![]() |
Цитата:
|
Бля а меня кроссы Ecko прикалывают.Хуле тут пишут что они галимые:(.Тока я магаза нормального найти не могу с кроссами от Ecko.Недавно Nike купил-походил пару недель,а Экко всё равно пиздаче:kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
|
Вложений: 1 Y-3 HONJA HI вот именно такой расцветки пропёрли некисло с первого взгляда в сети видел, что купить их можно на davesqualitymeat.com, $110. но чёта не нашол((( господа знатоки, мож вы видели где? |
Вложений: 1 как вам такие: |
Для тех, кто искал Lacoste - дождались! Pickyourshoes.com теперь торгуют крокодилами, пока выбор не очень большой, но зато уже хоть что-то |
Цитата:
Арик, а такое дело, Ты называл несколько интересных магазинов с кедами в Москве, можешь ещё раз написать их названия, адреса, интернет-сайты, если они есть и какие модели там, а я всё в первый пост темы захерачу. А то, когда Ты эту информацию кусочками выкладывал, я как-то прочмакал. Заранее спасибо! |
Цитата:
Их шоурум расположен по адресу: Москва, Дегтярный переулок 4, стр. 2 Из обуви представлены Clae, Tretorn и Puma by Rudolf Dassler Был там месяц назад, неплохой магазинчик, есть интересные модели кроссовок, а вот с размерами у них проблемы. |
Цитата:
Вот еще вспомнил, есть замечательный магаз, он хоть и немного не в тему, но ребята часто привозят всякие понтовые стиляжные тапки, часто попадаются мои налюбимейшие Paul Smith, например, или какие-нибудь пацанские штиблеты от Comme De Garcons. Правда моих размеров у них никогда нет, поэтому я ниче там не покупал))) http://shansone.livejournal.com/ Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Вложений: 2 Вопрос к знатокам. Для девушки необходимо подобрать модель. Нашли в продаже интересные Reebok Freestyle, но возникли вопросы по поводу оригинальности обуви. Дело в том, что модель - точная копия кроссовка на картинке 1 (там изображен кроссовок Рибок Фристайл Интернешнл), только она выдержана в цветовой гамме модели Freestyle Crystallized (рис. 2), естественно без кристаллов сваровски плюс другая структура узора. Мне необходимо понять, настоящую ли пару педалей мы присмотрели, потому что нашёл я только два изображения Фристайл Интернешнл: фиолетовые (на картинке) и салатовые. Были ли идентичные кроссовки других цветов? И можно ли брать наугад только потому, что это продаётся в магазине "Рибок" в цивильном ТЦ? |
Цитата:
Поэтому, если увидел в Рибоке эту модель - бери. Настоящая. Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Вложений: 3 Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Спасибо всем еще раз за координаты магазинов :dovolen: я уже недели 2 вроде с ними обнимаюсь :inlove: |
Цитата:
|
Цитата:
К тому же не припомню, чтоб найк выпускал такую расцветку. Сложно судить о качестве модели через 2 недели эксплуатации. Некоторым моим аф1, которые я ношу очень часто, уже более 5 лет. Добавлено через 7 минут Цитата:
Заходим в магазин для художников ( в Москве это "Артишок" на Новокузнецкой, "Передвижник" на Маяковке, "Триколор" на Чистых прудах, или в тематический отдел на 5-ом этаже детского Мира (хотя, говорят, он на реконструкцию закрылся)) и покупаем золотую краску для кожи, для материи, и для металла, после чего в соответствии с инструкциями красим свушик сбоку краской для кожи, белые нашивки осторожно красим краской для материи, и металлическую бляшку красим краской для металла. В принципе, можно трафаретом ещё и инициалы свои сбоку написать. Когда не было хип-хоп одежды итд, юные хоперы в Нью-Йорке в 70-ых, 80-ых так и поступали. |
Вложений: 1 как вам такие? хз мне вроде нравяться, но бля этот ораньжевый живьём тру или нет хз :| |
Крутым подземным рэппером широко освещена тема чистоты Найков.. http://www.youtube.com/watch?v=Uw5A7H-g_cs&feature=user |
Цитата:
|
Вложений: 2 Вот такие вот гибридики Габоныч. Кстати да, ахуительно удобные :horosho: На рубли около 4000. Пока что радости придела нет :) Что скажешь? |
Цитата:
Я же свои нет, но, по Твоему совету, заказал ДжейБи. Может, в воскресенье, как ещё одну посылочку получу, сфотографирую и покажу всё... |
Цитата:
а так вообще если в центре смотреть, то с кедами у них проблемы, это тебе не Амстердам))) может быть где-то есть магазины специализированные, но видимо они находятся где-то в жопе и известны только местным. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:27. |