![]() |
спасибо! |
не за что |
че все сд дисят????????? |
Цитата:
|
качаем |
Цитата:
|
Гавнецо! (Шрек - лох, но дисс - гавно!) |
Цитата:
|
14/88 вася где делают такие прически как мне там таких дебилов как ты непринимают:)так шо не пизди уже!:D Добавлено через 4 минуты DaGMC он не отжег этот парень привык раскидываться словами необоснованными таких в народе кличат Пиздоболами:)Так шо ты зря его восхволяешь! |
да мне похуй пацаны.тркэ цените |
Бля,лучше бы написали дисс на Стима чтоли,хуле всё на Сд да на Сд.Трек не понравился-слова так растягиваете,шо аж пиздец |
Цитата:
|
:bad: |
хуйня |
Цитата:
|
блять я хуею нашёлся зашитник херов себе помоги для начала:guinda::guinda::guinda::guinda: |
качаем |
бля парни....будете дисить СД когда дорастете до его уровня.....но если вы так и будете страдать хуетой...то дорастете до его уровня вы очень нескоро... |
маросишь Добавлено через 31 секунду у сд нет уровня |
подумай чего добился СД и чего добились они СД слушаю уже тысячи....кто слушает их??? толька они сами???? щас стало че та популярно писать дисы на Витю...все пытаюца на нем пропиарица... уже можно выпустить 15 сборников..."the best gold colection diss на СД" |
Цитата:
1)Сд не умеет читать-согласись 2)Его никто не слушает 3)Его поднял стим |
соглашусь наполовину только с 3 пунктом....СД еще задолго до стима пиарил себя тем самым поднимая андервот....со стимом он познакомился позже |
Цитата:
А из-за таких как Труман,Слоу флоу,Монк и т.д мой сосед больше не слушает рэп и стал ЭМО |
я слушаю только Трумана и Джилла из андервота ну и ДУНЮ))))) СД поднялся ещё за щёт Дуни в 5-6баттле... |
убей своего соседа - спаси планету :D про трумана и других я с тобой согласен.... насчет Дуни тоже согласен.... но мне кажеца что в андервоте рулят и Дуня и СД |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:39. |