Hip-Hop.Ru
Страница 4 из 6: 123456

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Индустрия видеоигр (https://www.hip-hop.ru/forum/industriya-videoigr-f173)
-   -   Resident Evil:серия игр. (https://www.hip-hop.ru/forum/resident-evil-seriya-igr-303822/)

мистер найс 29 января 2017 02:03

Цитата:

Цитата от Monah(308) (Сообщение 1079607086)
Цитата:

Цитата от мистер найс (Сообщение 1079606617)
Ну а что, в седьмую часть ещё никто не играл?
Не знаете когда будет руссификация, а то руки уже чешутся, очень многообещающе её представили, что в тизерах, что в дэмке, в которую я погамал у друга и просто ахуел вкрай от нелинейности и деталей, которым там просто супер какое внимание уделили.

Я уже прошёл.
О какой русификации ты говоришь? Она вышла сразу с сабами русскими, а озвучки не будет.

Ну и каково впечатление? Долгая?
На стиме покупал? :morj::morj::morj:

Monah(308) 29 января 2017 22:21

Цитата:

Цитата от мистер найс (Сообщение 1079607505)
Цитата:

Цитата:

Цитата от мистер найс (Сообщение 1079606617)
Ну а что, в седьмую часть ещё никто не играл?
Не знаете когда будет руссификация, а то руки уже чешутся, очень многообещающе её представили, что в тизерах, что в дэмке, в которую я погамал у друга и просто ахуел вкрай от нелинейности и деталей, которым там просто супер какое внимание уделили.

Я уже прошёл.
О какой русификации ты говоришь? Она вышла сразу с сабами русскими, а озвучки не будет.

Нет, брал в аренду для PS4.

Не очень долгая, у всех занимает прохождение от 8 до 10 часов, у меня заняло 8:30.

Впечатления неплохие, порадовало, что они не стали затягивать, была бы кампашка чуть дольше, уже начала бы надоедать. Ждём-с новых дополнений. Говорят, что 31 января и 14 февраля два дополнения уже выйдут. Я, наверно, повременю, когда выйдет последнее через пару месяцев и пройду и дополнения.

westerner 29 января 2017 23:27

на руторе 7 часть скинули налетайте пока свеженькая:horosho:

Old Killah-Chuck 29 января 2017 23:42

То самое чувство когда из-за игры надо покупать консоль и VR.
А там ещё Scorn выйдет и Agony.Чувствую это поколение будет крайне пригодным для тру хорроров.

мистер найс 30 января 2017 00:06

Цитата:

Цитата от Monah(308) (Сообщение 1079608349)
Цитата:

Цитата:

Я уже прошёл.

Не очень долгая, у всех занимает прохождение от 8 до 10 часов, у меня заняло 8:30.

Впечатления неплохие, порадовало, что они не стали затягивать, была бы кампашка чуть дольше, уже начала бы надоедать. Ждём-с новых дополнений. Говорят, что 31 января и 14 февраля два дополнения уже выйдут. Я, наверно, повременю, когда выйдет последнее через пару месяцев и пройду и дополнения.

Ну типичное время прохождение для сингла-хоррора, вон оутласт тот же самый так же часов за 8 вместе с дополнением проходится.
Правда, в резиденте механика немного другая, что убивать можно и стреляться, но и сама она более вязкая и медленная, судя по дэмке.
А что скажешь, по поводу нелинейности? Есть реиграбильность или это всё понарекламировали для продаж?

Monah(308) 30 января 2017 02:54

Цитата:

Цитата от мистер найс (Сообщение 1079608428)
Цитата:

Цитата от Monah(308) (Сообщение 1079608349)
Цитата:

Ну типичное время прохождение для сингла-хоррора, вон оутласт тот же самый так же часов за 8 вместе с дополнением проходится.
Правда, в резиденте механика немного другая, что убивать можно и стреляться, но и сама она более вязкая и медленная, судя по дэмке.
А что скажешь, по поводу нелинейности? Есть реиграбильность или это всё понарекламировали для продаж?

Она очень похожа на Аутласт, чувствуется, что авторы вдохновлялись Аутластом больше, чем последними играми сериями. А так да, всё, блядь, оооооооочень медленно происходит и реалистично:morj:

Нелинейности тут крайне мало, да и локации к этому не располагают. Локации соединены между собой, ты можешь, конечно, гулять по дому и возвращаться в пройденные места, но игра всё равно направляет тебя.

Я читал, кстати, частенько, что людям по кайфу перепроходить на самом высоком уровне сложности, там вообще некоторые элементы игры преображаются.

Блин, тяжело описать, не спойлернув, как и когда завязана нелинейность в игре:rolleyes:

[dps]Добавлено через 1 минуту 34 секунды[/dps]
Цитата:

Цитата от westerner (Сообщение 1079608399)
на руторе 7 часть скинули налетайте пока свеженькая:horosho:

Долго ты, сначала на тапочке она появилась, потом на ноунеймклабе, а потом уже на руторе:saint:

Весьма удивлён, что так быстро ломанули её:trumi:

настоаши Сильвестр 30 января 2017 05:49

ебать :D Вот и хваленая Денуво блять :D Взломали как не хуй петь.

Поставил качаться. Но думаю, что будет лагать очень.

мистер найс 30 января 2017 16:58

Вот, что товарищ Тоша Логвинов, кстати, говорит

https://www.youtube.com/watch?v=cEoMzY21fYg&t=7s

настоаши Сильвестр 30 января 2017 17:08

Кому интересно мнение этого толстого педика?

товарищ Дванов 30 января 2017 17:21

что-то последний вышедший резидент ивел говно ебучее

пиротехник 30 января 2017 17:28

я какое то время думал что P.T. это типа была демка RE7
стрим глянул по обителю зла -- Р.Т. был гораздо страшнее. зря они его отменили
довольно скучный обитель зла по геймплею, даже туповатый. хотя я бы сыграл конечно. но у меня комп 2009 года(

Sanchouz 30 января 2017 17:28

до сих пор тешу себя надеждой, что накуплю чипованных сонек 1-2, и перепройду (или все-таки пройду) все это дерьмо - резиденты, файнал фентези, хроно кросс.. феар эффект 2, помню, у меня был на 4 дисках с шикарной локализацией, я ее без взломщика кодов максимум до середины первого диска мог пройти, носил игру в гости к школьным друзяшкам, они ссали от страха, и звали мамку:horosho:

пиротехник 30 января 2017 17:29

последняя в которую играл -- 4-я. понравилась.
Цитата:

Цитата от Sanchouz (Сообщение 1079608948)
до сих пор тешу себя надеждой, что накуплю чипованных сонек 1-2, и перепройду (или все-таки пройду) все это дерьмо - резиденты, файнал фентези, хроно кросс.. феар эффект 2, помню, у меня был на 4 дисках с шикарной локализацией, я ее без взломщика кодов максимум до середины первого диска мог пройти, носил игру в гости к школьным друзяшкам, они ссали от страха, и звали мамку:horosho:

щас уже на телефоне с блютус геймпадом можешь в это поиграть :horosho:

настоаши Сильвестр 1 февраля 2017 21:36

Короче поиграл я чу-чуть в эту игрульку. Бук 12 года, думал не потянет, а нет же. Всё на среднем, чу чуть лагает. Но ну суть. Ебать же кал. Ожидал гораздо большего. Если взять атмосферу, то я параллельно прохожу Алиен изолейшн. Вот там блять, атмосфера. Эта ебучая ксеноморфная зверюга заставляет класть кирпичи. Плюс декоры аля косм. одиссея 1968 придают ахуеный антураж. Тут же. Да тут же нет ни хуя. Особенно момент где он зарубил бабцу за которой поехал хуй знает куда, эмоций нет вообще, главный герой - ёбаное дерево. Уж отбросим мысли типа "Это не рэзидент", потому как это на самом деле не резидент. Это игровая своеобразная "экранизация" фильмов по-типу Поворот не туда и у Холмов есть глаза. Резидентом тут не пахнет и близко. Это при том, что я хуй ложил на олдфагов и терпеть их не могу. Пока дошёл до момента, где я застрелил ебанушку с бензопилой, и мне бородатый тип ебанул хука и я отрубился, потом очнулся за семейным ужином в окружении этого бородача и его семейки за поеданием человеческих внутренностей. Пока не впечатлило вапще. Завтра поиграю ещё, если так дальше будет снесу на хуй.

Орк 1 февраля 2017 23:37

Вот кстати, Поворот не туда - моя главная ассоциация тоже.
Хотя народ тащится, типа к корням каким-то игра вернулась.
Что за корни, хз, игра стала модной залупой от первого лица. Даже зомби нормальных нет.

Monah(308) 2 февраля 2017 01:53

Не знаю, ребят, игра кардинально поменялась, ни к каким истокам она не вернулась.
Вас самих не заебало 10 игр коридорных шутеров подряд? Мне лично уже настоебала эту хуйня.
RE4, RE5, RE: Rev, RE6, RE: Rev 2 - ну, блядь, копии друг друга. Единственное - в Revelations 2 есть эпизоды и был сюжет. Но уже надо было этот поток дристни остановить. Правильно сделали.

Пусть это теперь Аутласт в мире RE, пусть игра не идеальна - да и похуй.

Spike 10 апреля 2017 20:53

Цитата:

Цитата от пиротехник (Сообщение 1079608947)
я какое то время думал что P.T. это типа была демка RE7
стрим глянул по обителю зла -- Р.Т. был гораздо страшнее. зря они его отменили
довольно скучный обитель зла по геймплею, даже туповатый. хотя я бы сыграл конечно. но у меня комп 2009 года(

ПТ - это сайлент хилл был.

"Возвращение к истокам" - они имели ввиду истоки хорора.
Игра - лютейшая хуйня просто. Начало заебись прям, атмосфера, когда в доме с папашей пиздишься еще более-менее, но дальше такая хуйня.
Тот же коридорный шутер, только от третьего лица, в котором даже на монстров заморачиваться не стали. 4 боса, мухи и черная хуерга какая-то - заебись разнообразие.

настоаши Сильвестр 10 февраля 2018 10:11

ставил ещё раз. если не вдаваться в детали и не думать что это резидент вообще то вполне средний ужастик. как техасская резня, или у холмов есть глаза. и вроде всё себе ничего, головоломки не сложные, неспешная ходьба и комнаты в комнату. начинает даже нравится. и всё бы хорошо если бы разрбы не стали впихивать в середине игры каких то дерьмо-демонов которые такую уютную атмосферу просто испортили. ну на хуя?

настоаши Сильвестр 12 июня 2018 08:50

ждать ли

https://www.youtube.com/watch?time_continue=6&v=N5HK69lKdls

збс если вид будет от 3 лица.2 часть хоть и классика но проходить и уж тем более покупать её с такой вырвиглазной камерой как в оригинале я не буду

Old Killah-Chuck 12 июня 2018 09:06

Круто!

Old Killah-Chuck 5 сентября 2018 09:14

https://www.youtube.com/watch?v=Kg_K-DBk-50

ДППНН 5 сентября 2018 11:06

На даче плойка первая стоит,играю переодически в 3 раз наемников.В этом году блять даже за николу с ножем смог пройти,ебать я герой

Добавлено через 2 минуты 29 секунд
сука песдос
https://www.youtube.com/watch?v=BXeN8Gx1P1Q

Old Killah-Chuck 8 октября 2018 11:09

https://www.youtube.com/watch?v=vBt8cUiIgLE

настоаши Сильвестр 26 января 2019 19:53

ну шо,паца, кто играл уже в ремэйк? судя по отзывам и рецензиям это небывало крутецкая хуетень.поиграл в демку со стима, но не то пальто.как я жалею что не сделал предзаказ.чтобы скачать там табла ещё не взломана,денуво ёбаное.но взломают через недельку наверное.но игра судя по всему просто каеф неимоверный.

Old Killah-Chuck 26 января 2019 20:37

На ПК не играю, бокс - говно, плойки четвертой нет. Игра крутая. 100 из 100 заранее. Посмотрел немного геймплей-прохождение и расстроило что кэпком все же убрали оружейный магазин Роберта Кендо в начале игры, узкие улочки, баскетбольную площадку и автобус. Это все было в оригинальной игре перед тем как попасть в полицейский участок. С другой тороны добавили заправку и небольшой геймплей на этой самой заправке.

Шматко 27 января 2019 01:39

RE: Biohazard aka 7 часть , как по мне то она просто ахуительная.
Играл в наушниках и на компе :horosho::meat:

Dochka_PENDOSA 27 января 2019 12:48

ремейк второй божественен. тот самый резик который мы заслужили , боги:inlove:
буду выбивать платину с кучей прохождений....

Mr. Hype 27 января 2019 17:15

Resident Evil 4 вообще есть с норм управлением?

Old Killah-Chuck 28 января 2019 20:41

Цитата:

Цитата от Mr. Hype (Сообщение 1080066050)

На ПК? Есть с геймпадом. А на консолях везде нормальное управление.

Mr. Hype 28 января 2019 21:46

Цитата:

Цитата от Old Killah-Chuck (Сообщение 1080066658)
Цитата:

На ПК, чтоб по классике клава-мышь

Old Killah-Chuck 28 января 2019 22:04

Была версия на торрентах с доработанным управлением на клавомыше. На гамаке даже в теме игры выкладывали.

Ирокез Плискин 1 февраля 2019 09:22

Цитата:

Цитата от Mr. Hype (Сообщение 1080066677)
Цитата:

Цитата:

Клава-мыль в четвертом резике это пизда. Даже не пробуй, ну её нахуй. Игра никак не адаптирована под мышь, будешь хуярить на клаве как на рояле. По крайней мере, так выглядит порт на ПК в своем первоначальном виде.

Только с геймпадом, и желательно на PS2 :morj:

Mr. Hype 1 февраля 2019 20:27

Цитата:

Цитата от Ирокез Плискин (Сообщение 1080068225)
Цитата:

Цитата от Mr. Hype (Сообщение 1080066677)
Цитата:

Клава-мыль в четвертом резике это пизда. Даже не пробуй, ну её нахуй. Игра никак не адаптирована под мышь, будешь хуярить на клаве как на рояле. По крайней мере, так выглядит порт на ПК в своем первоначальном виде.

Только с геймпадом, и желательно на PS2 :morj:

Поэтому и спрашиваю потому что попробовал. Думал может пиратка кривая:) Зато теперь сонату бетховина одной рукой ебашу :D

Old Killah-Chuck 1 февраля 2019 22:39

Нахуй пс2. Лучше геймкуб или третья плойка. Или даже вий версия.

Шматко 4 февраля 2019 16:53

Стримлю РЕ2 пацаны
https://www.youtube.com/watch?v=OKid-_wfJ3U

Old Killah-Chuck 4 февраля 2019 21:38

Видео недоступно.

настоаши Сильвестр 11 февраля 2019 19:09

крч пацаны. как начал играть поиграл пол часа и особо не зацепило,игра как и евил визин затягивает постепенно, что есть больше плюс нежели минус. застрял на какой то загадке,потом начал постепенно распутывать клубок,а во вторую часть я играл лет 20 назад,потому и не помню ни хуя. в общем погрузился я в эту игруху пздц. до тирана ещё не дошёл, ща на парковке пока,но времени свободного мало играть. не особо (может пока) заметил малое колво патронов, если обшаривать каждый угол и бадяжить их из пороха то их достаточно. лизуны падлы, вот кто кирпичи заставляет откладывать.

рorkagvinес 11 февраля 2019 19:19

Респект капком они не просто перевили в эйчди как какого нибудь серьюс сема а на нормальном движке замутили

Old Killah-Chuck 13 февраля 2019 18:34

Кэпком уже второй раз делает качественный римейк. В 2002 они запилили полноценный римейк первой части. Как по мне он был сделан и продуман гораздо круче, чем нынешний.

krein 13 февраля 2019 18:36

Че когда ремейк немезиса, есть инфа?

Old Killah-Chuck 13 февраля 2019 19:41

Инфы нет, но рейтинги у римейка второй части высокие и продажи неплохие. Если продадут лямов 5 дисков игры для консолей то Кэпком начнут пилить римейк Немезис. Кстати есть игра, которая ещё не вышла, но весьма зачётная и изначально это должен был быть фанатский римейк второй части Резиент Ивил, но Кэпком попросили изменить название игры и как итог сюжет похож, но главный герой что-то вроде наёмника Ханка.
https://www.youtube.com/watch?v=Qc6iHCxg5UI

настоаши Сильвестр 16 февраля 2019 07:15

очень плохо, что музыка из оригинала не вшита. наиграл пять часов пока,ща в канализации,бесят какие хуедрыги наподобие водяных,которых и обойти не обойдёшь, а надо убивать.в принципе особо нового игра не открывает, те же загадки,главное внимательно исследовать мир. я вот например не смог найти червовый ключ(правда потом уточнил что за леона его найти нельзя),а в участок похоже, дороги назад уже нет.и револьвер я не нашёл.если не тратить пули попусту то и дефицита не испытываешь,у меня их до хуища.ещё и пороха куча.легче пульнуть в жбан зомбу и обойти его,нежели на ноль помножить.вот не знаю почему,но очень сравнение просится с первой evil within. та будет похардкорней как по мне.и наиграл я там 24 часа что ли. тем не менее, Немезису ремейку быть, вроде как. потому как второй ремейк удался,да и капусты они срубили немало.будем ждать 3 часть, значит.кстати,она мне больше всего нравилась из первой трилогии.

рorkagvinес 16 февраля 2019 07:32

Не убить это из сайлент хилл рум руки блядь в метро:D

Добавлено через 4 минуты 51 секунду
Вот я не знаю как вы играете нужно ножиком 100500 раз подрезать а после фаталити появится воткнуть и отрубить нахуй

настоаши Сильвестр 16 февраля 2019 07:59

Цитата:

Цитата от суперпорка (Сообщение 1080074426)
Не убить это из сайлент хилл рум руки блядь в метро:D

Добавлено через 4 минуты 51 секунду
Вот я не знаю как вы играете нужно ножиком 100500 раз подрезать а после фаталити появится воткнуть и отрубить нахуй

я нихуя понять не могу о чём ты пишешь.

порка. ты какой месяц бухаешь блять не переставая?

рorkagvinес 16 февраля 2019 08:07

Я про то что даст тебе быстрое прохождение и если я все секреты открою твой перс будет сильнее или мой?

настоаши Сильвестр 24 февраля 2019 17:49

в общем, дошёл до третьего биркина, да долго, времени было мало играть. кто то её уже вдоль и поперёк прошёл три раза за всех. ну да ладно. ситуация такая, так как с патронами в игре дефицит (хотя я этого не заметил) то до третьего мутировавшего биркина я их экономил. блять. и в и итоге у меня 30 патронов на револьвер, около сотни на пистолет, где то полтос на дробовик, и 600 мл топлива на огнемет. это пиздец. а этого биркина я уделал с одного только револьвера. кто сказал что с патронами в игре напряг? да зомби тут плохо убиваемые, но всегда был вариант оббежать, попутно выстрелив в него. если грамотно юзать порох и распределять ресурсы то к концу игры их просто некуда девать, я уж не знаю сколько ещё в ящике лежит запасу. кампанию за леона почти прошёл, но когда буду проходить за клэр пока не знаю. там ещё метро эксодус лежит.

настоаши Сильвестр 12 января 2020 16:52

resident evil 6 всё никак не могу пройти. кампания за лиона ещё ниче. а остальное ... но всё бы ладно,но система сохранений - это пиздец. играю за криса,прошёл первую главу. во второй главе,отбил нападение террористов,завалил какую то здоровенную зверюгу,прошагал ещё пол города,потом дождавшись иконки (контрольная точка) вышел. прошло где то 30-35 минут. какой же был ахуй когда зайдя потом я начал 2 главу с самого начала! оказывается надо ждать иконки (сохранение - именно так),тогда чекпойнт сохранится. но сколько играть то до него?и так 30 минут уже позади.помимо этих косяков весьма лишним было убрать паузу,да да,паузу.таким образом нажав эскейп меню открывается,а игра продолжается.то есть,играя например за криса,где вся кампания это чистый экшен,ты не сможешь ни поссать,ни пожрать,ни подрочить.

непонятный 17 января 2020 07:28

После 5-ой части уже не играл.
А так, с 1-4 - мои любимые были. Плюс ещё Код: Вероника ничего такая часть была.

настоаши Сильвестр 22 января 2020 16:29

Цитата:

Цитата от непонятный (Сообщение 1080282737)
А так, с 1-4 - мои любимые были. Плюс ещё Код: Вероника ничего такая часть была.

ну с 1-3 это классика.4 революционная во всех смыслах,она изменила только серию игру,а весь жанр вообще. неужели и remake 2 не играл? 7 тоже не самая плохая,но всё портят ёбаные дерьмодемоны которые появляются в середине игры. я не такой фанат чтобы проходить зеро/вероника/revelations. но может и до них когда нибудь дойду. кстати 6 часть ничо так,только если её рассматривать как экшен (в особенности за криса). но все таки чек пойнты там придумал пидарас.

Добавлено через 3 дня 23 часа 47 минут
прошёл кампанию за криса (re 6).и ахуел,когда увидел что наиграл почти 10 часов.не самая плохая серия,зря я её так сильно ругал.правда чеки сделаны по ебанутому.но как зрелищный боевик пойдет,это я сейчас даю оценку кампании за криса,с коридорными пострелушками и ёбаными qte. я к чему,ещё лежат кампании за леона,джейка и аду.и все примерно равноценны,около 10 часов (за аду наверное по традиции поменьше). т.е игра займет на полное прохождение где то 40-45 часов.она огромна.

непонятный 27 января 2020 05:05

Цитата:

Цитата от настоаши Сильвестр (Сообщение 1080286584)
Цитата:

Цитата от непонятный (Сообщение 1080282737)

ну с 1-3 это классика.4 революционная во всех смыслах,она изменила только серию игру,а весь жанр вообще. неужели и remake 2 не играл? 7 тоже не самая плохая,но всё портят ёбаные дерьмодемоны которые появляются в середине игры. я не такой фанат чтобы проходить зеро/вероника/revelations. но может и до них когда нибудь дойду. кстати 6 часть ничо так,только если её рассматривать как экшен (в особенности за криса). но все таки чек пойнты там придумал пидарас.

Добавлено через 3 дня 23 часа 47 минут
прошёл кампанию за криса (re 6).и ахуел,когда увидел что наиграл почти 10 часов.не самая плохая серия,зря я её так сильно ругал.правда чеки сделаны по ебанутому.но как зрелищный боевик пойдет,это я сейчас даю оценку кампании за криса,с коридорными пострелушками и ёбаными qte. я к чему,ещё лежат кампании за леона,джейка и аду.и все примерно равноценны,около 10 часов (за аду наверное по традиции поменьше). т.е игра займет на полное прохождение где то 40-45 часов.она огромна.

Не, не играл. Так я эти игры в молодости играл, когда в моде были ещё PS-1 и PS-2. Ах, ну да и 5 часть на работе прошлой когда-то поиграл, но я не любитель играть за ПК, да и прошёл я его слишком быстро как-то.

Часовой пояс GMT +3, время: 10:43.
Страница 4 из 6: 123456