![]() |
Цитата:
|
Вложений: 1 Благодоря Подносковцу в нашем распоряжении оказались несколько фотографий кроссовок 2027 года Производитель GabGad модель ASPID Змеиные боги залиты елеем. |
Цитата:
|
Вложений: 1 Раз уж обратились к моделям будущего, то нельзя не упомянуть о других знаменитых кроссовках из грядущего. Я говорю про обувь Марти Макфлая в фильме Назад в Будущее 2. (см. картинку) Энтузиасты из народа уже давно собирают подписи в поддержку массового (или ограниченного) выпуска данной модели. Желающие могут присоединиться к движению. Идея то сама по себе очень и очень неплоха. |
Цитата:
Найк наверное выжидают до 2015 года. :) |
кроссовки Марти Макфлая - не отказался бы,давно уже голосовал :horosho: :black: |
Цитата:
Раньше на www.petitiononline.com/future2 был сбор подписей, и, насколько я знаю, эти два сайта между собой не связаны. Я, на всякий случай, и там и там проголосовал. |
Цитата:
|
Цитата:
Кое что есть. |
Вложений: 1 Нашёл не так давно на антресолях абсолютно новые,ни разу никем не одетые, Adidas phantom (предположительно 88! года выпуска) http://hip-hop.ru/forum/attachment.php?attachmentid=1428...1190662621 Slash из Guns N' Roses проходил в этой модели адидас 2 года на протяжении тура Use Your Illusion Tour. |
Цитата:
|
Цитата:
неадекватного подтереть бы из темы, насорил дюже... про талантливый и красивый рэп не первый год габоныч рассмешил):D |
Цитата:
|
Цитата:
А в позапрошлом году нашёл в маленьком городишке курортном в Испании Converse pro выпуска 98-ого года за какие-то копейки. (tunr, я уже писал об этом), а из старых, жалею, что купленные также в начале 90-ых адидасовскую gazzelle сносил до дыр и выбросил. Ну, кто ж знал тогда... Ханкстера думаю, уберём из темы. Мить, а что не так то? Я ж интеллигент. Я как-то не особо часто в положительном смысле к рэпу эпитеты "пиздатый" и "охуенный" употребляю. А талантливо и красиво про Ваше творчество - это абсолютно искренне. Кстати, там ошибка. Надо было про 2 человека из Константы написать, а не про одного... |
Цитата:
Во Фронтлайне и в KixBox (сайтик у них говняцо, но адрес и телефон там есть) можно найти найки, выходившие ограниченным тиражом, (плюс в KixBox ещё пара моделей NB лежит) а в sevenboardshop есть неплохой выбор Nike SB, с парой действительно редких моделей. Кстати, через пару недель обещали завести туда порядка 30 новых моделей Nike SB. Я с нетерпением жду... Из отрицательных моментов - по сообщениям товарищей, там продают данки без второй пары шнурков. Если хочешь найти интересные модели Vans, то в том же торговом центре Европейский, где расположен и KixBox, но этажом выше в магазине Quicksilver очень неплохой выбор тапочек этой классической скейтерской марки. Ещё в магазине Сквот есть вэнсы, но там менее привлекательный выбор. В магазинах Adidas Originals сейчас новая коллекция - из особо интересных моделей выделил бы чёрные суперстары с кристаллами Сваровски. Ходить в такой обуви, я бы не стал, но для коллекции - самое оно. Также там распродаётся очень интересная модель ZYX. Из 16 цветовых вариаций, выпущенных Адидасом, на наш рынок попали лишь 4, что огорчает, но зато, эти 4 модели сейчас неплохо распродаются. Kid21 купил себе пару - доволен. Также в рапродаже остатки прошлогодних суперстаров из серии НБА. По словам Севы, в США это массовый продукт, но у нас он интересен, как я считаю. Пока не известно, будут ли продаваться кроссовки из адидасовской серии НБА этого года (вместо суперстаров это кампусы). Пума из новой коллекции порадовала высокими и низкими sky II, в цветах NY Knicks и LA Lakers. В модном отделе Nike в Охотном ряду есть пара моделей из Flanel Pack (фотографии я выкладывал), может, ещё что подвезли. За NB советую съездить в их фирменный магазин в МЕГА Химки, правда, там, когда не распродажа, всё достаточно дорого, и рядом с магазином NB есть магазин Athlete's Foot, где ассортимерт - как русская рулетка, то густо, то пусто, но, если не распродажа, тоже дороговастенько... Ещё имеет смысл наведаться в стоки Найка, Адидаса, и Спортмастера на Ленинском проспекте (в районе клуба Б1 Максимум), там тоже можно выхватить что-нибудь интересное, а можно ничего не найти. (Пару недель назад туда ездила Мика и ничего не нашла...) За баскетбольными ботинками имеет смысл зайти в Спортлэнды или в Профи Спорт в том же Европейском. Если не пугают высокие цены, то ещё есть http://www.krossovki.com там огромный выбор (включая много джорданов, и даже Spizike есть два цвета), но что-то как-то пока стрёмно там мне что-то брать, ибо дорого, и в руках перед покупкой не подержишь, а свой адрес они не говорят. Хотя, может, возьму на пробу что-нибудь в скором времени. И, хочется добавить, что если есть девушки, читающие данную тему, в рибоке есть сейчас специально для Вас модель freestyle - празднующая 25 летний юбилей. Очень по-спортивному и олдскульно. Рекомендую... |
габоныч мне две верхние позиции говорят о том, что сайта этого надо опасаться http://www.krossovki.com/catalog.php?id=227&point=18 |
Цитата:
Хотя, обе пары идут за огромную цену и каждая по одному размеру 10 и 10.5 DMP - это, как я понял Defining Moments Package, который был выпущен в 2006-ом году, и там было две пары AJ VI и AJ XI. Вот они. Правда, тот факт, что они по отдельности продают его - это кощунство... Надо, если есть желание, позвонить им и узнать - это за одну пару цена или за две? А Bred - это просто одна из лучших по цветам расцветок Black/Red как я понял. И тоже переиздание её стоит нехило.. В общем, вероятно, ребята, может, действительно, где-то канал нашли по дорогим кроссовкам. А может, кетай за большую цену продают. Поэтому и стрёмно всё-таки покупать там, не повертев с умным видом кроссовки в руках... |
Цитата:
|
Цитата:
Всегда рад помочь. На самом деле, в Яндексе бы Ты этого не нашёл. Может, только если сайт кроссовки.ком. Тут такое дело, если сам не обойдёшь всё это ножками, ничего знать не будешь. А всё обходить очень и очень долго. Вот я и решил хорошему человеку помочь. Если какая доп. инфа нужна будет - обращайся. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Эх, масштабные у вас тут дебаты, а я, видимо, ещё пропустил всё самое интересное и забавное. :) |
Цитата:
dutchmastah, что-то я их на сайте не нашёл. Ссылку не дашь? Может Ты про 19-ые? Вот эти? Так это Cinder/British Khaki (low) Единственное, что найк их в 2004 году выпустил, а у этих ребят он 2005-ым годом датируется. |
Цитата:
По-любому, если там ничего нет, рядом два стока Найк и Пума. Там точно что-то выбрать можно. Я там в своё время белые данки из Drum Island Pack отхватил за копеечки. |
Цитата:
|
Цитата:
Вообще, может, закажу себе что оттуда, если там возможность обмена - возврата есть, и проверю через интернет, настоящая там обувь или нет. Если настоящая - будет круто. Хотя, бдительности терять не будем... |
Вложений: 2 Думаю, все помнят вызвавшую неподдельный интерес заметку о серии Reebok Halloween Pack. C 29 сентября 4 модели из этой серии можно будет заказать из этого японского интерет-магазина. К сожалению, друзья, не знаю, присылают они в Москву или нет, и сколько это стоит, но, думаю, если кому-то реально нужно - тот все преграды преодолеет. Кстати, обратите внимание, как эти луноликие монголы слово Halloween написали. А вообще, сайтик шикарный, когда листал - облизывался... Ну, и пара дополнительных фоток модели Чаки. Синий материал - это деним, как комбинезон самого чаки, а на стельке пятна крови и глаз вырванный. Правда, мило? |
Цитата:
с кроссовок.ком можно село заказывать, хоть ценниу на большинство моделей кусается |
Цитата:
Про кикс4ю знал, даже был у них в магазине на Савёловской, но на кроссовках выбор больше, поэтому их и указал. Кстати, в кикс4ю какая фишка - в магазине у них и ретрокарды висят, и коробочки родные (ну, или похожие на родные стоят), но вот когда они новые модели приносили - как-то уж больно неопрятно они выглядели, хотя, я посмотрел, с детализацией, со швами и материалами на глаз всё в порядке. В общем, может, там попробую заказать или купить тоже что-нибудь на пробу. А про цены - согласен, высоки, но если брать в рассчёт, что там родное всё - то даже нормальный магазин с отличным выбором получается... |
Цитата:
http://www.nyrock.com/img/2001/mtv2001_9a.jpg http://cache.viewimages.com/xc/2365768.jpg?v=1&c=ViewIma...CFC4C15FBB |
Вложений: 2 Если бы Шерлок Холмс и Доктор Ватсон жили сегодня, то они бы носили такую обувь, уверен... Две модели Air Max 1 Premium и Dunk Hi Premium из серии Tweed Pack. Уже в продаже в Европе, каждая модель меньше 100 Евро. |
Цитата:
Просто, есть такая вещь, как "тюнинг" кроссовок. При наличии элементарной рукастости, определённых знаний, рабочих материалов и свободного времени любую белую модель кросовок можно превратить в заляпанную кровью с маской Джейсона на заднике передвижную инсталляцию для ног. Грамотно доработанные кроссовки вызывают бурю восторга не меньшую, чем редкие модели. Правда вот неграмотно доработанные - ничего кроме усмешек. |
Цитата:
тока раз меньше 100 то в нашей деревне будет в районе 150 как минимум :D у нас 90ые самой простой расцветки 170 стоили :skald: |
Цитата:
Думаю, дешевле 150 по-любому выйдет... |
Цитата:
|
охеренные суперстары лакированные чёрные с синим просто сказака.а можно с кроссовки.ру покупать? |
я недавно на вот такие нарвался, совсем в левом магазине. у меня были точ-такие же, но они подустали уже и я взял новую пару. и всё это удовольствие за 35€. эту модель хуй в нигерских магазинах найдёш, по крайней мере я ещё не видел... кортезы рулят короче |
Цитата:
|
В Москве вообще мы даже не мечтаем, чтоб к нам кортезы привезли... |
да? обидно. у меня друган работал в стоковом в москве- говорил всегда были, но это было где-то год назад. |
Вложений: 1 moi =) tok shal nogi natirayut ash bolno blin :| |
купила адики мисси элиотт...очень неудобная штука....теже супер стары только за брэнд дороже:| |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Самое главное - обувь должна быть удобная, а уж потом смотрите, что это "дорогой брэнд" адики Мисси Элиот или модные имо-тапки... |
я хуй знает с чем это связанно, что кортезы вышли из продажи, да старые, но суперстары в тоже время продаютса везде, вышла даже новая коллекция суперстаров "адиколор" называютса, но меня не прут они чо-та, всётаки классические суперстары останутса лутшими. вот здесь есть кортезы и достаточно дёшего, но я не знаю идёт ли это для России? |
да кортезы очень удобная модель,были у меня |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Это что за хуйня такая? |
Нашел. :) |
Цитата:
Правда, уверен, что Рэплавер не о них сейчас говорит... |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:53. |