say
Регистрация: 14.03.2001 | -Цитата от dutchmastah за 10 бачей я бы поспал лучше в субботу. а кросы на ибэе заказал на 20 дешевле) всё равно в нике сторе экслюзива не толкают особо. ну не знаю, аир максы 95ые бразил и потом зеленые с серым я как раз в таком брал, ну и там реджионал каларс.
это фэктори стор, а не нике стор.
а еще например женские кортезы за 10 бачей(для дам) или женские аир максы 90 за 20)) |
Последний раз редактировалось $on of $an, 27 марта 2008 в 07:56.
| | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Ежик-шпион Во,вот эти мне нравятся.Аккуратные такие 
Я вот не знаю,но...не жарко в них летом,а? 
И сколько стоят?  Стоит около 5 касарей. Не знаю, может быть и жарко. Но я их сейчас бы носил. Есть еще такие же, только не голубые, а золотые. Я бы и дороже взял  | | | | опрокидывай
Регистрация: 03.12.2007 Откуда: Самара | -Цитата от внетусы Стоит около 5 касарей. Не знаю, может быть и жарко. Но я их сейчас бы носил. Есть еще такие же, только не голубые, а золотые. Я бы и дороже взял  Сейчас грязно жуть,я бы пожалел 
А вот зимой может быть,хотя не знаю 
5 касарей дорого корнечно... | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | а вот такой вопрос можно ли за 5к взять найки какие-нибудь уникальные или лимитированные или коллекционные? | | | | Terrarium Records
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва | -Цитата от Rof а вот такой вопрос можно ли за 5к взять найки какие-нибудь уникальные или лимитированные или коллекционные? Можно и за намного меньшие деньи интересные вещи купить...
А вообще, самое интересное, это не за охуительную сумму найки со стразами отхатить, а где-нибудь на развалах найти что-то редкое за копейки...
Правда, времени на это уходит столько... | | | | Capo Status
Регистрация: 02.07.2002 Откуда: льдина | -Цитата от Габонская Гадюка Можно и за намного меньшие деньи интересные вещи купить...
А вообще, самое интересное, это не за охуительную сумму найки со стразами отхатить, а где-нибудь на развалах найти что-то редкое за копейки...
Правда, времени на это уходит столько... или джорданы 98г. выпуска выхватить где-то за любую сумму) | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от dutchmastah или джорданы 98г. выпуска выхватить где-то за любую сумму) Товарищ году в 2000 прикупил в сэконд-хенде Джорданы 12, 41 размера почти новые. Если по сегодняшнему курсу смотреть, меньше 10 евро стоили.
Где-то года 2 вообще без ремонта играл и на паркете, и на асфальте.  | | | | Terrarium Records
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва | -Цитата от dutchmastah или джорданы 98г. выпуска выхватить где-то за любую сумму) Кстати, на днях в Бостоне и Нью-Йорке Dnkxchange будет...
Митя, я там Тебе по почте написал письмо (наконецтаh). -Цитата от pipdogg Товарищ году в 2000 прикупил в сэконд-хенде Джорданы 12, 41 размера почти новые. Если по сегодняшнему курсу смотреть, меньше 10 евро стоили.
Где-то года 2 вообще без ремонта играл и на паркете, и на асфальте.  А если б два года не играл на асфальте и паркете, сейчас бы можно было очень так жостко в этой теме понтоваться... | | | | Banned
Регистрация: 20.12.2007 Откуда: Москва | -Цитата от внетусы ц8ет о4ень краси8ый! | | | | Capo Status
Регистрация: 02.07.2002 Откуда: льдина | -Цитата от Габонская Гадюка Кстати, на днях в Бостоне и Нью-Йорке Dnkxchange будет...
Митя, я там Тебе по почте написал письмо (наконецтаh). а чо за днксчандж?
да я прочитал, как закуплюсь дам знать. | | | | Terrarium Records
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва | -Цитата от dutchmastah а чо за днксчандж?
да я прочитал, как закуплюсь дам знать. Спасибо! Вот, такое событие будет. Ты, конечно, больше по более другим кедам интересуешься, но, думаю, и это событие небезынтересно. | Ц Всеволод - КоиутуЦ | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2007 Откуда: Sin City | hip-hop.ru edition  | | | | say
сначала хотел на футбик сгонять, потом узнал что этот чувак выступает
а теперь еще и данксчейндж...
апдейт:
посмотрев фотки тут все таки предварительно решил сделать выбор в пользу последнего | gaduka from gabon- gabon viper | | | Junior Member
Регистрация: 27.03.2008 | Народ, помогите, незнаю что делать, купил кроссовки HuricaneII и задником влез в грязь, теперь подошва сзади чуть желтая и желтизна эта ничем не атмывается,подошва состоит из резины снизу а побокам незнаю что это но смахивает на пену, и всякий раз как я их теперь адену иммено это место мажется больше всего, может вы чтонибудь подскажите. Я уж незнеаю что делать. | | | | Loungin'
Регистрация: 13.09.2005 Откуда: Санкт-Петербург | выкини их нахуй и купи что-нибудь нормальное  | | | | ma-moose
Регистрация: 18.03.2004 Откуда: Feasterville | -Цитата от Виктор Палыч molodyozhnie yes it is ! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.06.2005 | -Цитата от HurricaneII Я уж незнеаю что делать. папробуй поджечь. | | | | Banned
Регистрация: 20.12.2007 Откуда: Москва | Наконец-то сфоткал одни из своих) Любимые, очень удобные, советую Риту баскет!  | | | | Terrarium Records
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва | -Цитата от HurricaneII Народ, помогите, незнаю что делать, купил кроссовки HuricaneII и задником влез в грязь, теперь подошва сзади чуть желтая и желтизна эта ничем не атмывается,подошва состоит из резины снизу а побокам незнаю что это но смахивает на пену, и всякий раз как я их теперь адену иммено это место мажется больше всего, может вы чтонибудь подскажите. Я уж незнеаю что делать. Вот за что я люблю этот форум, так это за грамотные советы.
присоединяюсь к советам Дэфроу и Дереда, что указаны ниже. -Цитата от Deathrow выкини их нахуй и купи что-нибудь нормальное  -Цитата от Dered папробуй поджечь. -Цитата от Nem-XX Наконец-то сфоткал одни из своих) Любимые, очень удобные, советую Риту баскет!  Кстати, очень неплохие кеды на каждый день... | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2000 Откуда: Москва | Парни, никому не нужны кеды? Новые абсолютно.
Greedy Genius Laffe Taffe с отражающей поверхностью, размер US 13.
Кого заинтересует, в личку пишите | | | | Capo Status
Регистрация: 02.07.2002 Откуда: льдина | -Цитата от AmAry А че они детские какие-то...фууу, только пазорится в таких ограниченные пиздец
приколистые, но 13 размер жесть) | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2000 Откуда: Москва | -Цитата от AmAry Че кому-то реально нравится такое? )))) Сколько стоят они? Greedy Genius спели нехило раскрутиться за каких-то 3 года, так что да, их кеды много кому нравятся | | | | Нефтяной магнат
Регистрация: 01.04.2007 | -Цитата от HurricaneII Народ, помогите .... HurricaneII, 90% этого форума – люди с тонкой душевной организацией, изощрённые интеллектуалы и бешенные юмористы, черпающие вдохновения в телепрограммах Регины Д. Медицина здесь бессильна.
Я тебе скажу, что делаю с тапками, которые, как бы странно это не казалось здесь присутствующим, иногда пачкаются. Как говорится, дешёво и сердито, давай, под запись:
1. Берёшь старую зубную щётку, намыливаешь её и трёшь место загрязнения. Чем отчаяннее будешь тереть, тем лучше будет состояние. Это тебе каждая девочка подтвердит.
2. Подходит для разных сложных поверхностей, типа замши, нубука и текстиля. Покупаешь в хозяйственном пенное средство-очиститель. Далее всё, в принципе, как в пункте один. Главное не жалеть и распылять максимально много.
3. Этот способ я использовал в 97 году, когда всё, что мог себе позволить – были кроссовки EuroShop, слизанные с какой-то модели рибоков. У многих сникерсов на мыске есть феноменально-быстро загрязняющаяся сетчатая поверхность. Причём грязнится она от всего на свете: упавшего фрукта, пыли, дождя, взглядов завистников и так далее. Если у тебя белые кроссовки, как были у меня, то тебе поможет простой советский мел. Эффект он давал потрясающий и нередко эти вставки светили ярче всех остальных частей, но здесь, в отличие от пункта 2, важно чувство меры.
Так, далее, хотелось бы обратить внимание общественности на вот это событие которое надвигается на нас со всей неизбежностью FACES & LACES 2008: http://skateboarding.ru/news/rus/1089/
Меня смущает понятие «дресс-код», но всё же, кто хотел бы туда зарулить? | | | | Mr.President
Регистрация: 27.03.2008 Откуда: Room of TripleThree | -Цитата от eec Берёшь старую зубную щётку, намыливаешь её и трёшь место загрязнения. Чем отчаяннее будешь тереть, тем лучше будет состояние. Это тебе каждая девочка подтвердит. лично для моих кроссов -- не полностью подходит, ибо З.Щ.+мыло полностью с грязью не справляются. нужно какой-нить отбеливатель попробовать... -Цитата от eec Так, далее, хотелось бы обратить внимание общественности на вот это событие которое надвигается на нас со всей неизбежностью FACES & LACES 2008: http://skateboarding.ru/news/rus/1089/
Меня смущает понятие «дресс-код», но всё же, кто хотел бы туда зарулить? можно было бы зарулить, но, боюсь, сука, фейс- и дресс-контроль ниразу не пройду) | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2000 Откуда: Москва | на Faces & Laces я буду 100% | | | | |