![]() |
гы))))) |
Цитата:
2 MC Гильяна ну нравится тебе нтл ну и нах об этом очередную тему создавать =)))) полазил бы по форуму, нашел, там бы и отписался! А так ты попал под обстрел старых форумщиков :D :D :D |
Цитата:
:adiboy: :adiboy: :adiboy: |
Послушал песни с Шага в сторону, одна тема Есть через чо ваще нереально прёт, особенно куплет Джера ! Пацаны молодцы - хороший рэп делают. Желаю им творческих успехов и удачи по жизни. |
Цитата:
Пойду подгузники поменяю вдруг кто меня отпизд... |
Ни дня без NTL ! :horosho: |
:miha: |
[FONT=century gothic]iloventl[/FONT] |
:netuz: :netuz: :netuz: :netuz: :netuz: |
ДЕЛО а ты всегда жмеш руку тем кого слушаеш?!?:skald: |
а NTL В реале ахуенная хуйня нахуй!!!!!!!!!!!!!!мир всем |
о какая тема к нам приехала :) зарезервировано в разделе "Новосибирск" от 31 января 2006 года |
Неговори,наконецто!!!:D |
http://ntl.9zima.com/ :king: |
Мда...Другого и не стоило ожидать.Конечно же, если я слушаю NTL, то я олень...Я не стараюсь поднять NTL в ваших глазах, или заставить вас слушать данных исполнителей, я просто высказал своё мнение.У каждого свои вкусы, кто-то слушает 50 CENT, я скажу, что он ничего не понимает в HH и RAP, но другой же человек, скажет, что молодец, слушает кого надо.Мнения людей всегда расходятся.Мда...Можно было обойтись без лишних комментариев.Да, да, да морально разлогающиеся падонки, как всегда в своем стиле.В кого превращается эта страна?(Это я для падонков, которые любят говорить так, как говорят на Udaff.com)... |
полностью согласен с мнением MC Гильяно!!!Не потому что мне нравится NTL, а потому что это правда!!! Как я уже сказал мя тож офигенно прёт эта группа... Но хочу сказать, что тот состав, который записывал альбом Выход был намного лучше нынешнего! |
Цитата:
золотые слова |
роботы, прекращайте! у меня истерика!!:morj: :morj: :eek: :eek: |
NTL РУЛИТ!!! 50 CENT по сравнению с ними 5 копеек!!! РЕСПЕКТ ВСЕМ: ДЖЕРУ, Lil'Den'у, DJANG'у, ГАНСУ и СЭНУ, И ВСЕМ кто им помогает! :cool: |
Цитата:
|
роботы, вы меня в гроб загоните!"!":mad: :eek: :adiboy: новосиб решает нахъ:adiboy: :( |
Цитата:
|
50 CENT - лох, еще тот, поищите на форуме топик, который я про него создал если, только его модеры не удалили! |
Тоже нескрою, что старый состав NTL мне больше нравился(JERR, GANS, SAN, OLVEN), но и новый (JERR, Lil'Den, DjanG) мне по душе.Lil'Den неплохо тексты пишет, и читает тоже неплохо, DjanG тоже тип нормальный. |
Ганс попросил не писать его имя так GANS а писать так Ганс:D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:41. |