Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 28: 1234567891222 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   Resister - трэки (https://www.hip-hop.ru/forum/resister-treki-86845/)

RAGE D 18 октября 2006 10:14

Цитата:

Цитата от Rеsister (Сообщение 2967481)
Да:p Голос действительно противный.:p Я старалась. А ты Scrat передай "Привет". Парень, ты крут.:king:
Жопу здесь никто никому не лизал. Кому завидно, тот пишет мне гадости. Для начала переплюнь меня.:king:

В чём тебя переплюнуть? Чего ты достигла то? :)
Привет передам!
А чему тут завидовать? Припеди хоть один пункт, чему я могу завидовать? Хоть один! ;)
Это просто моё мнение) Моё ИМХО) :king:
Расслабься :muse:

Rеsister 18 октября 2006 11:33

Через годик узнаешь, к чему я так стремилась.:king: Я расслабилась давно.:king: Это ты расслабься... Отдыхай...:saint: :muse:

mc Sladen'kaya 18 октября 2006 11:50

Пиздарность....:guinda:

Rеsister 18 октября 2006 12:20

Цитата:

Цитата от mc Sladen'kaya (Сообщение 2970635)
Пиздарность....:guinda:

Приятно познакомиться, Лена:king:

Rеsister 18 октября 2006 12:31

Кстати, я дружу с Лито. А тот, кто думает, что я и он одно лицо, тот глубоко заблуждается.:king:

РЬI 18 октября 2006 13:01

Цитата:

Цитата от Rеsister (Сообщение 2970744)
Кстати, я дружу с Лито. А тот, кто думает, что я и он одно лицо, тот глубоко заблуждается.:king:

да ну нах???!!!:eek:

RAGE D
я еще в игнор листе?!=)):confused: :kiss:

RAGE D 18 октября 2006 13:52

Цитата:

Цитата от LinX (Сообщение 2970893)
да ну нах???!!!:eek:

RAGE D
я еще в игнор листе?!=)):confused: :kiss:

Линкс, хы) Ты и не был в нём)) я прост йопт привыу у аське, а она автоматически врубалась) Ща поставил квип и забываю врубать его :( :)
Алёна, йопт))) Да хули через годик? Бери больше!))))) Вот через годик и пиши "для начала переплюнь меня", а щас ты просто очередная АНДЫРГРАУНД мц с глагольными рифмами и прокуреным голосом ;) :netuz:

REAL SLime 18 октября 2006 15:13

Цитата:

Цитата от RAGE D (Сообщение 2971115)
Линкс, хы) Ты и не был в нём)) я прост йопт привыу у аське, а она автоматически врубалась) Ща поставил квип и забываю врубать его :( :)
Алёна, йопт))) Да хули через годик? Бери больше!))))) Вот через годик и пиши "для начала переплюнь меня", а щас ты просто очередная АНДЫРГРАУНД мц с глагольными рифмами и прокуреным голосом ;) :netuz:

ты ибанат ;)

RAGE D 18 октября 2006 16:35

Цитата:

Цитата от REAL SLime (Сообщение 2971356)
ты ибанат ;)

Ты задрот :ma3im: :morkovka:

РЬI 18 октября 2006 20:31

RAGE D
надеюсь как нить на онлайн попаду=)):cool:

Rеsister 18 октября 2006 21:03

Цитата:

Цитата от RAGE D (Сообщение 2971115)

Я не курю.:king: Ты всего лишь очередной ушлёпок.:king: Вас тут Scrat собрала?:king: Кто ещё сюда зайдёт?:king: Милости просим, гости дорогие.:king:

ПОЛЯК 18 октября 2006 21:10

Цитата:

Цитата от Rеsister (Сообщение 2968294)
http://realmusic.ru/resistire/ - ещё раз для лентяев.:king:

тебе снова не повезло! реалмьюзик глючит, не могу скачать!:guinda:

Rеsister 18 октября 2006 21:34

Цитата:

Цитата от ПОЛЯК (Сообщение 2972814)
тебе снова не повезло! реалмьюзик глючит, не могу скачать!:guinda:

Это тебе не повезло.:king: Не расстраивайся.:king: Ещё скачаешь.:king:

ПОЛЯК 18 октября 2006 21:40

:D :kiss:

nnu 18 октября 2006 21:43

а хули я еще тут могу написать :) ну вообщем о треках - скачал 2 трека..тот который к альбому как-то не очень попер (просто я другие вещи люблю) а вот другой трек ..забыл как называется :) понравился...спела ниплохо! скоро мы запишим совместный трек :) ждите!

Rеsister 18 октября 2006 21:59

Цитата:

Цитата от nnu (Сообщение 2972978)
а хули я еще тут могу написать :) ну вообщем о треках - скачал 2 трека..тот который к альбому как-то не очень попер (просто я другие вещи люблю) а вот другой трек ..забыл как называется :) понравился...спела ниплохо! скоро мы запишим совместный трек :) ждите!

Ждите.:king:

РЬI 18 октября 2006 22:46

Rеsister
Скрэт следит за тобой...:confused: и настраивает всех против тебя:eek: ужос!!!:eek:
эт больше на манию преследования похоже=((:(

но на 2й раунд трек все равно понравился=)):)

Rеsister 18 октября 2006 22:49

Цитата:

Цитата от LinX (Сообщение 2973327)
Rеsister
Скрэт следит за тобой...:confused: и настраивает всех против тебя:eek: ужос!!!:eek:
эт больше на манию преследования похоже=((:(

но на 2й раунд трек все равно понравился=)):)

Линкс, не настраивает.:king: Странно вы тут все разом как с неба свалились.:king:

РЬI 18 октября 2006 22:59

та я шутю=))
просто мания.... эт не харашо=(

а "вы" эт кто?!:confused: с неба...:confused:

Rеsister 18 октября 2006 23:05

Цитата:

Цитата от LinX (Сообщение 2973390)
та я шутю=))
просто мания.... эт не харашо=(

а "вы" эт кто?!:confused: с неба...:confused:

Я не страдаю манией.:king:

РЬI 18 октября 2006 23:10

неее=) эт мания=)
думаю Скрэт похуй=) и она тя не преследует... и не собирает уродов с неба... чтобы они отписывались на форумах...=) она эт не умеет=)

Rеsister 18 октября 2006 23:15

Цитата:

Цитата от LinX (Сообщение 2973457)
неее=) эт мания=)
думаю Скрэт похуй=) и она тя не преследует... и не собирает уродов с неба... чтобы они отписывались на форумах...=) она эт не умеет=)

Мне тоже всё равно, просто кто-то лезет ни в своё дело. Здесь отписываются только по трэкам.:king:

РЬI 18 октября 2006 23:23

вот и я про тож самое говорю=)) она тут как бы не причем=)) то что критикуют... не думаю что эт она виновата=)

по трекам....качал 2 трека....
на улице псов - не понравилось... бред страшный... читки 40 сек... и прочитала напряжно....грузит трек....=(
все будет хорошо - вот тут мне понравилось... на рифму не обращал внимания... как пропела понравилось=)

RAGE D 19 октября 2006 07:24

Деваха, ты со слаймом переобщалась?))) Пиздец зазналась)))
Да, везде хейтеры))) вездее!!)))) Ведь блять все в теме должны говорить какая ты божественная, а тот кто пишет ОБЪЕКТИВНУЮ КРИТИКУ, тот хейтер! СТРОГО!)))) Малацца!))) :D :D
Ага, нас подсылают! Посмотри на дату регистрации свою и сравни со своей ;)
Я увидел тему, увидел положительные отзывы, стало интересно, я скачал... Ну бля... Зря скачал :( =))))
И заметь, я, в отличии от тебя, на личности не переходил ;)

Думай :morkovka:

Lheeto 19 октября 2006 09:23

Цитата:

Цитата от RAGE D (Сообщение 2974382)
Деваха, ты со слаймом переобщалась?))) Пиздец зазналась)))
Да, везде хейтеры))) вездее!!)))) Ведь блять все в теме должны говорить какая ты божественная, а тот кто пишет ОБЪЕКТИВНУЮ КРИТИКУ, тот хейтер! СТРОГО!)))) Малацца!))) :D :D
Ага, нас подсылают! Посмотри на дату регистрации свою и сравни со своей ;)
Я увидел тему, увидел положительные отзывы, стало интересно, я скачал... Ну бля... Зря скачал :( =))))
И заметь, я, в отличии от тебя, на личности не переходил ;)

Думай :morkovka:

Ты свой полупидарской голос слышал в трэках?)
А рифмы типа "бой-злой", "лоб - жлоб", "рот-крот" уж похуже глагольных)

Часовой пояс GMT +3, время: 13:39.
Страница 2 из 28: 1234567891222 Последняя »