![]() |
Решил уйти в монастырь В монастырь решил уйти я . Шаолиньский, точнее филиал Шаолиньского монастыря . Завтра меня уже здесь не будет.... |
правильно:horosho: Показать скрытый текст
дай пасс от акка
|
одним долбоебом меньше,что еще сказать:o |
заебись |
крут :horosho: |
отдай аккаунт |
Кстати аккаунт некому отдавать не собираюсь . Если с завтрашнего дня кто то взломает мой акк и будет под ним всякую хуйню писать знайте это не я....:blackust: |
надеюсь приём в монастырь производиться в качесвте анального покарания:o |
Приём в монастырь проходит через испытания, не анальные как возможно кому то и хотелось бы здесь. Я его уже прошёл , я достиг определённых успехов в мастерстве ушу...:king: |
Показать скрытый текст
ясно
|
Цитата:
|
нахуй иди :horosho: |
herooooooouuuiiiin , oh heroin ... Where have you been When I needed you ? |
Цитата:
|
круть :horosho: жду фиток с далай ламой:horosho: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 31 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
Обезьяна - это вобщем не оскарбление , не зря же в ушу присутствует стиль пьяной обезьяны. Некий выходец их Шаолинь увидел в неграх пьяных обезьян . Начал учить их философии ,так и появились Ву Тэнг.:horosho: А в дальнейшем уже в России появились последователи этой школы на подобе рэпера Нико. |
Цитата:
|
Да хорошая история... |
Цитата:
|
Цитата:
|
………………………………,.-‘"……………….``~., ………………………..,.-«……………………………..»-., …………………….,/………………………………………..":, …………………,?………………………………………………\, ………………./…………………………………………………..,} ……………../………………………………………………,:`^`..} ……………/……………………………………………,:"………/ …………..?…..__…………………………………..:`………../ …………./__.(….."~-,_…………………………,:`………./ ………../(_…."~,_…….."~,_………………..,:`…….._/ ……….{.._$;_……"=,_……."-,_…….,.-~-,},.~";/….} ………..((…..*~_……."=-._……";,,./`…./«…………../ …,,,___.\`~,……»~.,………………..`…..}…………../ …………(….`=-,,…….`……………………(……;_,,-« …………/.`~,……`-………………………….\……/\ ………….\`~.*-,……………………………….|,./…..\,__ ,,_……….}.>-._\……………………………..|…………..`=~-, …..`=~-,_\_……`\,……………………………\ ……………….`=~-,,.\,………………………….\ …………………………..`:,,………………………`\…………..__ ……………………………….`=-,……………….,%`>--==`` …………………………………._\……….._,-%…….`\ ……………………………..,<`.._|_,-&``…………….`\ |
Плачущий мужик это бычья тупость ,но это не смешно ,это печально. ... .. .. .. . . . .. . :adiboy: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:58. |