![]() |
Resister :kiss::kiss::kiss: :kiss::kiss::kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
|
народу нужна гангста гёрл:seva: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
:kiss::kiss::kiss: короче просто забудь,забей...ато начинаем уже её смущать ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я скоро рожу уже. :o Будут маленькие Ресистеры и Артуры Смитты. :guinda::guinda::guinda: |
Вложений: 1 Та фотка уё какая-то. :guinda: Вот эта мне больше нравится. :ma3im: |
и резистер по ходу адская лысина на голове ,поэтому всё время в шляпе ходит, как михаил боярский:boyara: |
Цитата:
|
Недавно своей девушке загнал диск с Женским Русс рэпом и там были все треки Резистр которые у мя на харде. Она записала болванку мне в тачку, там тока треки Резистр (ну и парочку Экси, Кнэры).... Я ЗАЕБАЛСЯ... я сойду сума!!! я уже половину ее треков наизусть знаю... :D:D:D и ваще теперь часто слышу слова от своей пассии типа "Ты меня сука знаешь!" "Я такой беспредел посылаю нахуй!" ... пезец опасно сцуко :boyara::ma3im: |
курить хочу:boyara: |
Цитата:
|
Самая популярная это Мальвина))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Зато летом, знаешь как удобно! :boyara: Плюнул в платочек и протёр лысину. :boyara: И на шампуни тратиться не надо. :guinda: :guinda::guinda::guinda: |
Цитата:
Если испортишь фанеру, получишь в ухо с размаху. Я такой беспредел посылаю нах*й" (с) :guinda: |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:11. |