активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | Катать на бэхе 82 года по полям в дождь ахуенно 
Russian pole rally series 2014 | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от Hightower Катать на бэхе 82 года по полям в дождь ахуенно 
Russian pole rally series 2014 какой кузов?
стоковая? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от rusique -Цитата от Hightower Катать на бэхе 82 года по полям в дождь ахуенно 
стоковая? Е28
Да конеш стоковая, у меня два друга сложились и за 20 тысяч её купили чисто по полям погонять и в зимнем ралли-спринте любительском.
Там ещё полный багажник запчастей новых и 2 системных блока рабочих мужик им впридачу отдал 
Просто в сарае прибирался и весь мусор выкидывал и бмв заодно решил спихнуть. | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от Hightower -Цитата от rusique -Цитата от Hightower Катать на бэхе 82 года по полям в дождь ахуенно 
стоковая? Е28
Да конеш стоковая, у меня два друга сложились и за 20 тысяч её купили чисто по полям погонять и в зимнем ралли-спринте любительском.
Там ещё полный багажник запчастей новых и 2 системных блока рабочих мужик им впридачу отдал 
Просто в сарае прибирался и весь мусор выкидывал и бмв заодно решил спихнуть. движка наверно м10 карбюраторная на таком годе | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от rusique -Цитата от Hightower -Цитата от rusique
какой кузов?
стоковая? Е28
Просто в сарае прибирался и весь мусор выкидывал и бмв заодно решил спихнуть. движка наверно м10 карбюраторная на таком годе Неа, инжектор 2.5, я не знаю М30В25 может быть.
Что меня поразило, так это то что у неё краска на вид та ещё с завода, но в идеалтнейшем состоянии, во всей машине только пороги подгнивают и всё. | | | | Meat Department.
Регистрация: 27.11.2011 Откуда: From The City Of Port | покатал на с80 4.4 в полном фарше 2012г.в., комфорт охуенный и прет нехило, хуля, в8 
интересно поощущать еще это чудо инженеров Вольво: | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | Ребят, что скажите об 3-4х летних универсалах (новый кузов) у ауди, бмв и мерсе?
Интересует больше дизель у бмв. Как она вообще жизнь с задним приводом? В смысле с задним приводом колес 
Сегодня находил хорошие варианты бмв 2010г. 2л 183лс МКПП 70тыс из Бельгии. Это лучше чем из Германии. Сейчас на авто ру до такой степени совесть потерялась, что про 6 летки из Германии пишут 50-70тыс.
Посещают мысли о том что скоро нужно будет менять машину, а то посыпется еще, пока что все хорошо. | | | | Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | Ну и нормально. Я уазик возьму патриот. | | | | Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | -Цитата от Hightower Ну и нормально. Я уазик возьму патриот. Да, я помню, что тебе на салон похуй. Но что делать нормальным людям? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Consigliere -Цитата от Hightower Ну и нормально. Я уазик возьму патриот. Да, я помню, что тебе на салон похуй. Но что делать нормальным людям? Какая мне разница  | | | | Це наша земля
Регистрация: 09.02.2004 | В салоне главное- это пепельница | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от H-Cam Ребят, что скажите об 3-4х летних универсалах (новый кузов) у ауди, бмв и мерсе?
Интересует больше дизель у бмв. Как она вообще жизнь с задним приводом? В смысле с задним приводом колес 
Сегодня находил хорошие варианты бмв 2010г. 2л 183лс МКПП 70тыс из Бельгии. Это лучше чем из Германии. Сейчас на авто ру до такой степени совесть потерялась, что про 6 летки из Германии пишут 50-70тыс.
Посещают мысли о том что скоро нужно будет менять машину, а то посыпется еще, пока что все хорошо. че все очкуют так задний привод брать?))))
тем более свежую бэху где дохуя систем стабилизации, всякие асц абс антибуксы где даже захочешь в занос не уйдешь. бери не ссы
я с 200 кобылами под капотом без абс и прочего нормально откатался на е34 | | | | Meat Department.
Регистрация: 27.11.2011 Откуда: From The City Of Port | -Цитата от Consigliere беларусь подпадает, не? а то хз, похуй ил нет  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от rusique -Цитата от H-Cam Ребят, что скажите об 3-4х летних универсалах (новый кузов) у ауди, бмв и мерсе?
Посещают мысли о том что скоро нужно будет менять машину, а то посыпется еще, пока что все хорошо. че все очкуют так задний привод брать?))))
тем более свежую бэху где дохуя систем стабилизации, всякие асц абс антибуксы где даже захочешь в занос не уйдешь. бери не ссы
я с 200 кобылами под капотом без абс и прочего нормально откатался на е34 Тут не только в безопасности дело, а ещё и в проходимости, если ты в Сибири например живёшь, кстати.
Но тут уже лучше полного привода ничего ещё не придумали. | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от Hightower -Цитата от rusique -Цитата от H-Cam Ребят, что скажите об 3-4х летних универсалах (новый кузов) у ауди, бмв и мерсе?
я с 200 кобылами под капотом без абс и прочего нормально откатался на е34 Тут не только в безопасности дело, а ещё и в проходимости, если ты в Сибири например живёшь, кстати.
Но тут уже лучше полного привода ничего ещё не придумали. ну тогда надо не бэху смотреть
я на полноприводной бэхе катался е46 xi вата, один хуй закапывается.
только задний только хардкор  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от H-Cam Ребят, что скажите об 3-4х летних универсалах (новый кузов) у ауди, бмв и мерсе?
Интересует больше дизель у бмв. Как она вообще жизнь с задним приводом? также как и с передним, разве что иногда хуй вылезешь из песка или снега, но думать надо | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Consigliere Там говорят, что ввоз подержанных автомобилей запретят http://www.autonews.ru/automarket_news/news/1786912/ | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | придется вам на новеньких бешках и меренах гонять  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от G-Ogi aka Abrägg придется вам на новеньких бешках и меренах гонять  ой господя, распилов навезем  тоже мне запрет  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | -Цитата от G-Ogi aka Abrägg придется вам на новеньких бешках и меренах гонять  Просто придется самостоятельно ездить и покупать. | | | | Meat Department.
Регистрация: 27.11.2011 Откуда: From The City Of Port | санкции такие санкции  | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | я думаю если такие санкции и вправду ввидут, то может быть и цены тут малость упадут  | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | собственно большую часть машин, уже давно собирают у нас
исключение наверно только люкс | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 05.04.2009 | а кому ты потом этот распил продашь? до конца жизни будет числиться на тебе он | | | | |