![]() |
Респект Ntl! Йоу, народ!Этот топик может показаться вам глупым и может быть уже много кто говорил об этом.Но я не могу больше молчать...Я хочу выразить просто ОГРОООМНОЕ уважение группе из моего родного города, Новосиба, NTL! Особенно своё уважение высказываю JERR'у и Gans'у, вы на самом деле реальные пацаны, продолжайте в том же духе!Почти все ваши песни знаю на изусть.Мля...Настоящее человеческое спасибо!Респект от всех пацанов из разных районов Новосиба! И если не трудно, напишите ответ, простому смертному Гильяно... |
:nsk: чё ещё сказать |
как там: Новосибский Технический Лицей?!?!??!!? |
Cкажу одно: Хорошая группа!!! Последний альбом понравился, узнаю знакомые голоса!!! Вообщем пацаны, с Актау большой привет!!! Мир и Уважение... |
мдааа.....:o |
И тебе огромное спасибо! если бы не было тех кого ты перечислил... не было бы и 2го альбома... и мы не стали бы делать 3й... мир! |
ну скока можно хуячить темы про НТЛ? стоит создать для них отдельный раздел и захуячить в заголовке "NTL", чтобы ещё лампочки вокруг надписи светились. вобщем, мусора на форуме станет меньше |
гильяно ты не мог это написать в ЛС Jerr'а? тогда бы он тебе точно ответил. |
Re: Респект Ntl! Гильяно, тебе огромное спасибо за бесплатную рекламу НТЛ... Или,может, тебе Джерр за это 50 баксов заплатил?:rolleyes: :p |
И вас с новым годом ) |
Джерр, когда ваш сайт будет? |
респетк джеруу за то,что мы такие у тебя,фанаты нах:nsk: |
prosto:adiboy: i :nsk: |
Цитата:
:D :D |
Группа-то нравиться. А вот название не очень, могу новое накинуть: Anyx M.A.P. D-Unit BUBLIC ENEMY WU-Tank Cypress Holl Orsonists :p :p :p мир. |
JeRR када третий альбом будет? :) |
накинуть все рады:black: |
а может не надо 3й альбом? Такую бомбу многие просто не переживую + сезон охоты на оленей еще не открыт! :o |
блин парень фанат группы а вы на него налетели :o не хорошо |
Да не мог я мессагу ему так кинуть в ЛС! JERR!Спасбио за ответ!Я тут увидел, что вы собрались сайт делать могу помочь, я в этом деле давно. Также JERR, я хочу сказать тебе, что у вас (NTL) хорошо получилось перевести песню Iсe Cube - Today Was A GOOD Day на русский, то бишь NTL - Хороший день, за это особый респект. :D |
Да,согласен,у NTL пиздатые треки.У меня всегда в тачке играли.Кстати,Jerr,насчёт последнего батла-треки 3-го и 4-го раунда заебатые, а вот в 5-м ты чётта лоханулся(хотя дуня ваабче такую хуйню спорол,что слушать невозможна.Я херею с того,что его гавно оценили выше,чем твоё.Ты должен был оказаться в финале),такая дрочь получилась. |
Да JERR ты должен был выходить в финал!Жаль что не получилось...Вот так хуево бывает всегда... |
Re: Респект Ntl! Цитата:
че на форуме тереться |
да канешн,ужеж 4 готов ;) |
Бля, ща поеду по городу JERR'a искать, у меня у самого дел полно. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:10. |