![]() |
УВАЖЕНИЕ (a.k.a. RESPECT) "Уважение" Что это? Как это? Есть ли это? Вот варясь в хип хоп тусе восьмой год часто слышал это волшебное слово RESPECT. 1. Как я понял что сейчас это слово используемое почти в каждой мессаге не имеет под собой того смысла который в нём заложен. 2. Люди которые по совести должны бы выражать то самое уважение, не просто не выражают его, а просто начинают какие то загоны и т.д. и т.п. Вы спросите: МёД это ты про что? А я отвечу вам: Всё про то. Почему человек которому поверили, которому помогли, начинает почему то гнать на людей которых проде как он должен УВАЖАТЬ? И снова Вы: А что есть такие люди? И я скажу: Есть. Есть деятель которому помог один хороший человек, взял его демо и принёс на лейбл. На лейбле люди уважают рвение и талант других и выпустили данный материал. И что мы видим через некоторое время. А видим мы как ранее никому не известный человек начинает говорить плохое про лейбл накотором его выпустили, про конкретных людей которые помогли ему. Вот такая мысль. Надеюсь многие выскажут своё мнение о том как они понимают это самое УВАЖЕНИЕ, может даже кто то поделится кого тот уважает. И так ......... |
Без комментариев. |
Действительно уважаю мало кого. Поэтому часто это слово не использую. Но если использую - то искренне, и подразумеваю как раз то самое, что под этим словом должно быть:) |
"Респекты всё тем же московским невежам: Смешному и технику — парням отменным." касперский |
Я только люблю людей,..но уважения мало кто заслуживает на этом форуме)я в том числе,,, |
Саша мёд! поэтому я так редко и произношу это слово... |
Эту тему надо было в РепРекордсовый форум... |
слово дайму и мэду |
Я не встретил твкого чела которого бы уважал. |
а себя уважаешь? |
выражаю респекты , моим корневым _чесноку и кентавру. |
I wanna' thanx MTV.. aaa! (C) ДеЦл |
пользуясь случаем сообщаю: respect dub'у :D :D :D |
бля только понял как сам обьебался:D мёд а чё ты ник поменял? |
|
хуйнёй ты страдаешь вот что я тебе скажу! оно тебе надо? |
А как это относится к УВАЖЕНИЮ?????:) |
я просто по твоим трём ссылкам бегал! и оставил везде сообщения вот и по ходу запутался где что! |
:D :D :D |
С начала себя научитесь уважать !!!!! МЕД: ДА дайте этому "деетелю" пизды всем лейблом и делов та ! А если все говно свое выносить на форум уважения ты не отгого не дождеся! Я тебе дело базарю. |
Я тебе дело базарю. Хорошо учтём:) |
Респект Каким образом вы его выражаете, я как пиздюк, который только что посмотревший человека паука, хочу быть на кого то похожим, самый искрений, наверно таким образом респектовал радио, скальду, 4рейху, богу или на кого хотите быть похожими? |
На ххру с недавних пор этот термин означает необузданное желание подставить очко |
респект должен всегда быть от души |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:19. |