![]() |
Цитата:
|
Lheeto, трепло ты, паря ;) Таких рифм в моих трэках нет... Гопнические словечки типа "Жлоб" не употребляю... Наверно ты свои песенки прослушивал, когда писал свой пост)) ;) Rеsister, жди :kiss: Чему завидовать? вот ты не отходя от вопроса скажи... чему мне завидовать? :) Ну понятно что классный парень, другого я от тебя не ждал :ma3im: |
Цитата:
|
Ух ты бля!))) какие шуточки гагарные!)) Наверна всеми вечерами сидишь перед телеком и смотришь камиди клаб? :ma3im: :ma3im: =)) парень, да мне глубоко похуй, на то, что ты писал, ведь это пустой трёп))) ;) :muse: |
RAGE Парень, я пишу альбом. Так что не мельтиши здесь. |
Цитата:
Блять)))))))) И хули?)))))) Бля))))) Щас Дуська с соседнего подъезда накопит деняк, пойдёт на студию и тоже начнёт альбом писать)))))) :ma3im: :ma3im: :ma3im: Пиздец))))) |
смешно.... |
У меня нет столько денег, чтобы альбом записать.:king: Я не за деньги пишусь.:king: А как твоя Дуся напишет, пусть скинет трэки.:king: Оценим.:king: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну кароче с тобой всё понятно) очередная задира, решившая что у неё невъебенный талан и не воспринимающая критику ;) Ахуенных тебе тиражов! ;) |
Цитата:
|
RAGE D Ты сначало свое добро выложи на заценку, умник. :tomato: |
Цитата:
5ивер, ))) можешь покачать моё дерьмо из подписи :ma3im: |
Цитата:
|
Рэйдж Ди СУка ты не заебался уже срать на хороших людей то а? пидарок :tomato: :tomato: :tomato: |
Цитата:
подъебнул, пятросян :kiss: |
Цитата:
Ты хороший людь? умри нахуй, задрот)))) :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
RAGE, всегда умей отвечать за свои слова.:king: В моих глазах ты жалкий червь.:king: Ты обгадил всех, кого только успел.:bad: Это некрасиво.:king: Ты начал сам эту заваруху. Но с этого момента я тебя не замечаю.:king: P.S. Ты хамско написал, что здесь все лижут... Это смешно... До свидания!:king: |
Вобще очень даже не плохо.... Кто минуса пишет??? |
Цитата:
К "Я хочу творить" - человек, который работает со мной.:king: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:39. |