![]() |
вас всех наебали , задача за 5 класс школы для детей-индиго )) :horosho: |
Ответ получился 301 |
Цитата:
|
олимпидная задача чтоли :confused::D |
Цитата:
Так что ответ 300!! |
Ну АА1 х АД1 = 6х7 = 42. а по условию 55 !!! |
ответ стопицот :dovolen: |
:mad: Цитата:
|
ебанутая задачка |
Блять автор реально угарает.Когда он онлайником будет,у меня мозг ща лопнет |
Цитата:
Если длина 77 кубиков, высота 55, а ширина 1, то получается эти твари сожрали все 4235 штук:rolleyes: |
300 кусков, математики херовы:horosho: |
Примем что z-высота, y-ширина, x-длина. тогда: x*y=77 x*(z-1)=55 (z-1)*(y-1) - последний съеденый слой обозначим оставшиеся S. тогда: S=x*y*z-x*y-x*(z-1)-(z-1)*(y-1) подставляем, упрощаем, получается: S=4290/x-55-4235/x*x т.к. x*y=77, то x равно либо 1, либо 11, либо 7 выбираем x=11 подставляем, получаем S=300 X=11 Y=7 Z=6 такто :p |
Цитата:
|
ага, исправил :))) |
Я на работе был!!!!!:D:D Бля не думал что столько народу голову ломать будет!!!:horosho::horosho: Задача реальная за 4 класс,сестра учится!!! как она проснется я сразу же отпишусь с правильным ответом!!!(просто у меня 3 часа ночи)!!! :):):):):):):) |
пиздец ну и задача))решил её быстро но ответ у меня был не праивльный)) Интересно,а как нада решать по простому что бы 4 классник это мог решить) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Народ а как получить число 11?или это просто нада догадаться подбирая общий множитель?вот сижу пытаюсь вычилисть 11 пока не оплучается) поидее получается x*y=55 x*z=77 а как такое решить я не помню) |
гг, на 3 страницы задачка пошла... нихсе у меня 300, помню реально в 4-5 классе были такие задачки, так как я в 7, но я их забыл((((( но всеже вроде 300 получаеться!.. |
я бы подумал но поздно уже мозги напрягать , спать охота) |
Цитата:
сколько думал не решил... ёба,конечно 4 класс ... что делают с детьми.. Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Все, решили уже = 300. |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:21. |