![]() |
да пошел ты |
Писать диссы на известных рэперов выгодно, так как пиар падает в корман. Трек так себе - на СД такие пишут часто. Парни, вот вам дельный совет - напишите дисс на Пугачову или Фабрику Звезд - пиар нереальный:p |
написали мы дисс бро.где пиар о котором вы уже все мозги проели? |
Цитата:
|
Писать диссы на Сд уже не актуально на него много чуви писало и толк.....таким людям как Сд похуй просто и пиара много от этого не будет.... |
Цитата:
|
забавы ради скачал по приколу так |
сойдет... уважаю ВСЕХ кто ненавидит киринг и агро от 12летних подьездных лохов до мегасуперстарз. |
типа в сибири все ахуенны?:confused: Добавлено через 2 минуты я сибирь:dovolen: |
Блядь сука мужики горячие по дисам я взьебал бы:tomato::tomato::tomato::tomato::tomato::tomato: вас по полной Добавлено через 13 минут И нетолько по дисам:meat::meat::meat::meat::meat::meat::meat::me at::meat: |
ппц |
|
Ребята а вы наркоши наверно:D:D:D:D:D:D:D:D:D:seva: Добавлено через 3 минуты Я таких гангстеров как вы на хую вертел:D:D:D:meat::morkovka::seva:: |
Даже качать не буду ... дисс на Витю... уверен даже Вити похуй , не то что всем остальным ... Лучше бы не диссы писали , а нормальные треки , делать нечего вам больше дети . |
качает но такая пар*ша!!трек куета:bad::bad::bad::bad: |
дисс хуита! :bad: |
Не верьте.Качайте.Норм дис.Если бы дис был хуета он бы 500 постов не набрал бы |
:| Очередная тема "ради пиара" уже не актуальноу :bad: |
КТо нить удалите эту тему |
исполнение только понравилось.,.... выебонов дохуя ,мало весомых аргументов, и короткий, хотелось бы 5-6 минут жескача |
Цитата:
|
писать дисы на витюшу не круто, если ты конечно его не опустишь по примеру Дена |
э бля резонанс, хочешь батл? в ЛС |
http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?p=1064136662#post1064136662 DaGMC[RESONANS]_-_Не для слабонервных(Intro на mixtape 2008) ЗАцени интро к микстэйпу который скоро будет в свете PS: DaGMC -mixtape "Не для слабых" (При поддержке Chestor, McSkvot, B-Boy, Koda, Abdula, RiDer, Polina[LG-"ON"], RW[LG-"ON"], NARY, MozarT, Cmex, SWT, Misteria, MiF-Pro, MaGMC, Dace, TYLER, ЭнВэй, GR1ha, Pifon[RZN Coast] и д.р уже скоро |
всё что могу сказать, так это то, что 2-й мц лучше читает:) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:39. |