![]() |
не... не в курсе кто такой...у гриши спроси |
Цитата:
Диссы писать надо когда какие-то терки пошли, а не просто так залупатся на того кого ты даже не знаешь и по факту нечего предъявить не можешь, и похуй на уровень. Но с арматурки в череп эфективнее все равно. Вообще забавно когда люди которые даже не общались с Витей его диссят:) |
Цитата:
|
еее |
Цитата:
|
конечно |
Цитата:
P.S. Дохуя таких мне лечили и про Васю пипетку, и про Диму калаша, и про Шамиля зверя, но никто ещё не пиздел про Магу Абдурахманова и Имрана.... :D :D :D :D :D Добавлено через 1 минуту бля.... "парни".... вы не прыгайте так высоко |
Цитата:
можно ещё и Тупака задиссить |
Цитата:
P.S. ну вот скажи те мне "рэпера" вы получили пользу от того что облизали очко МсДену И Драге ?? Вы хули думали что МсДен к вам приедет и каждому "медаль за лизание жопы 2-й степени" даст, или Драго позвонит, и предложит в клипе новом сняца - "МегаЛизаЖопа"?? Добавлено через 39 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
кароче ребята...либо учитесь читать либо дисуйте уебанов своего уровня.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ты очкун |
2 афтор: :nsk: |
хз |
Цитата:
|
Цитата:
|
не трек плохой, а дисами ресонанс ты вспоминаеш СД забыли и всё |
Цитата:
|
ну |
Слышь пиздаболки... в асю... там попонтите... тока в асе адрес скажу |
DaGMC, Город Всеволожск, ул. Ленинградская, дом 20, корпус 2, квартира 64. И если до тебя не очень сложно добраться, я даже могу приехать (ну где-то в радиусе 300 км) и сломать тебе что-нибудь, лишь бы ты угомонился. Ща моя бабушка запишет трек, микро вернет, я вам на вашу лажу отвечу за Витю. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:39. |