|  | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 СОМО ПРИДет | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 О ТУТ САМ DACE дай асю | 
| 
 дети. :rolleyes: | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Я спать, как какие нибудь продвижения со стороны Хита будут, дайте мне знать(494018363 - сюда))))(ася блин))) | 
| 
 Цитата: 
 дам знать))) | 
| 
 походу этот хит забил на себя..признал что мудак и писать ниче несобираеца | 
| 
 гриха скинь фотак, как ты этому говноеду жопу вылизываешь. геи ебанные Добавлено через 1 минуту Цитата: 
 p.s missis diss A T C A C bl B A E T | 
| 
 axaxaxaxa:D:D :D:D:D:D:D:D стая сукиных детей.я пил пиво,пока вы тут тёрли свой мусор :D:D ребят,т.е мои фэны,спасибо,что вы у меня такие далбайобы :D:D которые бифят меня,и пиарят меня. нащёт дисса,это не дисс,а мусор :D:D как и все остальные 15,за одну неделю :D:D выпускайте сборник диссов на меня :D:D:D:D УЕБАНЫ :netuz: забыл добавить,никаких ответов,даблайобам небудет,пиартесь меж ссобой,шляпники интернетные ))))))))) | 
| 
 бля, зря ты дал повод этим геям поднимать тему, теперь они её на следующую неделю протянут, будут каждую буковку обсуждать :mitchust: | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 ха мудак...твоя отмаза непроканала...ты отсос...убей себя - спаси планету...треки твои хуета редкостная...не коси под стима уебанец З.Ы Мэд_Флоу заткни свае ебло глупое и иди трахни себя в углу | 
| 
 Цитата: 
 Добавлено через 35 секунд Цитата: 
 | 
| 
 пиздец я ржу с этих "четких парняг"... реально резонанс отсос редкий... карочи я решил поорать с вас... завтра с учебы прийду и напишу дисс в "вашем" стиле... | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 ты че гониш чел? куда ниже тебя? бля я ржу! ниже тебя даже специально нельзя зделать! ааа не гони так смешить бля ! | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 иди смотри сериалы..... | 
| 
 комон! | 
| 
 Цитата: 
 | 
|