ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от Shu Ga посоны, пробила колесо из-за дорожников, лопнул диск, куда можно какую-нибудь гневную писанину написать? я короче в кучу снега въебался зимой который дорожники оставили и без знаков на темной улице. типа объезжать по встречке но эту кучу снега видно только в послений момент когда тормозить поздно
гаишники не приняли заявление. вообще судится с пкск или хз с кем но не в этой стране | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от rusique -Цитата от Shu Ga посоны, пробила колесо из-за дорожников, лопнул диск, куда можно какую-нибудь гневную писанину написать? я короче в кучу снега въебался зимой который дорожники оставили и без знаков на темной улице. типа объезжать по встречке но эту кучу снега видно только в послений момент когда тормозить поздно
гаишники не приняли заявление. вообще судится с пкск или хз с кем но не в этой стране да судится хуй с ним, хоть бы заделали участок развороченный, я там каждый день езжу
вот такая хуйня, а с другой стороны лопнуто, у меня трубка не грузит
но меня уже переобули и к работе подвезли машину | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от Shu Ga да судится хуй с ним, хоть бы заделали участок развороченный http://www.gibdd.ru/letter/ Добавлено через 1 минуту 46 секунд -Цитата от trequartista а вообще есть серьёзный вопрос
chevrolet cruze (2012), chevrolet aveo (2012), honda accord (2007)
все с автоматом, продают знакомые, состояние чуть лучше идеального, цены примерно одинаковые, что брать? аккорд, ясен хуй. тока восьмой и не в черном цвете)) кузов у него просто секс, особенно задница. это моя мечта | | | | в Бане
Вчера и у меня забрали таз пока я смеялсо над хохлобанком с одногруппниками =( | | | | Meat Department.
Регистрация: 27.11.2011 Откуда: From The City Of Port | -Цитата от Проект Разгром
Вчера и у меня забрали таз пока я смеялсо над хохлобанком с одногруппниками =( на сколько попал? | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | -Цитата от rusique в алмате продается
гетраг 1jz все по феншую))
турбовая  ебать, и че с этим делать?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от G-Ogi aka Abrägg -Цитата от rusique в алмате продается
турбовая  ебать, и че с этим делать?  гонять конечно
разве не очевидно | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от FlaQ -Цитата от Проект Разгром
Вчера и у меня забрали таз пока я смеялсо над хохлобанком с одногруппниками =( на сколько попал? 2к штраф  + 1300 плата стоянки+эвакуатор | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | где сидухи с эволюшена достать или recaro sp3? | | | | Meat Department.
Регистрация: 27.11.2011 Откуда: From The City Of Port | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от FlaQ -Цитата от Проект Разгром
Вчера и у меня забрали таз пока я смеялсо над хохлобанком с одногруппниками =( на сколько попал? 2к штраф  + 1300 плата стоянки+эвакуатор 15 бачей штраф и чуть меньше остальное?
если так, то у нас дороже, хотя штраф такой же, эвакуаторы и стоянки берут дохера
а не ебать, 50 же
тогда у вас дороже штраф, а вот остальное также примерно | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от FlaQ -Цитата от Проект Разгром -Цитата от FlaQ
на сколько попал? 2к штраф  + 1300 плата стоянки+эвакуатор 15 бачей штраф и чуть меньше остальное?
если так, то у нас дороже, хотя штраф такой же, эвакуаторы и стоянки берут дохера
а не ебать, 50 же
тогда у вас дороже штраф, а вот остальное также примерно ну вообще я получается не осуществлял парковку в не положенном месте. (штраф 1500 рублей)
я оставил машину на проезжей части
за это штраф 2000 рублей   сука  обида ебаная. пол дня стояла. на последней паре забрали Добавлено через 2 минуты 15 секунд короче все затраты на америкосовские деньги = 90$ (штраф+эвакуатор+стоянка)  это мне еще по царски вышло. ну со штрафом правда косяк. а так известны случаи (у знакомых) когда эвакуатор на 3500 рублей набегает  вот тогда не очень пиздато  зависит от расстояния откуда дернули и до штраф стоянки
п.с. ты откуда? | | | | Meat Department.
Регистрация: 27.11.2011 Откуда: From The City Of Port | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от FlaQ -Цитата от Проект Разгром
2к штраф  + 1300 плата стоянки+эвакуатор 15 бачей штраф и чуть меньше остальное?
а не ебать, 50 же
тогда у вас дороже штраф, а вот остальное также примерно ну вообще я получается не осуществлял парковку в не положенном месте. (штраф 1500 рублей)
я оставил машину на проезжей части
за это штраф 2000 рублей   сука  обида ебаная. пол дня стояла. на последней паре забрали Добавлено через 2 минуты 15 секунд короче все затраты на америкосовские деньги = 90$ (штраф+эвакуатор+стоянка)  это мне еще по царски вышло. ну со штрафом правда косяк. а так известны случаи (у знакомых) когда эвакуатор на 3500 рублей набегает  вот тогда не очень пиздато  зависит от расстояния откуда дернули и до штраф стоянки
п.с. ты откуда? так я и говорю что остальное примерно так же, а штраф дороже
у наас тоже смотря куда отвезут и какая контора
сам из Владивостока, живу в Минске в основном | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | -Цитата от Hightower -Цитата от G-Ogi aka Abrägg -Цитата от rusique в алмате продается
разве не очевидно мне очевидно, что это можно погрузить на эвакуатор и отвезти на свалку | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | -Цитата от Hightower -Цитата от G-Ogi aka Abrägg -Цитата от rusique в алмате продается
разве не очевидно мне очевидно, что это можно погрузить на эвакуатор и отвезти на свалку | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от G-Ogi aka Abrägg -Цитата от Hightower -Цитата от G-Ogi aka Abrägg
ебать, и че с этим делать?  гонять конечно
разве не очевидно мне очевидно, что это можно погрузить на эвакуатор и отвезти на свалку Ох какой ты изысканный. Нормальный корч, на ковке и на гаррете 30-м сил 500 железно будет. А салон, нахуй он нужен. | | | | Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | -Цитата от Hightower -Цитата от G-Ogi aka Abrägg -Цитата от Hightower
гонять конечно
разве не очевидно мне очевидно, что это можно погрузить на эвакуатор и отвезти на свалку Ох какой ты изысканный. Нормальный корч, на ковке и на гаррете 30-м сил 500 железно будет. А салон, нахуй он нужен. Вчера ездил на А5 14го года в полной комплектации и пожалуй не соглашусь с тобой насчёт салона  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Consigliere -Цитата от Hightower -Цитата от G-Ogi aka Abrägg
мне очевидно, что это можно погрузить на эвакуатор и отвезти на свалку Ох какой ты изысканный. Нормальный корч, на ковке и на гаррете 30-м сил 500 железно будет. А салон, нахуй он нужен. Вчера ездил на А5 14го года в полной комплектации и пожалуй не соглашусь с тобой насчёт салона  тут смотря для каких целей машина, если баб цепать, катать и трахаться, то можно и салон, а если беситься для души, то нахуй салон не нужен  | | | | Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | Шуга, у тебя только потрахаться на уме. Машины берется для себя в первую очередь. Я когда вчера дверцу приоткрыл, да присел на эти сидения, то у меня аж привстал
Ну и 3.0 TDI с quattro и S-Line меня тоже порадовали, хотя и не корч это нихуя  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Consigliere Шуга, у тебя только потрахаться на уме. Машины берется для себя в первую очередь. Я когда вчера дверцу приоткрыл, да присел на эти сидения, то у меня аж привстал
Ну и 3.0 TDI с quattro и S-Line меня тоже порадовали, хотя и не корч это нихуя  ну у нас например две машины "для себя", а еще одна "для души", но по внутренностям, она ебет обе те, что "для себя" 
видал салоны корчей с рдс, рда? вот нет там нифига, кроме корпуса и сиденья, торпеды нет даже | | | | Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | -Цитата от Shu Ga ну у нас например две машины "для себя", а еще одна "для души", но по внутренностям, она ебет обе те, что "для себя" 
видал салоны корчей с рдс, рда? вот нет там нифига, кроме корпуса и сиденья, торпеды нет даже Да не, я никого не осуждаю, каждый дрочет, как хочет. Я просто от всего этого далёк, старею наверно. Мне бы сидения кожанные, да автомат по-плавнее  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Consigliere -Цитата от Shu Ga -Цитата от Consigliere
Шуга, у тебя только потрахаться на уме. Машины берется для себя в первую очередь. Я когда вчера дверцу приоткрыл, да присел на эти сидения, то у меня аж привстал
Ну и 3.0 TDI с quattro и S-Line меня тоже порадовали, хотя и не корч это нихуя  ну у нас например две машины "для себя", а еще одна "для души", но по внутренностям, она ебет обе те, что "для себя" 
видал салоны корчей с рдс, рда? вот нет там нифига, кроме корпуса и сиденья, торпеды нет даже Да не, я никого не осуждаю, каждый дрочет, как хочет. Я просто от всего этого далёк, старею наверно. Мне бы сидения кожанные, да автомат по-плавнее  это я все к вашему разговору выше  | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Проект Разгром я еще и в середине лета там была на рда  | | | | |