![]() |
"респект из космоса" |
сто лет не слушал никого из демо музыки :) вот решил послушать. интерсный трэк, молодец:) по стилю напомнил ранних югов. |
Цитата:
а я сто лет не заходил на форум, вот решил зайти :) |
:chet: интересный вокодер!! Как ты такой сделал? |
обычным вокодером из FL Studio, но со всякими хитростями:braz: хочешь и тебе такой сделаю? эээй 83 скачивания и только 2 комента требую отзывов:zloypiton: |
пиздато! вспомнил прошлое, но пиздатое прошлое :horosho::horosho::horosho: |
Не плохо ;) |
спасибо парни! J-Chris особенно твоему коменту про прошлое рад! ЗЫ заголовок темы нельзя редактировать что ли?:guinda: |
Цитата:
написал в личку :petyx: |
интересный тречок:horosho: зацепило немножко, кажется я понял как ты вокодер сделал:) |
спс!:horosho: Цитата:
Добавлено через 1 день 23 часа 14 минут Ссылка сдохла. Вот новая: (сохранить как...) |
Отличная идея трека, заставляет задуматься!!! вокодер тоже хорош :skald: Напиши и мне пожалуйста как ты его сделал! :rolleyes: хреново что 1 пост редактировать нельзя!... можно лохонуться и закрыть тему) если не просмотреть до конца и не увидеть живую ссылку. |
Цитата:
написал мне в личку как вокодер сделать, я там ручек накрутил, что у меня весь трэк испортился:guinda::guinda::guinda: |
Цитата:
я с этим текстом уже не совсем согласен, это стих человека, который начитался всяких статей и насмотрелся передач с тревожной музыкой за кадром:D:horosho: мне раньше сны снились что их в небе дофига:tomato: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
- на каком-то синтезаторе по нотам сыграл точную копию мелодии стринга из инструментала и отправил на другой канал микшера, панораму строго вправо:tomato: синт должен быть космическим и жирным, чтоб охватывал солидную часть спектра, а не пищалка какая-нить или бас. - 2 эти канала отправил в группу на 2 отдельных канала микшера - на тех 2-х каналах врубил вокодер и настроил по вкусу одинаково, за исключением того, что на одном - сколько-то центов питч, а на другом + столько же, и там где "-" - атаку больше. - один канал с вокодером - влево, другой - вправо - на всё это эффекты по вкусу (дилей, реверб) - там где в конце "яаааааааааа" - автоматизацией включил в нужное вреемя hold на обоих вокодерах, в то время, как ноты синта продолжались:) - экспортировал и свёл с минусом и остальным вокалом:guinda: ну что, Mobster понял хоть что-то?:D:saint: :zloypiton: |
На уровне:horosho: Интрересно так) |
коментов мало, зато пока что все положительные:morkovka: это радует |
|
ану-ка коментите блин:tomato: |
хер и борода! чтоб согревала в холода )))))) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:27. |