пользователь
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от ПростоТру хД техосмотр все сами проходят? просто из интереса вопрос) тысячу рублей при страховании автомобиля
три года и ни разу сам не проходил. даже не знаю как это  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.06.2009 | я два года сам проходил а сегодня не получилось)
думаю без него ездить,страховку сделать успел | | | | посмотри на подпись
Регистрация: 29.08.2008 | -Цитата от ПростоТру хД я два года сам проходил а сегодня не получилось)
думаю без него ездить,страховку сделать успел так он не нужен уже давно, как и доверенности.
а вообще печально что с техосмотром такие дела стали - уебки с красными поворотнками, тонированой оптикой, ебучим ксеноном и все такое заебали | | | | °•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°
Регистрация: 29.04.2007 Откуда: дым? | Ситуация на автомобильном рынке сейчас, конечно, печальная.
Допустим есть у тебя миллион и желание купить новое авто, а брать-то особо и нечего... Эта мода на турбированые жужжалки 1.4 меня убивает.
Сеат с 1.8 и 180 л.с. в кузове универсал - прикольная машинка, но низковата, жил бы в городе - я б себе такую взял.
...а так из всего мазда СХ-5 вроде более или менее приличная машина... Добавлено через 1 минуту 52 секунды Кстати продал Аудюху с 3в мотором и полным приводом... аж в Белорусь)
немного жаль её...) | | | | ▲
Регистрация: 19.04.2007 | Что по новым моделям автоВАЗа скажете? (Lada Vesta, Lada Xray)  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от LinkiS Что по новым моделям автоВАЗа скажете? (Lada Vesta, Lada Xray)  вчера только обзорку смотрела, по мне так у весты морду спиздили с церато | | | | ▲
Регистрация: 19.04.2007 | Ну, что-то есть такое, да. Правда в современном автомобилестроении это ж вроде обычная практика  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от LinkiS Ну, что-то есть такое, да. Правда в современном автомобилестроении это ж вроде обычная практика  разве что у китайцев  | | | | °•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°
Регистрация: 29.04.2007 Откуда: дым? | пусть уж лучше будет передратая у кого-то но симпатичная машина, чем собственный неповторимый уродский дизайн.
чего уж там - самая симпатичная машина у Жигулей получилась, ну может быть после копейки, нивы и восьмерки. для своего времени.
хотя, пока они её в народ запустят, она уже будет выглядеть устаревшей. Добавлено через 6 минут 56 секунд в ближайшие лет 5 будут модны длиинные горизонтальные линии...)  | | | | Meat Department.
Регистрация: 27.11.2011 Откуда: From The City Of Port | у нас то за 30 бачей в минске делают | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | Жигули заебись машина. Она ездиет и дешёвая во всём, на остальное похуй. Лично я вообще разницы не вижу между ладой и например киа, хюндай, фолькс поло, и прочими. И то и то так себе, так зачем переплачивать. | | | | Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | Между ладой и фольксвагеном не видешь разницу?  | | | | °•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°
Регистрация: 29.04.2007 Откуда: дым? | -Цитата от Hightower Жигули заебись машина. Она ездиет и дешёвая во всём, на остальное похуй. Лично я вообще разницы не вижу между ладой и например киа, хюндай, фолькс поло, и прочими. И то и то так себе, так зачем переплачивать. В этих словах есть доля правды. Разница - разница есть! (Как в той рекламе...). Но если подойти к этому вопросу прогматично - более или менее достойный автомобиль стоит сейчас около 1млн.р. За эти деньги можно взят Джету с 122 л.с. двигателем.
Подержанную Волгу не ходу в хорошем состоянии можно взят за 100 тыс.р. Т.е. одна новая Джета стоит как 10 подержанных Волг.
Джету надо заправлять качественным 95 бензином, ремонтировать у спецов и объезжать все ямки, чтобы ни дай бог что-нибудь не оторвать от подвески.
Волга внутри не меньше, мощность двигателя такая же, ездить на любой жиже которая горит, ремонтируется в любом гараже.
Даже если Вы аккуратно водителя в Вас всегда может "приехать" какой-нибудь Вася. Волгу будет не так жаль как Джету.
Вобщем у каждого свои приоритеты)
Мы взяли новую СХ-5) | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Consigliere Между ладой и фольксвагеном не видешь разницу?  Не обобщай, я сказал поло. Джетта например туда же. Добавлено через 4 минуты 48 секунд -Цитата от Липинский Евгений -Цитата от Hightower Жигули заебись машина. Она ездиет и дешёвая во всём, на остальное похуй. Лично я вообще разницы не вижу между ладой и например киа, хюндай, фолькс поло, и прочими. И то и то так себе, так зачем переплачивать. В этих словах есть доля правды. Разница - разница есть! (Как в той рекламе...). Но если подойти к этому вопросу прогматично - более или менее достойный автомобиль стоит сейчас около 1млн.р. За эти деньги можно взят Джету с 122 л.с. двигателем.
Подержанную Волгу не ходу в хорошем состоянии можно взят за 100 тыс.р. Т.е. одна новая Джета стоит как 10 подержанных Волг.
Джету надо заправлять качественным 95 бензином, ремонтировать у спецов и объезжать все ямки, чтобы ни дай бог что-нибудь не оторвать от подвески.
Волга внутри не меньше, мощность двигателя такая же, ездить на любой жиже которая горит, ремонтируется в любом гараже.
Даже если Вы аккуратно водителя в Вас всегда может "приехать" какой-нибудь Вася. Волгу будет не так жаль как Джету.
Вобщем у каждого свои приоритеты)
Мы взяли новую СХ-5) Согласен, просто я не особый ценитель интерьеров и комфорта. Для меня машина это в первую очередь кузов и железо, что спрятано внутри.
Ни гвоздя ни жезла  | | | | °•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°
Регистрация: 29.04.2007 Откуда: дым? | Спасибо | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | пацантре купил себе пассат б5  | | | | сам себе человек
Регистрация: 16.10.2006 | Mini кто-нить водит здесь?  | | | | Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | Это ж не пидерский форум. Тут все реперы. На эскалэйдах и эмэлах гоняют, например. | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Consigliere Это ж не пидерский форум. Тут все реперы. На эскалэйдах и эмэлах гоняют, например. у меня сейчас старенький мерседес   | | | | Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | Ты ж не репер. Какой мерин? | | | | сам себе человек
Регистрация: 16.10.2006 | -Цитата от Consigliere Это ж не пидерский форум. Тут все реперы. На эскалэйдах и эмэлах гоняют, например. Mini разные бывают.
Сам езжу на мазде японской, хочу вот mini paceman, эдакий псевдокроссовер, в комплектации 4wd, 180л.с. движок bmw.  | | | | пользователь
Регистрация: 07.02.2008 Откуда: да | -Цитата от Борис Хер Попадешь пацантре купил себе пассат б5  ну и как тебе немес для народных масс? какой год? | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Consigliere Ты ж не репер. Какой мерин? с230 компрессор 02 года, серый, скоро будет белый и с супровским мотором, такой вот
цвет уебанский по сравнению с предыдущей машиной, но, как говорится, дареному коню никуда не смотрят | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | в мурзика втыкать джейзета? это че за приколы такие, совсем с финансами туго  | | | | |