхозански имхо -Цитата от Тихий сам хочу поставить себе решетку от авангарда и заглушку на капот. именно на этом так попиздаче будет а какая рамка должна быть? просто это та, которая стояла на ней изначально. у меня еще была «именная», но она сломалась. а брать себе с надписями типа: управление всеми управлениями и прочую ебулду, так же как с рекламой диллера или еще какой-нить-это колхоз. других особо не видел.да и вообще реально не морочился с рамкой ни когда.это какой-то незначительный элемент для меня. ну какая-нибудь аккуратная
оно вроде мелочь, а в глаза бросается по-моему
ясен хуй что не управление по управлению и если рекламу не хочешь, можно просто Моск. область с гербом или надпись Mercedes-Benz
у меня например ваще её нет
ну да ладно, не сочти, что доебался, просто мнение высказал  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | Даже не помню что у меня на рамке, вроде бы Санкт-Петербург.
По моему это конкретне долбоебство покупать рмки под цвет или со всякими Структурными названиями. | | | | |