Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от mommaflowah и в укр да. -Цитата от Ваня Ленин на девочку размерчиков нет)
ага бля клёво. через месяцок закажу,даже пораньше. когда будет уже чёткая виза с хорошими цифрами на ней. тока бля тоже - белые хочу а моего нету(( | | | | Terrarium Records
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва | -Цитата от Алексей Несмешной Мело м 3 классные, но только из-за того, что 11ые внешне напоминают, особенно в этой расцветке, остальные, если честно, какие-то сглаженные слишком.
Хотя, если стопе в них комфортно, почему не взять?
А я себе вэнсы ещё одни взял ханкстерские sk8-hi. Сегодня, наверное, сфотографирую. | 0007 - Женя Бондаренко | | | ma-moose
Регистрация: 18.03.2004 Откуда: Feasterville | -Цитата от Алексей Несмешной и последние бири
чо уж там | | | | Нефтяной магнат
Регистрация: 01.04.2007 | -Цитата от Алексей Несмешной Мне нравится мысок, но пятка совсем несуразная. -Цитата от Алексей Несмешной Космос какой-то. Бластер в комплекте не идёт? | | | | Днепродым
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от eec Мне нравится мысок, но пятка совсем несуразная.
Космос какой-то. Бластер в комплекте не идёт? я ходить в них если буду, то редко. Это для коллекции, так скажем, Кармело Энтони и Винс Картер мои любимые игроки сейчас, а Пенни Хардуэй времен, когда он играл с Шаком в Орландо. | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.08.2006 Откуда: MySquad | Ребята, подскажите, может кто знает, как именно называется такая модель форсов? |  |  |  | | Фотографии:
(11.2 Кбайт / 185 просм.)
(10.6 Кбайт / 191 просм.)
(10.7 Кбайт / 154 просм.) | |  |  |  | | | | Terrarium Records
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва | Друзья, тема подчищена.
Один из участников больше тут писать не будет, Саше Москау за фразу про Джорданы и всех, кто эти кеды носит - последнее китайское предупреждение.
Учимся общаться вежливо и по теме.
Носите кеды, играйте в спортивные игры! Добавлено через 2 минуты -Цитата от Алексей Несмешной я ходить в них если буду, то редко. Это для коллекции, так скажем, Кармело Энтони и Винс Картер мои любимые игроки сейчас, а Пенни Хардуэй времен, когда он играл с Шаком в Орландо. Ну, тогда круто. Когда в коллекции каждая модель оправдана - это здорово. -Цитата от YOngsta Ребята, подскажите, может кто знает, как именно называется такая модель форсов? Air Force 1 Mid white/white customized
Кстати, среди таких кастомов очень много подделок. Будь осторожна. |
Последний раз редактировалось Габонская Гадюка, 17 марта 2008 в 09:45.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Capo Status
Регистрация: 02.07.2002 Откуда: льдина | -Цитата от YOngsta Ребята, подскажите, может кто знает, как именно называется такая модель форсов? air force 1 mid china limited edition | | | | ВСЮР
Говорят разваливаются... стоят 5000 и выше Глупость. У меня 2 пары, состояние близкое к идеальному, хотя я за обувью не особо слежу. Найки и адики за тот же срок гораздо сильнее убивались в свое время. | | | | Terrarium Records
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва | -Цитата от Тэгга Глупость. У меня 2 пары, состояние близкое к идеальному, хотя я за обувью не особо слежу. Найки и адики за тот же срок гораздо сильнее убивались в свое время. Всё зависит от модели.
У меня пара Nike flight ещё с начала девяностых жива, хотя я её очень и очень сильно использовал. | | | | say
Регистрация: 14.03.2001 | -Цитата от Габонская Гадюка Всё зависит от модели.
У меня пара Nike flight ещё с начала девяностых жива, хотя я её очень и очень сильно использовал. +2 (пары начала 90х живы)
+ рибок shaq IV, в которых еще в школе играл на первенство штата) | | | | ВСЮР
Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Москва | -Цитата от Габонская Гадюка Всё зависит от модели.
У меня пара Nike flight ещё с начала девяностых жива, хотя я её очень и очень сильно использовал. Именно. Я спорю лишь с тем мнением, что крокодилы разваливаются.
Найки и адики так же люблю. | | | | Terrarium Records
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва | -Цитата от Сева Ц +2 (пары начала 90х живы)
+ рибок shaq IV, в которых еще в школе играл на первенство штата) У меня на даче залежи живой обуви тех времён, а в пума суэде в одной паре я в своё время прошагал лет семь...
А касательно рибоков, то, уверен, что Твои, они всё равно хуже 10ых рибоков. -Цитата от Тэгга Именно. Я спорю лишь с тем мнением, что крокодилы разваливаются.
Найки и адики так же люблю. Да и крокодилы тоже бывают развалючие.
я уже не раз сталкивался с заявлением, что лакост, которые в Москве продают, не совсем тот, что в Европе продают... | Виа Гра - На небо улечу за Тобой. | | | say
Регистрация: 14.03.2001 | -Цитата от Габонская Гадюка У меня на даче залежи живой обуви тех времён, а в пума суэде в одной паре я в своё время прошагал лет семь...
А касательно рибоков, то, уверен, что Твои, они всё равно хуже 10ых рибоков. да, увы не 10ые((
а вот смотри пиздатый фак по реставрации http://www.issforums.com/forums/viewtopic.php?t=185188
у тебя там откровенного золота нет?)) Добавлено через 33 минуты http://keepitreal.ru/2008/03/im-so-fly.html
палите волшебное видео!!!!! |
Последний раз редактировалось $on of $an, 17 марта 2008 в 18:58.
Причина: Добавлено сообщение
| | | ВСЮР
Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Москва | -Цитата от Габонская Гадюка Да и крокодилы тоже бывают развалючие.
я уже не раз сталкивался с заявлением, что лакост, которые в Москве продают, не совсем тот, что в Европе продают... С этим я даже спорить не собираюсь, так скорее всего и есть. Другое дело, что такие отзывы я читал (правда, почему-то почти всегда фигурировало слово "говорят") в интернете, но мой опыт общения с крокодилами был исключительно положительным. Опять же я не знаю где все эти люди покупали свою обувь и в каких условиях эксплуатировали ее. Я все же склоняюсь к мысли, что, как ты уже обозначил, все зависит от модели. | | | | Banned
Регистрация: 20.12.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Саша Маскау за 1500р. из Китая, аккуратно сшитые в течении 5 дней можно привезти
держал в руках обе пары, свои и фейковые.
впринципе одна хуйня, материалы разные вот, на настоящих поприятней, помягче, на китае твёрдые и не такие приятные на ощуп. немного не ревно прошита подошва, но впринципе если не присматриватся прям, не заметно. хз. модно было бы взять конечно и те, но думаю, они бы поменьше носились бы, хотя всё может быть
Да не вопрос  Не в обиду было сказанно Всё равно прикреплю фотографию этих охуительных кед. Пусть будет в теме  И для чего придумали шнурки?  | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 04.01.2004 | -Цитата от Саша Маскау пиздееееееееееееец 900 баксов за пару кед я хуею реально!!!!!
Понимаю байкерские за 3 сотни с протэктарами для защиты при падении но 900 за простые кроссы  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2003 | Ребят, что это за модель такая в приложении? Никак в толк взять не могу. В магазинах их ниразу не видел, наткнулся в одном каталоге случайно | | | | Днепродым
Регистрация: 31.05.2006 | Дружище, как называется, не знаю, но у нас таких было довольно много в этом сезоне зимнем. Практически во всех точках, где есть Найк, везде такие сапоги стояли. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2003 | -Цитата от Табу Богг Дружище, как называется, не знаю, но у нас таких было довольно много в этом сезоне зимнем. Практически во всех точках, где есть Найк, везде такие сапоги стояли. Значит у вас это весьма "попсовая" модель, а у нас что-то вроде эксклюзива
Табу, как они на ноге вообще смотрятся, ты не в курсе? | | | | Днепродым
Регистрация: 31.05.2006 | -Цитата от Taysan Значит у вас это весьма "попсовая" модель, а у нас что-то вроде эксклюзива Табу, как они на ноге вообще смотрятся, ты не в курсе? Ну, лично мне не особо нравится, но ты понимаешь, это всё очень субъективно. Я почему-то ассоциирую такие тапки с каким-то сноубордическим прикидом. Ты ищещь зимнюю модель? Если из спортивных, я бы обратился лично к каким-нибудь вариациям классики на утеплении. Наподобие, как ты выкладывал те, что у тебя сейчас пумовские. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2003 | -Цитата от Табу Богг Ну, лично мне не особо нравится, но ты понимаешь, это всё очень субъективно. Я почему-то ассоциирую такие тапки с каким-то сноубордическим прикидом. Ты ищещь зимнюю модель? Если из спортивных, я бы обратился лично к каким-нибудь вариациям классики на утеплении. Наподобие, как ты выкладывал те, что у тебя сейчас пумовские. А мне они весьма приглянулись изначально, почему-то. Нравятся эти "крылья" по бокам, которые в случае чего можно поднять и заправить туда портки, дабы не пачкались в грязную погоду и не попадали под подошву штаны.
Сейчас я ищу зимне-весеннюю модель. На улице вроде как на особо холодно и в тех пумовских ноги парятся уже в общественном транспорте даже, а вроде как и не столь тепло, чтоб одевать обычные кроссовки. Вот хочу что-нибудь среднее. В магазинах у нас с этим проблемы, а в котологах выбор есть, но он тоже невелик. Вот единственное, что приглянулось | | | | Capo Status
Регистрация: 02.07.2002 Откуда: льдина | -Цитата от Taysan Ребят, что это за модель такая в приложении? Никак в толк взять не могу. В магазинах их ниразу не видел, наткнулся в одном каталоге случайно ACG Soaker на ряду с ACG Considered были выпущены. уклон делается на экологию. в соакере используются натуральные компаненты при изготовлении,в консидеред компанентов вообще почти нет, что уменьшает объём вредного мусора в итоге. | | | | Лирик
Регистрация: 09.01.2005 | Звонил друг из магазина, сказал, что у него знакомый привез себе из штатов вот такие кросы:
Nike Air Force C2C Limited AF25 Edition
Но по размеру не подошли, и предлагает купить за 3500.
Кто что по ним может отписать?
Если надо могу и фоты скинуть. | | | | |