![]() |
Респект Я уважаю своих друзей, которые со мной Они не спрячутся, за моей спиной, Нога в ногу, никто не сворачивает, Всегда идём вперёд мы вместе, Друг за друга-горой, если без лести. Лохи,которые пытаются нас слить Их мы заставляем туалеты мыть Подставы случались, но редко Убирали таких мы метко стераем соперников, как пыль И пусть никто не думает, что это быль. Восхождение на вершину-трудный путь Через тернии, к звездам, можешь смекнуть? Добиться уважение других-вот самый сложный раунд Не предать никого и не упасть Сила воли не должна пропасть Трудно понять, если сам не видел Когда друг погибал от героина. Не советую ни кому Через всё это пройти Так можно и ссума сойти. Друзья есть друзья Как не крути Пусть путь всегда освещает солнце Господи помоги! |
Не плохо написал,тока "РАУНД" не зарифмовал:rolleyes: |
я тоже про это думал, только на ум путное не пришло ничего |
Цитата:
На баттл(если пройду дальше) че-нить надо прилумать...в словаре чтоль покапаться:D |
РЕСПЕКТ |
йоу |
Хорошо. |
Спасибо всем, думаю ещё кто-то напишет |
В жизни бывают такие времена, Когда нет сил и попусту слова, Когда твоя беда не отпускает тебя, На радости жизни ты закрываешь глаза, День за днём поддержка всё сильней, Вот идут годы, и окружение становится плотней, С ними жизнь твоя станет веселей, На пути твоём не будет скучных дней, Всей душой всячески стремиться, Верности в друзьях добиться, Сегодня он твой друг, а завтра может, нет, И ты спросишь «Где найти ответ», Иногда друга найти не так уж просто, И случается так, что другом претворялся враг, Понять, кто есть друг, и кто есть враг, Время укажет на свет друзей и мрак. Чувство, что друг за тобой стоит, Придаёт уверенность, душа горит, Вместе способны достичь много, Проходя жизненный путь узнать нового, Вдвоём прошли барьеры темной стороны судьбы, Лишенной красок, жизни и воды, Вот мы снова на пути нашей борьбы, Осталось совсем немного и сбудутся мечты, Вспоминаю прошлое с грустью на душе, Ищу всё хорошее, но движется грядущее уже, Вспоминаю, какие были недавно мы, А теперь меняется всё, меняемся я и ты, Проходят быстротечной жизни нашей дни, Но сердце моё до сих пор бьётся в груди, Я в мою дружбу всю душу вложил, Но вот вопрос «А стоило ли это моих сил?» я вот пишу полгода...учту всё |
вообще надо создавать свои темы. что у тебя что у ви - джея...хер знает за что хвалить... небезнадежная хуета... а вы слышали когда-нить такой банальный текст? я слышал только в детских песенках.. |
Цитата:
Да и ваще зачем ты свой "стих" кинул в этот топ? Хотел поэтический баттл?ты проиграл=))) |
Я РЕСПЕКТУЮ ДАЙМУ |
Тймур, а че ты себя на аватар поставил?:D |
ДЖАНГ МОЙ БРАТКА |
Квадратно:o :( |
Зато жизненно. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:35. |