![]() |
Вот моя песня новая, кто не слышал. :horosho: Только её нельзя скачать, можно только прослушать. :inlove: http://www.interzvezda.ru/work/show/3767 Добавлено через 1 минуту Цитата:
Тебя что-то задело? :confused: |
вы обе вкусные тока не ругайтесь:muse: |
Цитата:
кидай ради Бога)) |
Цитата:
|
Цитата:
правда,Лен?)))))))))))))))))))))))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
А теперь послушай мой трэк плиииииииз. :D |
Бляяяяя...пат сталом.... С одной типо встречался, другую типо замуж звал....даже не знаю кого выбрать. Но тем не менее отдпм предпочтение пушистой |
разистер, за тебя:cool: |
я кстати чему еще удивлена, автор может и олень,да, но ник мой, на удивление, правильно записал:D |
Цитата:
Лена безобит Автор - концетрат задротства, мне кажется. |
Цитата:
копи паст не отменяли) |
Ща Пушной виртов наклепает, и за свою пару года(:guinda:) Ебанёт голосов 50....Я его обучу масовому созданию виртов....Вообщем писсда Ленке будет... |
Цитата:
|
Цитата:
|
С NeStandArt в реале знаком, так что, Лиза, я за тебя! Всех с наступающим! |
Цитата:
|
девушки, я ведь просил без ругательства! вы что меня оскорбляете? если вы действительно считаете, что тема тупа и у меня яйца вместо мозгов, то зачем соперничаете??? а ведь вы соперничаете, и это видно не вооружённым глазом!!! зачем всё таки выкладываете своё фото??? зачем вообще отписываетесь тут??? просто реально видно, что вы уже почти ненавидите друг друга! и прошу не срываться на мне, срывайтесь на друг друге, ок? |
Нестандарт!)) |
Цитата:
Я не соперничаю ни с кем. :) У меня своя жизнь. :) Было бы за что соперничать... :o |
Я за Лизу:muse::muse::muse: Мусоровозки ВПЕРЕД!!!:D |
Цитата:
Хотя...Лиза была в Мусоровозке))))так что прощаю):) Добавлено через 1 минуту Цитата:
Я за Лену проголосовал))))))) Мусоровозки вперёд!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Без вариантов... впервые слышу кто это... Resister:horosho: |
Бля....а двайте создадим тему Бабак ВС СД )))))я наверное проебу-но куча пиздарасов хоть спросят-а кто такой Бабак!!!?????Пиар бля!!!!Дефачки-создайте плиз такую темку!!! |
все сижу и незнаю за кого проголосовать) |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:23. |