![]() |
Respecta.net - Одно целое (1 раунд ПЁС battle comand I) Никому неизвестный коллективчик из Витебска в составе четырёх человек, а именно: 1 куплет: prostochebur Припев: Masta Prime & Gospod 2 куплет: Dr.Skorpion aka Sahon питает большую страсть к вашему мнению по поводу данного трека. :rolleyes: Вот ссылка кстати: http://rghost.ru/13265911 |
Пиздатый тречок !))) Мне понрав... Сахон хорошо исполнил ! ) |
Цитата:
|
аее неплохо так! :horosho: |
Цитата:
|
Аееееее... мы это сделали!!!) Наша первая командная работа!) :D |
Первый куплет понравился по исполнению (но уж как-то сильно голос напрягаешь...ХЗ,на любителя), а второй куплетос по тембру голоса больше вкатил. Припевчик на уровне,но могли сделать лучше. Удачи!:) |
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо за мнение преогромнейшее :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем огромное спасибо за коментарии))) |
1й вообще нормально так выдает на биток:horosho: припев - хуйня:bad: 2й неплох |
Цитата:
Спасибо за мнение) |
Цитата:
Спасибо большое. :horosho: |
Ништячно:horosho: Ваще вкатило:) красавцы:) Скиньте ссыль на батол. Зебегайте в подпись;) |
второй из всего что есть на песне наверное лучший.когда читает припев особенно(более раскрепощен).на куплете он же более скован,но на фоне первого все равно выделяется.тебе больше агрессии и мясо гарантировано.первый не понравился |
Цитата:
|
Меня не прикалывает када так голос напрягают)) А вообще охуенный трек и припев охуенчиком)) Молодцы)) качаю) |
Цитата:
С голосом у меня действительно проблемы он у меня попросту зажат. Будем работь над этим и пытатся исправить. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 6 минут 2 секунды Цитата:
вот держи ссылка на батл) |
Цитата:
|
Цитата:
|
1й мц - голос блядский,нахера так напригать голос?:horosho: Припев - норм 2й - получе чем 1й намного. Для первого трека неплохо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:18. |