![]() |
ну раз так заинтересовались все скину пример для сведения трека из тех что мне выслали: (там в архивчике несколько лишних файлов, не чистил оставил как было) тут и инструментал, который мне скинули для мастеринга: тут дерзайте, потом поглядим че получится;) Добавлено через 14 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
послушай по ссылочке ниже) |
zвини братка....послушать не могу...я через с моб сижу...денег мал....а трафик нинче не дешёвый....как-нить послушаю...;) Добавлено через 2 минуты я свожу во фруктах...правда мне иной раз в падлу мастеринг делать ваще....и сводка стандар идёт.....послушай мой трэк на 14......в подписи off dream(это не вертуал я с этим ником на батлах) и комни сводку...:cool: |
Цитата:
Надеюсь на mp3 сводил? |
Цитата:
я скинул необработанный материал для парней который просили тоже подкинуть им чето Добавлено через 1 минуту Цитата:
что едлаешь хоть во фруктах?? |
AnWay тогда извиняй))) неправильно понял))) |
алё...:tomato: |
Дайте не сведённую капу с минусом :mad: |
|
AnWay зацени сводку в подписи... |
Цитата:
|
http://dump.ru/file/1410142 вот:rolleyes: не орите что хуйня, 1ый раз свёл, и ни мониторов ни нормальной звуковухи у емня нету пока) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
аппаратуры/софта? |
Цитата:
.....+ по вкусу реверб....иногда дэлай.......ну и там всякие эффекты ещё.....от плого до скрейтча.... |
я обычно беру там максимус, одновременно и комперссор и эквалайзер, а ревербы и эелэи местные не особо нравятся, я через другие плагины делаю... chorus еще хорошо живости добавляет) а блудовер не пробовал... |
блудовер это обычно делаю для ударных ну или звука сэмпла инструмента......эт когда я хаус пишу....просто я не только хип-хопом занимаюсь.....я ещё пишу клуб и обучаю работе на проф аппаратуре dj.....ну не на виниле а на CDпроигрывателях....pioneer 1000,200,100,5000 ну любые вертушки...... Добавлено через 7 минут кстати реверб...если настраивать по квадрату или треугольнику....и делать эффект тише то прикольный звук получается....(зависит от трэка....)....Мафон без реверба не может....Добавлено через 9 минут важно ещё громкость самих эффектов...еси реверб на полной ебашиЙть...то конечно звук конченый будет как-будто динамик в трубу засунули.... |
я цилиндром делаю чтоб он помягче звучал... это который реверб 2 |
ну я и имел ввиду второй реверб...первый там Х*ня настраивать....нудно.... |
|
Бро скоро тебя это заебет и тебе лень буит свои сводить:D:horosho: |
Цитата:
вот мое творение: тыц |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:44. |