на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от ENCLAVE а кому ты потом этот распил продашь? до конца жизни будет числиться на тебе он а зачем кому-то говорить, что это распил, дурачков, что не понимают намного больше, чем тех, кто шарит, иначе все марководы так шустро тачки не тащили | | | | пользователь
пару фот |  |  |  | | Фотографии:
(231.5 Кбайт / 241 просм.)
(211.4 Кбайт / 227 просм.)
(202.0 Кбайт / 226 просм.)
(149.0 Кбайт / 212 просм.) | |  |  |  | | | | Добрый
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Павловский Посад | -Цитата от FlaQ авео еще то гавно, круз не знаю
откатал два года на алтиме тоже в фарше, поэтому аккорд бы выбрал тоже  короче в итоге взял авео, там багажник больше, картохи больше влезет
а если серьёзно просто хотел машину по свежее, без выебонов, а авео 2012 года и пробег 25к.
по сути обычный бюджетный авто, типа того же соляриса, рио и прочего кала)
2 дня катаюсь пока ничего плохого не могу сказать (после 206пежо то  )
как чёнить отвалится приду сюда ныть какой же это кал и сколько денег стоит ремонт  | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | Ну вот подходит к концу еще один сезон, решил строго пересесть на мот. Ну сами понимаете, пробки заели, а дело молодое, нужно всюду успеть.
Посоветуйте чего-нибудь дельного на след год. Смотрю на Кавассаки Ниньзя, радует все, ну кроме цвета.
А так, присматриваю что-нибдуь до 600 кубов, до 320 тыр. Абс обязательно, предпочтительно механника.
Посоветуйте коня, паца! | | | | Meat Department.
Регистрация: 27.11.2011 Откуда: From The City Of Port | -Цитата от trequartista -Цитата от FlaQ авео еще то гавно, круз не знаю
откатал два года на алтиме тоже в фарше, поэтому аккорд бы выбрал тоже  короче в итоге взял авео, там багажник больше, картохи больше влезет
а если серьёзно просто хотел машину по свежее, без выебонов, а авео 2012 года и пробег 25к.
по сути обычный бюджетный авто, типа того же соляриса, рио и прочего кала)
2 дня катаюсь пока ничего плохого не могу сказать (после 206пежо то  )
как чёнить отвалится приду сюда ныть какой же это кал и сколько денег стоит ремонт  я привык к комфорту в авто, только первый был бюджетный nissan bluebird 
а так после mb w210, nissan altima s и сегодняшнего volvo s80 уже не могу ездить на бюджетках подолгу, плюс привык к хорошему автомату, а на бюджете их мало, а если и есть, тугие жесть 
да и обьемы меньше 2 литров уже как-то тоже не то 
если тока турбо, но там ресурс говно как правило, а я катаю много очень Добавлено через 6 минут 26 секунд -Цитата от Максим FIL Ну вот подходит к концу еще один сезон, решил строго пересесть на мот. Ну сами понимаете, пробки заели, а дело молодое, нужно всюду успеть.
Посоветуйте чего-нибудь дельного на след год. Смотрю на Кавассаки Ниньзя, радует все, ну кроме цвета.
А так, присматриваю что-нибдуь до 600 кубов, до 320 тыр. Абс обязательно, предпочтительно механника.
Посоветуйте коня, паца! хонда цбр, кава нинзя, сузука джиксер и ямаха р6
все 600 кубов вариации имеют, абс не везде, но часто, особенно новее, до 10к зелени
а так уже сугубо дизайн/болячки/состояние конкретного экза
больше ничего нету особо, если тока китай  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Максим FIL Ну вот подходит к концу еще один сезон, решил строго пересесть на мот. Ну сами понимаете, пробки заели, а дело молодое, нужно всюду успеть.
Посоветуйте коня, паца! мы на днях продали сузуку джиксер, из того, что у нас было самый толковый агрегат по словам мужа, горевал по продаже, до него из цивильных хондец только был  | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 05.01.2004 | -Цитата от Максим FIL Ну вот подходит к концу еще один сезон, решил строго пересесть на мот. Ну сами понимаете, пробки заели, а дело молодое, нужно всюду успеть.
Посоветуйте коня, паца! yamaha MT-07 сколько стоит? | | | | пользователь
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от Рентген зашумил сегодня задние боковухи 
пару фот Ладно железо обклеил, а пластмасу нахуя?  там достаточно шумки простой на клее без фольги со смолой
Крышу обклеивать буш? Добавлено через 7 минут 35 секунд -Цитата от Shu Ga -Цитата от Максим FIL Ну вот подходит к концу еще один сезон, решил строго пересесть на мот. Ну сами понимаете, пробки заели, а дело молодое, нужно всюду успеть.
Посоветуйте коня, паца! мы на днях продали сузуку джиксер, из того, что у нас было самый толковый агрегат по словам мужа, горевал по продаже, до него из цивильных хондец только был  Моя дура насмотрелась чего то где то и теперь мотоцык хочет 
Пахан её дал добро, грит: будет еще про мотоцик говорить, бей по лицу  | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Рентген зашумил сегодня задние боковухи 
пару фот Ладно железо обклеил, а пластмасу нахуя?  там достаточно шумки простой на клее без фольги со смолой
Крышу обклеивать буш? вибра на пластик для усиления конструкции - возможные вибрации, резонанс. родной шумки там был кусок с две ладони. был 4 миллиметровый войлок. т.е. все отражения звука ( ну не все, а те что выше середины), попадающие на пластиковую обшивку, гасились лишь в том небольшом участке. шумлю по максималке, поэтому так сурьезно все. но затратно
все буду обклеивать, но походу, уже не в этом году. на улке непогода, гаража нет | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Рентген зашумил сегодня задние боковухи 
Крышу обклеивать буш? Добавлено через 7 минут 35 секунд -Цитата от Shu Ga -Цитата от Максим FIL Ну вот подходит к концу еще один сезон, решил строго пересесть на мот. Ну сами понимаете, пробки заели, а дело молодое, нужно всюду успеть.
Посоветуйте коня, паца! мы на днях продали сузуку джиксер, из того, что у нас было самый толковый агрегат по словам мужа, горевал по продаже, до него из цивильных хондец только был  Моя дура насмотрелась чего то где то и теперь мотоцык хочет 
Пахан её дал добро, грит: будет еще про мотоцик говорить, бей по лицу  самой ездить? 
я сама бы не села на мот, для меня тяжелый агрегат и страшно самой, хотя хер его знает, но больше нет, чем да | | | | Meat Department.
Регистрация: 27.11.2011 Откуда: From The City Of Port | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Максим FIL Ну вот подходит к концу еще один сезон, решил строго пересесть на мот. Ну сами понимаете, пробки заели, а дело молодое, нужно всюду успеть.
Посоветуйте коня, паца! мы на днях продали сузуку джиксер, из того, что у нас было самый толковый агрегат по словам мужа, горевал по продаже, до него из цивильных хондец только был  ямаха получше по мне по драйву, по запцацкам не в курсе
по совокупности может сузука и лучше будет, а на трассе больше ямаха нравится
про хонду не скажу, не катал | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Я у девочки на моте пассажиром был.
Сука, а у меня фобия. Во-первых, меня сбивали, правда мопед, Рига по-моему. Во-вторых, один раз пары сантиметров кочки не хватило, чтоб я с коляски не вылетил на Юпитер-5. И в-третьих, самая страшная авария, которую видел была с участием байка, причем видел от начала до конца. Пара на моте вылетала на перекресток со второстепенной и их Волга на капот поимала. В итоге оба перелетели через нее, подошел, а там мозги на асфальте. Фу, блять.  | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | | | | | пользователь
Регистрация: 07.02.2008 Откуда: да | что-то на постановку похоже больше... и особенно крайний эпизод с макдаком.
вообще первый раз вижу чтобы так нагло мусорили, похуй на бычки, бутыль выкидывать на проезжаю часть. хуй хуй знает. а что за город? | | | | активный пользователь
Но может постанова  | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | тоже думал про постанову. но, бля, в гелик так намусарить, ради постановы? я бы хуй дал.
а так, у меня брательник в москве живет, тоже так раз замутил, хуйло какой-то мусор в наглую выбросил, брательник ему его в окно обратно захуярил)  | | | | Meat Department.
Регистрация: 27.11.2011 Откуда: From The City Of Port | достойно  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от G-Ogi aka Abrägg тоже думал про постанову. но, бля, в гелик так намусарить, ради постановы? я бы хуй дал.
а так, у меня брательник в москве живет, тоже так раз замутил, хуйло какой-то мусор в наглую выбросил, брательник ему его в окно обратно захуярил)  химчистка 1000 рублей стоит, максимум две, для хозяина гелика это вряд ли большие деньги, по факту, если это не постанова, хозяин гелика ей в рот потом также накидал, наверное Добавлено через 2 минуты 51 секунду и скидывают странно, завелся, отъехал и бросил. если на то пошло, под машину проще поставить и уехать | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от тёмаё -Цитата от Максим FIL Ну вот подходит к концу еще один сезон, решил строго пересесть на мот. Ну сами понимаете, пробки заели, а дело молодое, нужно всюду успеть.
Посоветуйте коня, паца! yamaha MT-07 сколько стоит? да пофиг. он на муравья похож =) Добавлено через 1 минуту 37 секунд -Цитата от Shu Ga -Цитата от Максим FIL Ну вот подходит к концу еще один сезон, решил строго пересесть на мот. Ну сами понимаете, пробки заели, а дело молодое, нужно всюду успеть.
Посоветуйте коня, паца! мы на днях продали сузуку джиксер, из того, что у нас было самый толковый агрегат по словам мужа, горевал по продаже, до него из цивильных хондец только был  а сколько он по длине? я ж дядька высокий, мне б побольше. | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Максим FIL -Цитата от тёмаё -Цитата от Максим FIL Ну вот подходит к концу еще один сезон, решил строго пересесть на мот. Ну сами понимаете, пробки заели, а дело молодое, нужно всюду успеть.
Посоветуйте коня, паца! yamaha MT-07 сколько стоит? да пофиг. он на муравья похож =) Добавлено через 1 минуту 37 секунд -Цитата от Shu Ga -Цитата от Максим FIL Ну вот подходит к концу еще один сезон, решил строго пересесть на мот. Ну сами понимаете, пробки заели, а дело молодое, нужно всюду успеть.
Посоветуйте коня, паца! мы на днях продали сузуку джиксер, из того, что у нас было самый толковый агрегат по словам мужа, горевал по продаже, до него из цивильных хондец только был  а сколько он по длине? я ж дядька высокий, мне б побольше. а я хер его знает, погугли, мужик 182 ростом сидел нормально, а у меня на нем ноги до педалек не доставали | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 05.01.2004 | -Цитата от Максим FIL -Цитата от тёмаё -Цитата от Максим FIL Ну вот подходит к концу еще один сезон, решил строго пересесть на мот. Ну сами понимаете, пробки заели, а дело молодое, нужно всюду успеть.
Посоветуйте коня, паца! мы на днях продали сузуку джиксер, из того, что у нас было самый толковый агрегат по словам мужа, горевал по продаже, до него из цивильных хондец только был  а сколько он по длине? я ж дядька высокий, мне б побольше.
конечно оптика важна, только нахер тебе спортбайк в городе???
МТ 07 ахуенный аппарат, 2 цилиндра, 75 ЛС, 3-4Литра бензина на 100, АБС, динамика.
Я ебал, на спортбайке себе яйца коптить в городе. Добавлено через 4 минуты 31 секунду Добавлено через 6 минут 18 секунд | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от тёмаё -Цитата от Максим FIL -Цитата от тёмаё
yamaha MT-07 сколько стоит? да пофиг. он на муравья похож =) Добавлено через 1 минуту 37 секунд -Цитата от Shu Ga
мы на днях продали сузуку джиксер, из того, что у нас было самый толковый агрегат по словам мужа, горевал по продаже, до него из цивильных хондец только был  а сколько он по длине? я ж дядька высокий, мне б побольше.
конечно оптика важна, только нахер тебе спортбайк в городе???
МТ 07 ахуенный аппарат, 2 цилиндра, 75 ЛС, 3-4Литра бензина на 100, АБС, динамика.
Я ебал, на спортбайке себе яйца коптить в городе. Добавлено через 4 минуты 31 секунду Добавлено через 6 минут 18 секунд Все не так красиво. Я живу в Химках, мкр. левобережный, можно по карте глянуть все, студия на Сходне, Ашан тоже в той стороне, а на работу на Павелецкую ездить не собираюсь, там и парковаться негде и далеко. Разве что до Войковской, там на перехватке оставить мот. Добавлено через 4 минуты 28 секунд -Цитата от Shu Ga -Цитата от Максим FIL -Цитата от тёмаё
yamaha MT-07 сколько стоит? да пофиг. он на муравья похож =) Добавлено через 1 минуту 37 секунд -Цитата от Shu Ga
мы на днях продали сузуку джиксер, из того, что у нас было самый толковый агрегат по словам мужа, горевал по продаже, до него из цивильных хондец только был  а сколько он по длине? я ж дядька высокий, мне б побольше. а я хер его знает, погугли, мужик 182 ростом сидел нормально, а у меня на нем ноги до педалек не доставали ну, 20 см наверное не так принципиально (я предупреждал, высокий  ), посмотрю, спасибо! | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | это ахуенно | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | Сестра тойоту королу купила, говорю дай покатаюсь попробую, херас два  | | | | |