![]() |
Respect!!!!!!! Рэппера!Кто хочет послушать одесских рэпперов?Группу White Rap Avenue!Нас 2 пацана(S.i.Q.U.E.,FreeZee) и одна девчёнка(Lil' Jane) |
А почему нету варианта Lil' Jane? или FreeZee ? Нехорошо ето :guinda: |
Да скоро всё будет!!!!!!! |
малацццы... Строго, строго и еще раз строго...А слушать не-не буду |
Ааа ну тогда ладно :D |
Сайт-жесть :bomba: |
eeeeeee kamon krutie 4uvaki !!! Vi pohodu takieze realnie kak Eminem i Will Smith, vi naverno samie realnie repperi u sebja v Odesse !!! RESPECTOS !!! Kamon !!! Vot ja vam druzej po tvor4estvu nashel http://school1221.h14.ru/ !!! Takieze Gangsteri kak vi ! MIR! |
Ребят мой вам совет уберите ети палевые фоты с авто проката :) |
2 FF-Saik: Ты что! Нашел с кем сравнивать! :tomato: 1221 - это риал канкстир бэнд, а ты их с какими-то недомерками ровняешь! Вот Бардачка узнает и ты жестоко поплатишься за свой неосторожный комментарий! :miha: |
че ж ты контору палишь редактируй месагу |
Классика блядь и все тут :anddee: |
Аааа ОНИ ВЕРНУЛИСЬ! :D :D :D |
Sayt hlam. |
на фоте пацы на фоне чиста канкретна правильной тачилы...Норманнно так, по приколу, ёёё!?:D :D :D |
мда...стрит нигаззз! :ma3im: :miha: :guinda: |
Сэй а ю килла? хав мени пипл дид ю килл? а ю дилла? хав мени драгз дид ю дилла? (авторство Вайклефф Джина по мойму) А вы были там на форуме (у тех,которые со школы)? мои преступления? Game просто отсасывает Дре нужно здесь гангстеров искать и продюссировать. Скоро они отпиздят Джа Рула. |
Страйк, eto ti k chemu? |
Цитата:
Vsjo pizda.....menja netu! |
B@D_WhiteRapAvenue, forum u vas koneshno ni achti,no ja tam odno saobshenie ostavil. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:50. |