![]() |
Цитата:
Привет передам! А чему тут завидовать? Припеди хоть один пункт, чему я могу завидовать? Хоть один! ;) Это просто моё мнение) Моё ИМХО) :king: Расслабься :muse: |
Через годик узнаешь, к чему я так стремилась.:king: Я расслабилась давно.:king: Это ты расслабься... Отдыхай...:saint: :muse: |
Пиздарность....:guinda: |
Цитата:
|
Кстати, я дружу с Лито. А тот, кто думает, что я и он одно лицо, тот глубоко заблуждается.:king: |
Цитата:
RAGE D я еще в игнор листе?!=)):confused: :kiss: |
Цитата:
Алёна, йопт))) Да хули через годик? Бери больше!))))) Вот через годик и пиши "для начала переплюнь меня", а щас ты просто очередная АНДЫРГРАУНД мц с глагольными рифмами и прокуреным голосом ;) :netuz: |
Цитата:
|
Цитата:
Ты задрот :ma3im: :morkovka: |
RAGE D надеюсь как нить на онлайн попаду=)):cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:D :kiss: |
а хули я еще тут могу написать :) ну вообщем о треках - скачал 2 трека..тот который к альбому как-то не очень попер (просто я другие вещи люблю) а вот другой трек ..забыл как называется :) понравился...спела ниплохо! скоро мы запишим совместный трек :) ждите! |
Цитата:
|
Rеsister Скрэт следит за тобой...:confused: и настраивает всех против тебя:eek: ужос!!!:eek: эт больше на манию преследования похоже=((:( но на 2й раунд трек все равно понравился=)):) |
Цитата:
|
та я шутю=)) просто мания.... эт не харашо=( а "вы" эт кто?!:confused: с неба...:confused: |
Цитата:
|
неее=) эт мания=) думаю Скрэт похуй=) и она тя не преследует... и не собирает уродов с неба... чтобы они отписывались на форумах...=) она эт не умеет=) |
Цитата:
|
вот и я про тож самое говорю=)) она тут как бы не причем=)) то что критикуют... не думаю что эт она виновата=) по трекам....качал 2 трека.... на улице псов - не понравилось... бред страшный... читки 40 сек... и прочитала напряжно....грузит трек....=( все будет хорошо - вот тут мне понравилось... на рифму не обращал внимания... как пропела понравилось=) |
Деваха, ты со слаймом переобщалась?))) Пиздец зазналась))) Да, везде хейтеры))) вездее!!)))) Ведь блять все в теме должны говорить какая ты божественная, а тот кто пишет ОБЪЕКТИВНУЮ КРИТИКУ, тот хейтер! СТРОГО!)))) Малацца!))) :D :D Ага, нас подсылают! Посмотри на дату регистрации свою и сравни со своей ;) Я увидел тему, увидел положительные отзывы, стало интересно, я скачал... Ну бля... Зря скачал :( =)))) И заметь, я, в отличии от тебя, на личности не переходил ;) Думай :morkovka: |
Цитата:
А рифмы типа "бой-злой", "лоб - жлоб", "рот-крот" уж похуже глагольных) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:39. |