![]() |
сибирские гангста:boyara: по поводу дисса-ожидал хуже когда читал коменты но блять внатуре куда вы лезете?) пиздец а автор паходу дурачок ещё тот с нексом его переписка ваще убила:dovolen: бля всё:D |
аха блять куда вы лезите???Че-то выебонить пытаетесь,вам еп по 15 лет!Вы в реале при встрече с Витей абасцитесь |
А чо так дохуя диссов на СД закос под СД?:morj: |
парни записавшие дисс, может вы ещё и ответа хотите от Сд услышать?:p |
цепная реакция один начал сделал пиздато и все полезли ...тупо ето |
Надо клан делать АНтиСД и СДКлан) |
Цитата:
|
Цитата:
|
пезда ребятки...гипер оригинально писать дисс на СД! :D:D:D:D наша страна богата на кретинов и дегенератов:krik: |
в нашей стране хватает мудаков что умудряются такое творить) |
Цитата:
|
Цитата:
|
я про то что я тоже самое про дебилов в нашей стране написал, только на минуту раньше...видимо у нас мозги как то шарят одинаково...:) |
ану это да... просто услышав этот дисс у всех мысли сходятся) |
Цитата:
|
Очень слабо и безвкусно. Не совсем понял с чего вы решили помочь Дениске? Он вас просил? Он сам не справился что ли? Мимо все это, вам в этом бифе ловить нечего явно. Мир. |
скока же диссов на сд)))))пиздец проста какой то.напиши ещё один а за ним ещё один и ещё один диссс.круто,но пиара не жди ибо он те не ответит |
хуета Снова оленья мафия спиздила две минуты моей жизни. |
Цитата:
|
автор этой темы, ты считаешь что у тебя теперь произошёл биф с Витей?:D:D |
:| Нахера выто влезли сюда? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хитрые ребята!!!они видать думали,чтоб под общим шумом имя сделают!:D:D:Dпрежде чем имя делать,к тому же за чужой счёт,надо бы читать научицца чуток!ТРЕК ПОЛНОЕ ГОВНО!:bad::bad::bad::bad::bad: |
Дену можно,че нам нельзя то. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:19. |