![]() |
Решите пожалуйста примеры Собствено вот... Для функции f найдите первообразную, график которой проходит через данную точку M: а) f (x) = 2cos x, M (- П/2 ; 1) б) f (x) = 1 - x*в степени 2* , M (-3 ; 9) в) f (x) = sin (x + П/3), M (2П/3 ; -1) г) f (x) = 1/x*в степени 4*, M (1/2 ; 3) если непонятно то П это пи.. |
прикона че.... |
прикольно да..но мне надо это решить |
Мне пиздец лень.... хуйни на какой нить математический форум... |
Ни х*я себе, я такого никогда не решу!!!:confused: |
тебе тут нарешают...из школы нахуй выгонят еще:o |
нет почему...помню как то типа такой темки была уже и норм решали сидели, всё прально получилось, так что жди математиков :) |
мы такова не проходили:D |
Халявщик, сам решай. |
:D шарик :D |
тошно стало от примеров нах |
Халява, но мне лень |
Цитата:
|
2sin(-П/2)+C=1 =>С=3 =>2sin(x)+3 1-(-3)*в третьей*/3+С=9 =>1-x*в третьей*/3-1 Мог накосячить ибо дико устал Щас еще два решу Добавлено через 3 минуты -cos (П)+c=-1 => -cos(x)-1/3*0.5*в третьей*+с=3 =>-1/3*x*в третьей*+2/3 |
a) F(x)=sin^2x + C; b)F(x)=x-x^3/3 + C; c)F(x)=-cos(x+P/3) + C; d)F(x)=-x^-3/3 + C; где x^3-х в степени 3 и тд, короче, подставляешь 1ю координату в скобках вместо х, а 2ю координату- вместоF(x). Таким образом находишь С, а затем в ответ пишешь формулу, которую я написалл,вместо С подставляя найденное значение. з.ы.сори, но считать впадлу)) вроде нигде не скосячил)) |
а) F(x)=2sin(x)+3 б) F(x)=x-x(в кубе)/3+3 в) F(x)=-cos(x+п/3)-2 г) F(x)=-x(в степени -3)/3+71/24 проверяй правильн. подставл. в функции соотв. координаты... :seva: |
Цитата:
|
Цитата:
|
в ответах посмотри:D |
Цитата:
открой книгу и поищи подожди высшей математики |
бля,вот приколы) |
Цитата:
|
Цитата:
|
ага,а потом спрашивают почему дети тупые вырастают! да всем форумом им примеры решают потому что... так что автор иди на хуй,тебе же полезнее позднее выйдет! :D:D:D вот какой я заботливый :dovolen: |
ёпти эт что токое :confused: |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:45. |