![]() |
А я была права..трек - ничё!!! Тока пришлось поиском воспользоваться!!!:horosho: |
http://realmusic.ru/songs/244366/ - Это на всякий случай, если та ссылка не открывается. |
Rеsister Умница..отличные треки.....голос ангелиский.....качесвенно все....так держать!! |
Клёвые трэки! Отлично считываешь!:horosho: |
Ну чё Леночка!Я прослушал!Честно - предыдущие трэки мне понравились больше(в этом много американщины)!Тект ещё более менее! Молочинка! :muse: :muse: :muse: :morkovka: |
Делаю объявление. 18 ноября в клубе "Все свои" будет женский командный баттл, который организовал Re-pac. Учавствуют четыре женские команды - P. S. Resister _CG_ Неигрушка |
Сколько тебя штук в команде?)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я готовлюсь. Свои же трэки исполняю. Я в ответе за своё исполнение. |
Цитата:
окей :D |
Возможно не будет трэков, которые кто-либо мог слышать. Будет другое. Сейчас делаются минуса. И я буду текста писать на них. Неподготовленная не приду.:king: |
Молодец!!! |
Вход где-то 150-200 руб.:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
Вход с флаером или студенческим - 200р., без - 300р. :muse: |
Хуясе |
Опять выдумки :bad: на нары :bomba: |
Цитата:
Начало в 17:00 :confused: Я тогда уточню. И всё точно напишу. Но насчёт флаеров я точно не знаю, есть ли они вообще. :confused: |
Начало в 17:00 - 22:00. Вход с флаером 150 рублей, без 200. Клуб "Все свои". Метро вроде как Краснопресненская. |
Расступись, народ! :seva: |
Цитата:
|
Ого..лжеresister!! А ну бегом.....гыыыыыыыыыыыы))))))))))))) |
:eek: У меня в глазах двоицца |
Привет Лена!Как дела?Чё за батл и в честь чего?:confused: :morkovka: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:09. |