![]() |
Решил попробовать творить, может и совсем херово Письмой любимой Привет, любимая моя, решился написать тебе письмо, Прости меня котенок, что быть нам вместе не дано, И всеравно мне как живут другие люди. Я умираю без тебя, тону в болоте, в черной мути. Жестокая судьба, и в мире этом нет просвета, Душа моя горит, как тлеет сигарета. И на вопросы жизни без тебя я не найду ответа, ДА! Мы должны быть вместе, но, солнце, где ты? Пойми меня, малыш, я не виновен что так получилось, Хрустальная мечта летела но разбилась, Да! Она билась, как в клетке дикий зверь, Но проиграла бой, как дорога ты мне я понял лишь теперь. Верь! Прошу тебя зайчонок верь! тогда сломаеться преграда. Твой поцелуй, твой взгляд, все что мне надо. Награда для меня - тебя любить и рядом быть, Незнаю что мне делать... и как мне дальше жить. Я помню как смеялась ты, как улыбалась, В твоих глазах моя мечта как в озере купалась. Она боялась, хоть на минуточку растаться, Хотела быть с тобой, тобою наслаждаться. А помнишь вместе встречали мы рассвет? И птицы страсти летели вдаль на белый свет. Рассвет любви, печали и разлуки, О, Боже, что же это? за что мне эти муки? Я с грустью вспоминаю про Ромэо и Джульету. Играет жизнь с людьми, бросает как монету, Свою карету счастья - остановить не смог, Я не уехал в рай и это мой порок. В душе моей любовь и по щеке течет слеза, Пишу тебе письмо, а за окном поет гроза. Погода как ребенок чувствует беду мою, Я без тебя никто, стою я на краю. Моя звезда одна горит на ярких небесах, Я вижу страсть огня в обворожительных глазах. И не смотря на комплексы, на страх, Я обойду судьбы капканы,но время лечит все и исцелит мне раны. Планы... На будущее сил нет строить планы. Нет цели в жизни не вижу я к чему стремиться, Хочу забыться и к морю улететь как птица. Но вместо этого я гибну в четырех стенах, Мечты сгорели, от них остался только страх. Не муч меня и без того мне очень плохо, Целую крепко и люблю. Твой Игореха... На связи Черновцы, штурмую репом ваши уши, Хип - Хоп звучит, куплет цепляет души, Строка за строчкой , лирика течет рекой, Потоки рифмы противникам грозят войной, Новый герой, рифмую тексты словно Пушкин Сезон охот открыт, раставлены мои ловушки, Держу на мушке,приструниваю всех врагов, Бью кулаком в ебало, добиваю силой слов. Кто первый номер? Кто покорил вершины? Чей звонкий бит Хип - Хопа рветься из твоей машины, Чье творчество слогом и рифмой разрушает стены, Когда читаю я на сцене глючат все системы. Без измены поражаю всех вокруг словесным градом, Испепеляю сущности, непредсказуем как торнадо, Подобно гладиатору дерусь на рэп аренах, Призвание МС было заложено у меня в генах. ----------------------------------- это, я просто так херню порол, не всерьез :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:58. |