![]() |
ой блядь ты далбаебина!!!!!твой гопо базар меня уже так заебал!!!!ты озабоченный далбоеб!!!:tomato: |
всё ровно 11 хз как получить)) поидее врыдение я правильно составил х*у=55 х*z=77 но тут 3 перемннных)) такое что то не помню,что бы я проходил) |
Цитата:
Спроси у вундеркинда li$'а он у нас охуенный он все знает!!!кроме бонального сложения двух чисел!!!!:):):):):) |
Цитата:
|
Цитата:
Бля да я смотрю ты совсем не равнодушен к учителям!!!!! |
Цитата:
|
хуле тут думать while s<i do begin s:=s+k; i:=i+1; end; |
Автар даешь еще кую нить задачю про сахер)))) на работе делать нех потомучто!!!:| |
Продавец продает шапку. Стоит 10р. Подходит покупатель, меряет и согласен взять, но у него есть только 25 р. Продавец отсылает мальчика с этими 25 р. к соседке - разменять. Мальчик прибегает и отдает 10 10 5. Продавец отдает шапку и сдачу в 15 руб. Через какое-то время приходит соседка и говорит, что 25р. фальшивые, требует отдать ей деньги. Ну, че делать. Продавец лезет в кассу и возвращает ей деньги. ВОПРОС: на сколько наебали продавца?? |
:o сложная задача |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но мне задачка про Сахар зацепила))) |
Задача за 5й класс: В детском саду имеется 20 велосипедов - некоторые из них трехколесные, а некоторые двухколесные. У всех велосипедов вместе 55 колес. Сколько двухколесных велосипедов в детском саду? |
их разорвало от говна ибо жопа слиплась |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мой мозг решит любую задачу:guinda: |
Цитата: