![]() |
послушала Лен я твой трек... ммм...ну так, ниче ромашку заслужила, держи :muse: ))))) только вот в первом куплете,вначале, уж примитивна рифма была...как-то это оттолкнуло.... второй кусочек больше понравился:muse: |
Я че-то нихуя не понял по какому критерию и кого выбирают??? |
Цитата:
|
вы хуйню раздули:| |
Цитата:
|
уоу |
Делать многим нечего... про себя бы создавали подобные темы лучше |
Давайте кто первый засветит грудь-тот и выйграл!!!!Если этого не зделаете-то тогда выйграл Бабак!!! |
Как же я всё таки многим людям на этом форуме поражаюсь... Кто-то кого-то наровит оскорбить, принизить, хотя сами них*я не стоят... |
Цитата:
|
Цитата:
|
таааак, девчёёнкиии! ану не ругаццо!!!! :mad: |
Цитата:
|
Цитата:
ну не нужен тебе цвяточеГ, ради Бога, я лучше себе возьму,вот:o;) |
Всем спокойной ночи, всех целую, обнимаю! :kiss::muse: Лан, Нестандарт, не будем ругаться... :muse: |
ПИЗДИЛКА!!!!!!!!! |
Женский бокс. Супер! Хотя только виртуальный. |
я за транзистор :D |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты а ваще если так, то Нестандарт нехорошо ся повела, начав язвить. Потом сама за себя голоснула- хзхз. И Лену я знаю. А этого кота впервые вижу:confused: Ну я Лену выбираю:horosho: |
Транзистер неодалеть Нестандарт тоже жару даёт , но она чисто тостер Так что первый вариант конечно + победа в спаринге с мальвиной весу накидывает |
Цитата:
я блядь хотела наоборот , так нет блин, все как всегда через заднее отверстие бесят такие посты, когда хотела по другому как то сделать:mad: а вообще, не обращайте на меня сейчас внимания, я малехо выпивяшая.. |
Резистер. По крайней мере кажется мне более доброй и искренней. |
Цитата:
кстати заметь,цитировал я не тебя,и тут же вопрос -кого ебет то что я думаю и написал?:jed: |
Цитата:
|
:D:D:D сначала они друг друга не знают, потом знакомятся,комплименты туда-сюда, после у них начинается соперничество:D:D Девченки ну разве так можно?!:rolleyes: |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:53. |