![]() |
Цитата:
|
не над кем а над чем... |
Цитата:
|
Вложений: 2 СД просто трепещит уже :D |
прочитай тот пост ещё раз и поймёшь... |
Цитата:
|
хах, например? |
пиздец вы умные ебать.....диссить Витю:D:D:D сынок ты бы для начала уровня бы набрался а потом диссы бы писал на них... предлогаю сперва меня за диссить:p |
Цитата:
|
Цитата:
лично против вас ничего не имею, но как музыканты вы неправильный путь выбрали я считаю. а если и в жизни так же поступаете то совет вам парни - пора призадуматься над тем кто есть кто и что есть что , оценить обстановку, себя, окружающих и то как это все связано. иначе дело дрянь - жизнь можно прожить будучи лохом и не понимать почему всё так несправедливо |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 30 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
N3KS:Опубликовано 24/03/2008 00:57:42 я послухал феникса и райдера, и понял что райдер точно не пройдёт)) Valet:Опубликовано 24/03/2008 01:17:58 да ладно не зарекайся,я за земляка по-любому! Опубликовано 24/03/2008 01:37:49 N3KS:Valet а я не за земляка, я за уровень, а феникс намного лучше чем райдер) вот так было и что? |
Цитата:
делай свое и если можешь лучше, если получиться - тебе респект, если нет - старайся дальше. нужно же в конце концов иметь понятие о чести какое то, хотя бы просто уважать себя, не опускаться до уровня людей, кто в гости к малахову ходит |
Цитата:
|
нихуя ты гонишь... ты дисс свой перезалей, я скачать не могу... |
Эм... а чо Дэну помощ нужна была чтоли какая-то? Он помоему и так вынес СД охуенчиком :horosho: |
всё, ненадо, хотя ты и не пытался это сделать, я уже скачал... |
Резонанс, ты откуда, город???? |
Ебаать тя в рот автор! ЭТО ТАКАЯ ШЛЯПА ЕБУЧАЯ, ДАВНО ТАКОЙ ХУЙНИ НЕ СЛЫШАЛ! Кажеца все то время пока вы там поете в песенке своей, вас на хую вертят заебцово! Бля забудьте про Рэп нахуй!!:tomato::tomato::tomato::krik::tomato::toma to::krik: |
Я щас скачал этот диссок и бля понял, что вам вобще рано ещё диссить кого либо!! практикуйтесь на малолеток)может и респект получите:D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:19. |