![]() |
габоныч говорит, что да |
Цитата:
|
Цитата:
|
что то мне кажется что они одноразовый взнос хотят с заграницы снять размером 35 баксов, это плюс к доставке видимо, но не уверен нада габоныча подождать, он вроде там брал. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 3 мои Air Force XXV :dovolen: FRESHHHH :dovolen: |
убился на время в ньюскул эйр флайт дайм дропер лоу последнее приобретене) вернее подарок) и еще ночью вчера от бессонницы сверлил телевизор, щелкал-щелкал смотрю рэпчик на канале эйван))) там увидел Габоныча))веселый дядя круто. А вот всякие Центры и прочая мишура с ЦАО клоуны какието, типа жиганы-бандосы) пиздец позорище)) Есть пара нормальных пацанов конечно, но а атк обыватель посмотрит подобные интервью и еще раз убедится, что рэп - хуйня. |
Вложений: 1 мои сланцы |
Цитата:
Добавлено через 44 секунды Цитата:
и скока такие стоят, баксов 20? |
да нет, с чего ты взял? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 4 Air force 1 mid sprm air max CB Хочу себе такие:horosho: |
mid sperm? ну наманые |
Цитата:
|
таких денег не стоят. |
Если с сайта NBA заказывать, то в два раза дешевле,только идти будут долго... |
нба.сом давно уже ничего не шлет в Россию, а чтобы заказать оттуда надо пользоваться всякими посредническими конторами типа запп или как там их, в итоге получится примерно столько же сколько они стоят у нас. з.ы. наконец-то дождался скидки и купил себе af 25 supreme черные |
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ксения, не, Рождество в другой программе показывали. |
Цитата:
А сами по себе, они достаточно невыразительны. Я их так в руках повертел. Понравилась только air bubble сзади. |
Цитата:
Я вот всё жду, когда там многообещанные изменения в ассортименте начнуться, а то заявка была сделана недавно... Хотя, факт того, что из 2000 пар What the Dunk? к нам привезли 140 - говорит о многом... Кстати, не уверен, что Мэрфи Ли правильно указал название. Обычно, если на кедах есть внизу шнуровки одна липучка, то в названии слово trainer присутствует... |
Цитата:
|
Цитата:
Теперь по поводу "Делта-Спорт". Ребята там действительно сидят нескромные. Они, насколько я знаю, до кого-то момента были эксклюзивными представителя Nike в РФ. Т.е. все остальные конторы закупались у них. Времена прошли, но привычка ломить деньги осталась. А писать кляузы можно хоть до бесконечности -- всё равно это ничего не изменит -- в Москве жизнь по умолчанию с "накруткой". Kixbox такие же примерно деньги заряжает. В общем. |
Цитата:
Цитата:
Про киксбокс - там цены тоже не люмпеновые, но они вроде как из Англии всё возят, а там тоже цены не ахти. Однако, у киксбокса грамотная распродажная политика - несколько моделей АФХХV там шли за 1900, что в Европе я не припомню. Сейчас, правда, они не спешат с распродажами, но их цены на многие модели оправданы - они наравне с общемировыми. Кстати, как вообще ассортимент в Белой даче там? Имеет смысл переть через всю Моску туда? |
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 4 ну штожж |
Вложений: 4 боже |
красота)) |
Цитата:
|
туфля :horosho: |
с получки возьму.. буду с седьмыми чередовать |
Вложений: 3 Каждому любителю террариумных животных, подолго сидящему на www.kingsnake.com просто необходимы выходящие 29-ого февраля тапки Puma Clyde Poison Dart Frog. Лягушки не прилагаются, но их можно купить на www.terraria.ru. Кстати, те, ко не разделяет мою страсть к террариумным животным, всё равно может купить эти кеды. |
Вложений: 2 А на следующий год мы поставим "Бэмби", и будь уверена, что олениха гарантированно получит порцию свинца прямо между рогами. (с) Линнет Скаво |
Вложений: 1 obnovkah :inlove: |
Цитата:
|
Нород,подскажите пожалуйста.Где в инете можно купить номальные не паленые Найки?желательно high или mid. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Друзья, я, как и обещался уже давно, отредактировал первый пост. Посмотрите, и скажите, что ещё добавить. Буду признателен любым конструктивным предложениям. Заранее спасибо! |
также думаю следует внести адреса интернет-магазинов именно из РФ, будь то стритбол или тот же кикз4ю. Ну и наверно стоит добавить адреса магазинов в Москве, а также их страничек в интернете, чтобы было меньше вопросов по этому поводу в данной священной теме) |
Цитата:
Магазины в Москве: (далее адреса) Интернет-магазины в РФ (далее адреса и краткое описание, куда доставляют, как быстро, особенности) чтоб не я один информаторием работал... |
Цитата:
1. KixBox Адрес: г. Москва, ТЦ «Европейский» (пл. Киевского вокзала, 2), 2-й этаж. Интернет сайт: http://www.kixbox.ru/ 2. Профи Спорт Интернет сайт, там же адреса магазинов: http://www.profi-sport.ru/info/shop.htm 3. СТРИТБОЛ Адрес: г. Москва, м. Речной Вокзал, ул. Смольная 63Б, ТЦ «Экстрим» Интернет сайт: http://www.basketshop.ru |
Цитата:
|
Вложений: 5 Все, наверное, видели недавно вышедший клип Evidence - "Chase The Clouds Away" http://youtube.com/watch?v=91Ml5XPArPY в котором,время от времени,мелькают разные кроссы 1.Air Jordan Spike Lee Spizike King’s County 2.ещё одни джорданы,вроде бы 4-ые может кто-то скажет поточнее 3.вообще без понятия,что это,может низкие форсы...хз кароч (на фото-кроссы синего цвета) 4.Nike SB Paul Rodriguez 2 5.Air Jordan Spike Lee Spizike (серые) вопросы такие:1) что за джорданы, 2) что за синие кроссы, 3) является ли данная расцветка Nike SB Paul Rodriguez 2 стандартной? (я просмотрел большое кол-во моделей на разных сайтах,но именно такой расцветки как в клипе ни разу не встретил), 4) продаются ли Air Jordan Spike Lee Spizike в Москве? заранее спасибо |
Цитата:
|
Вложений: 1 джейз 5ые. на счёт найки не в курсах |
Цитата:
Цитата:
2 последние вопроса остаются открытыми) |
Цитата:
|
г. Москва бутики "Nike Sport Culture" м. "Охотный ряд", ТЦ "Охотный ряд", Манежная пл., 1 м. "Курская", ТЦ "Атриум", Земляной Вал, 33, 3 этаж м. "Кузьминки", ТЦ "Мега-2 Белая дача", ходит бесплатный автобус "Delta-Sport" м. "Охотный ряд", ТД "ГУМ", Красная пл., 3 м. "Охотный ряд", ТЦ "Охотный ряд", манежная пл., 1 м. "Курская", ТЦ "Атриум", Земляной Вал, 33, 2 этаж м. "Проспект мира", Проспект мира 68 ТЦ "Мега", 41 км МКАД Рамстор "Капитолий", пр-т Вернадского, 6 "Nike" м. "Улица 1905 года", Пресненский Вал, 4/29, стр. 1 "Nike Дисконт" м. "Ленинский проспект", ул. Орджоникидзе д.11, стр.9. м. "Алексеевская", Проспект Мира д. 99 м. "Братиславская", ул. Перерва, дом 43, корп. 1 Торговый центр "БУМ" г. Санкт-Петербург "Delta-Sport" Невский пр-т, 32/34 Большой пр-т, 65 Средний пр-т Васильевского острова, 36/40. |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:11. |