![]() |
ну согласен,но труман это мясо Добавлено через 1 минуту Цитата:
Начиная с Микстэйп КИнг v.1 - пошло такое гавно.....Даже один трэк с другим не отличить |
а мне кажеца что как раз совсем наоборот....мне например ненравица вся эта ебота типа underwhat_-_tytrup_vs_ryp_2006.... |
Цитата:
|
ну...сколько людей столько и мнений....на мой взгляд СД ахуенен |
Цитата:
|
бля.. парни.. нахуй так позорить сибирь? Я сам с Сибири.... скажу объективно - ваш дисс поебота... а вот МС ДЕН мутит гораздо пиздаче чем сд, и не лижете сд жопу, говоря что "ден хуйня, дисы его шляпа".... все гниды кто против СИБИРИ |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
PS ну после Дуни |
[QUOTE=-TriM-;1063976681]ты ваще понимаешь про чё Я говорю?? Я не заявляю что "Я супер дисс на сд написал" Я вам говарю, что ваш дисс - хуета Ты блядь не сказал что дис плохой,ты сказал что мы позорим сибирь.ты охуел что ли? |
Да уж, парень, охеренно, ты диссишь Сд, а в контакте он у тя в друзьях))) ЛОЛ :morkovka: |
Цитата:
|
[QUOTE=DaGMC;1063976726] Цитата:
|
[QUOTE=-TriM-;1063976749] Цитата:
|
[QUOTE=DaGMC;1063976760] Цитата:
|
[QUOTE=-TriM-;1063976774] Цитата:
|
[QUOTE=DaGMC;1063976785] Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2 блять.. вы что делаете.. вы же "пожалеете" что на таких крутых "рэперов-убийц" наехали :D :D :D Тот который слева, это пиздец "безжалостный убийца" :D :D :D |
Цитата:
ТЫ же пидар с сибири как я понял? Добавлено через 7 минут чеж ты молчишь терпило? |
Цитата:
|
короче съебись дура |
Цитата:
|
ухахаха, парни епт я итак накуренный...xDDD....я с ваших постов умираю щас прям:D фотки это тема...реальные гангстеры..бугага....жжоте |
Круть |
ну вы блять сука "крутые рэпера" , ещё бы на 50 цента написали дисс :D :D блять пропиарились пиздато |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:19. |