|    Banned  

Регистрация: 20.12.2007  Откуда: Москва        |      -Цитата от Толстый    Парни, никому не нужны кеды? Новые абсолютно.  
Greedy Genius Laffe Taffe с отражающей поверхностью, размер US 13.  
Кого заинтересует, в личку пишите     я бы такие даже лет в 10 постеснялся бы носить     |          |     |    |     |                |    Terrarium Records   

Регистрация: 15.01.2004  Откуда: Москва        |      -Цитата от Nem-XX    я бы такие даже лет в 10 постеснялся бы носить     Наверное, поэтому ты здесь редко отписываешься, и редко что-то дельное постишь в данной теме.     |          Одинокий пастухх    |     |    |     |                |    КЛАВА, ДАВАЙ!   

Регистрация: 08.10.2004  Откуда: Германия        |     Дим извени за офтоп зацени темку  http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=162097 я думаю тебе понравится!!  
потом фотку с красовками кину)))     |          |     |    |     |                |    ma-moose   

Регистрация: 18.03.2004  Откуда: Feasterville        |      подсобите на летний сезон туфли выбрать...    |             Noreaga 'Im Leavin'    |     |    |     |                |    Днепродым   

Регистрация: 31.05.2006        |      -Цитата от Габонская Гадюка    Кстати, именн с продажи Onitsuka Tiger начинала свою деятельность Blue Ribbon Sports...     Ну, раз так..    Тогда бегу за обновками..    Хоть и опоздал малёха, мне кажется, надо было первого скупляться..       |          |     |    |     |                |    Принцесса   

Регистрация: 26.10.2003        |        |             |    |    |     |   |    Фотографии:     
    (273.7 Кбайт / 227 просм.)           
    (255.3 Кбайт / 206 просм.)           
    (275.1 Кбайт / 191 просм.)           
    (244.0 Кбайт / 150 просм.)           
    (238.3 Кбайт / 114 просм.)           |    |       |    |    |         |     |    |     |                |    Ся=)   

Регистрация: 20.02.2008        |      Не очень... да и мадель старая=(    |          |     |    |     |                |    Terrarium Records   

Регистрация: 15.01.2004  Откуда: Москва        |      -Цитата от Swey-ся    Не очень... да и мадель старая=(     Ну да. Сейчас же чем новее модель, тем она охуительней, да и до 10-ых рибоков вообще никак не дотягивает.     |          Bad Balance - Изумрудная техника    |     |    |     |                |    КЛАВА, ДАВАЙ!   

Регистрация: 08.10.2004  Откуда: Германия        |      фасон мик не мой... да 5,5 не на мою ножку))) А тебе идёт!))    |          |     |    |     |                |    Принцесса   

Регистрация: 26.10.2003        |      -Цитата от Swey-ся    Не очень... да и мадель старая=(     я не гонюсь за новомодностью угу    
не знаю как для вас,  а для меня главные качества хорошей обуви - это красиво, удобно, качественно и идеально вписывается в мой стиль.    Добавлено через 1 минуту  -Цитата от ИоанГрозный    фасон мик не мой... да 5,5 не на мою ножку))) А тебе идёт!))     спасибо      |             
					Последний раз редактировалось Малышка Мика,  3 апреля 2008 в 18:22.

Причина: Добавлено сообщение
					     |     |    |     |                |    ОУД   

Регистрация: 30.10.2002  Откуда: 2Lstreet2        |      я се такие вот замутил на днях...ниче так...удобные)    |             |     |    |     |                |    Capo Status   

Регистрация: 02.07.2002  Откуда: льдина        |      ooo 10ые!    |          |     |    |     |                |    ОУД   

Регистрация: 30.10.2002  Откуда: 2Lstreet2        |      -Цитата от dutchmastah    ooo 10ые!     это RBK I3 RIZING MID)      |          |     |    |     |                |    КЛАВА, ДАВАЙ!   

Регистрация: 08.10.2004  Откуда: Германия        |      кто десятые?!    |          |     |    |     |                |    Capo Status   

Регистрация: 02.07.2002  Откуда: льдина        |      -Цитата от ИоанГрозный    кто десятые?!     рибоки     |          |     |    |     |                |    КЛАВА, ДАВАЙ!   

Регистрация: 08.10.2004  Откуда: Германия        |      рибок ваще больше се не вазьму.. разваливаются быстро...    |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 07.09.2006  Откуда: Москва        |      -Цитата от принцесса мика        Хорошо смотриться) отличные взяла)     |          |     |    |     |                |    ОУД   

Регистрация: 30.10.2002  Откуда: 2Lstreet2        |      -Цитата от ИоанГрозный    рибок ваще больше се не вазьму.. разваливаются быстро...     да ну нах...у меня старые айверсоны ансвер 8 до сих пор живые без единой порваности...больше 2ух лет им....при чем ходил в них постоянно практически ....и зимой тоже...     |          |     |    |     |                |    ma-moose   

Регистрация: 18.03.2004  Откуда: Feasterville        |      -Цитата от принцесса мика        неудобные они до ужаса     |          |     |    |     |                |    КЛАВА, ДАВАЙ!   

Регистрация: 08.10.2004  Откуда: Германия        |      -Цитата от MaDneZZ    да ну нах...у меня старые айверсоны ансвер 8 до сих пор живые без единой порваности...больше 2ух лет им....при чем ходил в них постоянно практически ....и зимой тоже...     мои за 1 неделю сибирских морозов на подошве разошлись...     |          |     |    |     |                |    Принцесса   

Регистрация: 26.10.2003        |      -Цитата от Гаже    Хорошо смотриться) отличные взяла)     спасибо)   -Цитата от mommaflowah    неудобные они до ужаса     пасмотрим ищо! пока что я чрезвычайно доволен      |          |     |    |     |                |    ma-moose   

Регистрация: 18.03.2004  Откуда: Feasterville        |      ну вобщемто да. у всех лапы то разные 
у мя пятки были в кровь до мяса. и мезинца я потеряла оба    |          |     |    |     |                |    Нефтяной магнат   

Регистрация: 01.04.2007        |      -Цитата от mommaflowah    у мя пятки были в кровь до мяса. и мезинца я потеряла оба     Хахаха. Но не снимала! 
Или это за один выход?     |          |     |    |     |                |    ma-moose   

Регистрация: 18.03.2004  Откуда: Feasterville        |      первый мой выход в этих красовках был в самолет..сидела я в нём часов 10. подумывала уже писать завещание 
ну и после этого этого случая надевала несколько раз    |          |     |    |     |               |    Принцесса   

Регистрация: 26.10.2003        |     ужасы какие рассказываешь, ксюш...       |          |     |    |     |               |