Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Решил поднять тему кроссовок (https://www.hip-hop.ru/forum/reshil-podnyat-temu-krossovok-90166/)

Толстый 5 июля 2008 13:24

Цитата:

Цитата от Сева Ц (Сообщение 1064502132)
тоже самое что fubu, ecko, tommy hilfiger- не обувная фирма, штампует для тех, кто не разбирается.
lacoste на этом фоне обратный пример- у них все дизайны почти оригинальные.

да ну не гони, чем неоригинальны ФП? да у них не такой разнообразный модельный ряд, как у тех же Лакост, но все равно покажи аналоги. удобная обувь под определенный стиль одежды, со своими фирменными фишками

Whity 6 июля 2008 00:06

Бля а меня кроссы Ecko прикалывают.Хуле тут пишут что они галимые:(.Тока я магаза нормального найти не могу с кроссами от Ecko.Недавно Nike купил-походил пару недель,а Экко всё равно пиздаче:kiss:

eec 6 июля 2008 00:13

Цитата:

Цитата от Whity (Сообщение 1064511500)
Бля а меня кроссы Ecko прикалывают.Хуле тут пишут что они галимые:(.Тока я магаза нормального найти не могу с кроссами от Ecko.Недавно Nike купил-походил пару недель,а Экко всё равно пиздаче:kiss:

Парниш, давай семок отсыплю!

Kаk 6 июля 2008 00:17

Цитата:

эко убогие. а мне так то K1X нравятся:kiss:

$on of $an 6 июля 2008 01:18

Цитата:

ecko пиздатые кроссы, eminem пиздатый исполнитель, может и кулак пиздатая баба?

ДжиТи 6 июля 2008 01:47

Вложений: 1
Цитата:

Цитата от Kаk (Сообщение 1064511590)
эко убогие. а мне так то K1X нравятся:kiss:

трушные тапки, купи мне такие :braz:

МЭДЫЧ 6 июля 2008 08:33

Y-3 HONJA HI

вот именно такой расцветки пропёрли некисло с первого взгляда

в сети видел, что купить их можно на davesqualitymeat.com, $110.
но чёта не нашол(((

господа знатоки, мож вы видели где?

ProFFy 6 июля 2008 22:03

как вам такие:

Толстый 7 июля 2008 11:13

Для тех, кто искал Lacoste - дождались! Pickyourshoes.com теперь торгуют крокодилами, пока выбор не очень большой, но зато уже хоть что-то

Габонская Гадюка 7 июля 2008 16:38

Цитата:

Цитата от Толстый (Сообщение 1064522327)
Для тех, кто искал Lacoste - дождались! Pickyourshoes.com теперь торгуют крокодилами, пока выбор не очень большой, но зато уже хоть что-то

Кстати, да. Щлёпанцы там просто козырные...
Арик, а такое дело, Ты называл несколько интересных магазинов с кедами в Москве, можешь ещё раз написать их названия, адреса, интернет-сайты, если они есть и какие модели там, а я всё в первый пост темы захерачу.
А то, когда Ты эту информацию кусочками выкладывал, я как-то прочмакал.
Заранее спасибо!

ProFFy 7 июля 2008 17:25

Цитата:

Цитата от Габонская Гадюка (Сообщение 1064524638)
Арик, а такое дело, Ты называл несколько интересных магазинов с кедами в Москве, можешь ещё раз написать их названия, адреса, интернет-сайты, если они есть и какие модели там, а я всё в первый пост темы захерачу.
Заранее спасибо!

Помню, что был упомянут Fott Shop: http://www.shop.fott.ru/
Их шоурум расположен по адресу: Москва, Дегтярный переулок 4, стр. 2
Из обуви представлены Clae, Tretorn и Puma by Rudolf Dassler

Был там месяц назад, неплохой магазинчик, есть интересные модели кроссовок, а вот с размерами у них проблемы.

Толстый 7 июля 2008 17:29

Цитата:

Цитата от Габонская Гадюка (Сообщение 1064524638)
Заранее спасибо!

Хм, ну я не помню, чтобы называл что-то принципиально новое. Те же UK Style, Kixbox, Stussy, FOTT, Frontline. Это основные вроде как. В ЦУМе также попадаются тапки Fred Perry, если кому-то нужны. Я просто по московским магазинам не очень часто хожу, уже и не вспомню, когда последний раз покупал что-то в Москве)

Вот еще вспомнил, есть замечательный магаз, он хоть и немного не в тему, но ребята часто привозят всякие понтовые стиляжные тапки, часто попадаются мои налюбимейшие Paul Smith, например, или какие-нибудь пацанские штиблеты от Comme De Garcons. Правда моих размеров у них никогда нет, поэтому я ниче там не покупал)))
http://shansone.livejournal.com/

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от ProFFy (Сообщение 1064524928)
Помню, что был упомянут Fott Shop: http://www.shop.fott.ru/
Их шоурум расположен по адресу: Москва, Дегтярный переулок 4, стр. 2
Из обуви представлены Clae, Tretorn и Puma by Rudolf Dassler

Был там месяц назад, неплохой магазинчик, есть интересные модели кроссовок, а вот с размерами у них проблемы.

видимо просто раскупили, когда я там был, были все размеры. ждите обновлений в любом случае.

Табу Богг 9 июля 2008 14:25

Вложений: 2
Вопрос к знатокам. Для девушки необходимо подобрать модель. Нашли в продаже интересные Reebok Freestyle, но возникли вопросы по поводу оригинальности обуви. Дело в том, что модель - точная копия кроссовка на картинке 1 (там изображен кроссовок Рибок Фристайл Интернешнл), только она выдержана в цветовой гамме модели Freestyle Crystallized (рис. 2), естественно без кристаллов сваровски плюс другая структура узора. Мне необходимо понять, настоящую ли пару педалей мы присмотрели, потому что нашёл я только два изображения Фристайл Интернешнл: фиолетовые (на картинке) и салатовые. Были ли идентичные кроссовки других цветов? И можно ли брать наугад только потому, что это продаётся в магазине "Рибок" в цивильном ТЦ?

Габонская Гадюка 9 июля 2008 18:33

Цитата:

Цитата от Табу Богг (Сообщение 1064538728)
Вопрос к знатокам. Для девушки необходимо подобрать модель. Нашли в продаже интересные Reebok Freestyle, но возникли вопросы по поводу оригинальности обуви. Дело в том, что модель - точная копия кроссовка на картинке 1 (там изображен кроссовок Рибок Фристайл Интернешнл), только она выдержана в цветовой гамме модели Freestyle Crystallized (рис. 2), естественно без кристаллов сваровски плюс другая структура узора. Мне необходимо понять, настоящую ли пару педалей мы присмотрели, потому что нашёл я только два изображения Фристайл Интернешнл: фиолетовые (на картинке) и салатовые. Были ли идентичные кроссовки других цветов? И можно ли брать наугад только потому, что это продаётся в магазине "Рибок" в цивильном ТЦ?

В прошлом году был юбилей модели 25 лет. И к этому юбилею было выпущено 25 юбилейных расцветок. Из-за дебильной политики рибока этот юбилей в СНГ прошёл незамеченным, и многие интересные расцветки этой модели лежат без рекламы и продажи в фирменных магазинах Рибок по постсоветскому пространству.
Поэтому, если увидел в Рибоке эту модель - бери. Настоящая.

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Цитата от Мэдыч (Сообщение 1064472296)
я лох :(

Не лох. С кем не бывает. Просто всегда настороженно относись к низким ценам и ярким моделям. Опять же, отрицательный опыт - тоже опыт. Удачи!

МЭДЫЧ 9 июля 2008 19:01

Вложений: 3
Цитата:

Цитата от Габонская Гадюка (Сообщение 1064540510)
Не лох. С кем не бывает. Просто всегда настороженно относись к низким ценам и ярким моделям. Опять же, отрицательный опыт - тоже опыт. Удачи!

а это?

Sony.boy 10 июля 2008 00:24

Цитата:

Цитата от Мэдыч (Сообщение 1064459040)
с венгрии стелил домой, подзацепил форсачи :cool:
тока каропку пришлось выкинуть, не влазила уже ни в сумки ни в транспорт (

:eek: я тоже сразу подумал что левак, но бля такие пиздатые я бы тоже взял
Цитата:

Цитата от Мэдыч (Сообщение 1064540702)
а это?

Мне кажется, что тоже левак
Цитата:

Цитата от mizk (Сообщение 1064543623)
бля, вот сколько такие стоят???

Мои форсы 2950 вроде, не левак судя по всему,из кик бокса :)

Спасибо всем еще раз за координаты магазинов :dovolen: я уже недели 2 вроде с ними обнимаюсь :inlove:

МЭДЫЧ 10 июля 2008 07:50

Цитата:

Цитата от Ежик-шпион (Сообщение 1064543816)
:eek: я тоже сразу подумал что левак, но бля такие пиздатые я бы тоже взял

Мне кажется, что тоже левак

те что взял, они кстати ахуенно удобные и насколько я судить могу по внешнему состоянию через две недели носки, - довольно таки качественные. поживём увидим. ты прав - видос у них ахуенный.

Габонская Гадюка 10 июля 2008 07:58

Цитата:

Цитата от Мэдыч (Сообщение 1064540702)
а это?

По-моему, тоже не совсем родные. Уж больно аляпистая вышивыка на них, слишком яркое золото, какие-то они сами кривоватые.
К тому же не припомню, чтоб найк выпускал такую расцветку.
Сложно судить о качестве модели через 2 недели эксплуатации.
Некоторым моим аф1, которые я ношу очень часто, уже более 5 лет.

Добавлено через 7 минут
Цитата:

Цитата от Мэдыч (Сообщение 1064544725)
те что взял, они кстати ахуенно удобные и насколько я судить могу по внешнему состоянию через две недели носки, - довольно таки качественные. поживём увидим. ты прав - видос у них ахуенный.

Кстати, если не хочется покупать левак, но хочется именно такой расцветки - впору попробывать свои силы в "прокачке кед" своими силами.
Заходим в магазин для художников ( в Москве это "Артишок" на Новокузнецкой, "Передвижник" на Маяковке, "Триколор" на Чистых прудах, или в тематический отдел на 5-ом этаже детского Мира (хотя, говорят, он на реконструкцию закрылся)) и покупаем золотую краску для кожи, для материи, и для металла, после чего в соответствии с инструкциями красим свушик сбоку краской для кожи, белые нашивки осторожно красим краской для материи, и металлическую бляшку красим краской для металла.
В принципе, можно трафаретом ещё и инициалы свои сбоку написать.
Когда не было хип-хоп одежды итд, юные хоперы в Нью-Йорке в 70-ых, 80-ых так и поступали.

sickdog 10 июля 2008 10:40

как вам такие? хз мне вроде нравяться, но бля этот ораньжевый живьём тру или нет хз :|

Табу Богг 10 июля 2008 16:53

Крутым подземным рэппером широко освещена тема чистоты Найков..

http://www.youtube.com/watch?v=Uw5A7H-g_cs&feature=user

sickdog 10 июля 2008 17:27

Цитата:

Цитата от Табу Богг (Сообщение 1064547772)
Крутым подземным рэппером широко освещена тема чистоты Найков..

http://www.youtube.com/watch?v=Uw5A7H-g_cs&feature=user

супер :bomba:, есть мп3 в норм качестве?

st. GID 11 июля 2008 18:02

Вложений: 2
Вот такие вот гибридики Габоныч.

Кстати да, ахуительно удобные :horosho:

На рубли около 4000. Пока что радости придела нет :) Что скажешь?

Габонская Гадюка 12 июля 2008 00:23

Цитата:

Цитата от Толстый (Сообщение 1064558893)
а чего заказывали, покажите-то)))
я вот щас думаю Гурмэ взять и жду новую коллекцию CR8TIVE.

Фрамек свои уже выкладывал, если не ошибаюсь, нефтяной магнат свои тоже, вроде как.
Я же свои нет, но, по Твоему совету, заказал ДжейБи.
Может, в воскресенье, как ещё одну посылочку получу, сфотографирую и покажу всё...

Толстый 13 июля 2008 14:49

Цитата:

Цитата от ProFFy (Сообщение 1064566824)
Ни кто не в курсе, где в Мадриде можно кроссовки хорошие найти, Лакосты, Clae, Creative Recreation...

Лакост есть в Foot Locker на calle carmen, это между gran via и puerto del sol. центр города, куча туристов, если спросишь, тебе покажут. там же где-то в окресностях я видел какой-то жутковатый скейт-шоп с очень скудным выбором creative recreation, но все-таки что-то там было.

а так вообще если в центре смотреть, то с кедами у них проблемы, это тебе не Амстердам))) может быть где-то есть магазины специализированные, но видимо они находятся где-то в жопе и известны только местным.

ProFFy 14 июля 2008 16:09

Цитата:

Цитата от Толстый (Сообщение 1064567727)
Лакост есть в Foot Locker на calle carmen, это между gran via и puerto del sol. центр города, куча туристов, если спросишь, тебе покажут. там же где-то в окресностях я видел какой-то жутковатый скейт-шоп с очень скудным выбором creative recreation, но все-таки что-то там было.

а так вообще если в центре смотреть, то с кедами у них проблемы, это тебе не Амстердам))) может быть где-то есть магазины специализированные, но видимо они находятся где-то в жопе и известны только местным.

Класс! Спасибо, я как раз там неподалёку жить буду)))

Часовой пояс GMT +3, время: 06:27.