Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Новосибирск (https://www.hip-hop.ru/forum/novosibirsk-f32)
-   -   РЕСПЕКТ ГРУППЕ D. of R. clan!!! (https://www.hip-hop.ru/forum/respekt-gruppe-d-of-r-clan-74098/)

Слава Hardman 24 апреля 2006 15:06

РЕСПЕКТ ГРУППЕ D. of R. clan!!!

Респект вам, Ferrum и Snigg Axe! Ебашьте треки дальше! Удачи!

kajemaje 24 апреля 2006 17:40

ты дурак?

spinal 24 апреля 2006 18:02

Хардмэн ты ебанутый идиот,делая такую тему,а D. of R. clan залупа! :tomato:

sponsor51 24 апреля 2006 23:51

blja ja predstawljaju esli kazhdii budet sdes takie temi kleet wsem respeckti razdawat:tomato:

Smirant 25 апреля 2006 16:38

ржунимагу, Хардмен, респект те за такие темЫ:D :D :D

nosok 25 апреля 2006 17:04

хардман

знаешь зачем я создавал тему риспекты ? затем , чтобы такие как ты не создавали ебанутые темы ... :ma3im:

ну да ладно ... если по теме , то я слыщал два трэка твоих протеже ... [на расстоянии] с тобой и [ретроспектива] ... мне не понравилось вобщем-то ... даже если отбросить качество тексты читку и тд и тп ... просто слушать их неинтересно ... нет идей интересных ... всё бонально до нельзя ... тупо очень ... читают про хуйню какую-то ... думаю в этом секрет того , что они занимаются рэпом 5 лет , а о них никто не знает ничего ... хуйня вобщем ... :tomato:

и вообще ... снигги ... нахуй ты кривляешься ... голос хуйня? ... смирись ... :tomato:

Sniggy Axe 25 апреля 2006 18:21

Эй, носок, или как там тебя? Если "Ретроспектива" и "На расстоянии" хуйня, то что же тогда такое - "Я люблю тебя, Olven"?:mad:

spinal 25 апреля 2006 19:36

Цитата:

Цитата от Sniggy Axe :
Эй, носок, или как там тебя? Если "Ретроспектива" и "На расстоянии" хуйня, то что же тогда такое - "Я люблю тебя, Olven"?:mad:

Да чё ты нахуй понимаешь,вы малость вылезли только благодаря Хардмэну,а так вас все нахую видали.Тем более качать ваши трэки.Прослушав пару трэков было ясно,чтобы понять что остальные трэки такая же залупа.А голоса пиздец(особенно у тебя),как будто бомж с помойки.Кривляешся по всякому аж слушать противно и нихуя не разобрать чё ты там несёшь,а трэки сами по себе очнь монотонные,скука смертная короче.
Что-же касается трэка про Olven он пользуется большим успехом чем ваши стрёмные трэки.О такой прекрасной песне вам можно только мечтать.В ней также нормальное качество звука(при 80 кбит),и слова разборчивы в отличие от ваших трэков и скачало её уже прилично народу.Так что обломитесь стрёмщики и лучше не позорьтесь!

kajemaje 25 апреля 2006 20:04

Снигги Ах, бля, ну почище ващего))

Smirant 25 апреля 2006 20:19

Олвен, Олвен, я люблю тебя, Олвен...:kiss: :kiss: :kiss:
все как могут, так читают)кто-то только начинает)я вообще свои текста стесняюся выкладывать, там такие комменты будут:D поэтому пока что-то стоящее не получится, не буду выкладывать))

Sniggy Axe 26 апреля 2006 18:21

Эх, spinal, spinal. И откуда в тебе столько понтов? Конечно до вашей "прекрасной" песни нам ещё далеко, но всё ещё впереди. Когда мы начнём деградировать, наши песни станут такими же "прекрасными" как ваши. Но надеюсь это будет ещё не скоро. Что касается ваших слов, то они конечно понятнее наших. Особенно ваши - ооо , еее - просто шедевр отстоя. Впрочем, каждому своё. :p

Слава Hardman 26 апреля 2006 19:23

Цитата:

Цитата от Sniggy Axe :
Эх, spinal, spinal. И откуда в тебе столько понтов? Конечно до вашей "прекрасной" песни нам ещё далеко, но всё ещё впереди. Когда мы начнём деградировать, наши песни станут такими же "прекрасными" как ваши. Но надеюсь это будет ещё не скоро. Что касается ваших слов, то они конечно понятнее наших. Особенно ваши - ооо , еее - просто шедевр отстоя. Впрочем, каждому своё. :p
Больше жести! ОН БЕС ЕБАНЫЙ!!! Я ДИСС НА НЕГО УЖЕ ДЕЛАЮ!!!

Слава Hardman 26 апреля 2006 19:28

Цитата:

Цитата от spinal :

Да чё ты нахуй понимаешь,вы малость вылезли только благодаря Хардмэну,а так вас все нахую видали.Тем более качать ваши трэки.Прослушав пару трэков было ясно,чтобы понять что остальные трэки такая же залупа.А голоса пиздец(особенно у тебя),как будто бомж с помойки.Кривляешся по всякому аж слушать противно и нихуя не разобрать чё ты там несёшь,а трэки сами по себе очнь монотонные,скука смертная короче.
Что-же касается трэка про Olven он пользуется большим успехом чем ваши стрёмные трэки.О такой прекрасной песне вам можно только мечтать.В ней также нормальное качество звука(при 80 кбит),и слова разборчивы в отличие от ваших трэков и скачало её уже прилично народу.Так что обломитесь стрёмщики и лучше не позорьтесь!

СУКА!!! :ma3im: :ma3im: :ma3im: ЖДИ ДИССА!!! :ma3im: :ma3im: :ma3im:

Sniggy Axe 26 апреля 2006 19:39

Hardman, не обижай spinala. Вдруг он впадёт в депрессию и повесится. Что тогда наша страна будет делать без такого крутого рэпера.

Ferrum 26 апреля 2006 20:18

Оооооо, Ёёёёёёё нуууу в общем шире и всё тут теперь горе его. Я про spinal`a как я его унизил, с маленькой буквы написал

Sniggy Axe 26 апреля 2006 20:36

Да заебали вы spinala. Давайте о чём-нибудь возвышенном, например о noskah.

Ferrum 26 апреля 2006 20:43

Бля, носки надо конкретно "стирать" (однозначно) с лица земли

Sniggy Axe 26 апреля 2006 20:54

Ну этот nosok можно ещё поносить. А потом ещё поносить.
А потом опять spinalu отдать, и пускай дальше балуются.

kajemaje 26 апреля 2006 21:11

:nsk::nsk::nsk::nsk::nsk::nsk::nsk::nsk::nsk::nsk: :nsk::nsk::nsk::nsk::nsk::nsk::nsk::nsk::nsk::nsk: :nsk::nsk::nsk::nsk::nsk::nsk::nsk::nsk::nsk::nsk: :nsk::nsk::nsk::nsk::nsk::nsk::nsk::nsk::nsk::nsk: :nsk::nsk::nsk::nsk::nsk::nsk::nsk::nsk:

Sniggy Axe 26 апреля 2006 21:16

Уау, да ты художник.

kajemaje 26 апреля 2006 21:23

мне 30 лет и я вам надеру ягодиц

SaMe 26 апреля 2006 22:03

головорез:rolleyes:

Sniggy Axe 26 апреля 2006 22:10

KG откуда такие извращённые фантазии. Трудное детство?
Успокойся и ложись-ка ты спать, поздно уже.

kajemaje 26 апреля 2006 22:18

смотри, повяжут, бля:ma3im:

Sniggy Axe 26 апреля 2006 23:13

Bla bla bla. Не могу больше ничего набрать, руки от страха задрожали :eek:

Часовой пояс GMT +3, время: 16:57.
Страница 1 из 2: 12