![]() |
Sorry...Не знал...Ладно Ганс, Ганс.Но в клипе NTL & Drago - Вертите задом, написанно именно GANS, большими буквами, ладно сорри за неправильное написание имени. |
за такие погрешности Ганс может и по еблу дать:tomato: |
Цитата:
|
пару слов ебанутому фанату :bomba: бля ты все лижиш и лижиш жопу джеру а ему на тебя похуй ! до тебя мож недоходит ебанько :tomato: |
праповедник:ma3im: |
awww, i love my city |
Цитата:
И почему Джерру похуй? И ещё , ты случаем не ярый антифанат NTLа? |
я не фан но я слушаю НТЛ ну что пишет он меня смешит :morj: пишет обсалютно одно и тоже |
не было бы похуй джерр бы отвечал на ево посты скоко таких по России так что реально джеру пох на нево ! а он еще будет долго усератся какие НТЛ пиздатые пацаны как они ебошут базара нет ебошут но ето самому можно понять |
ты-то интеллектуал ахуенный я смотрю:ma3im: :ma3im: |
Да мне как-то без разницы ответит мне JERR, или нет. Я не отрицаю, что мне было бы приятно чтобы он мне ответил, но если и не отвечает, то я и не огорчаюсь. |
бля. люди делятся на тех кто любит нтл и кто нет...пиздец... и ещё они делятся на тех, кому дджэр отвечает и кому нет...хмъ |
Я не знаю, но почему-то многие просто раздувают JERR'a. Он такой же обычный человек, но только знаменитый, чего-то добившийся. Я ничего не имею против JERR'a, но мне кажется, что он не отвечает на сообщения пользователей, потому что он ставит себя выше уровнем. Я его не осуждаю, а лишь высказываю свое собственное мнение. |
Мда...Wooz...По твоим "очень умным" сообщениям, виден почерк малолетнего человека, который считает что он разбирается в хип-хопе.Wooz, из-за таких, как ты рухнул рэп [хип-хоп] с Западного побережья. Наверное, ты считаешь се6я реальным gangsta...OG... |
З.Ы.: Я не отлизываю жопу JERR'у, я просто реально выражаю ему свое уважение. |
блять, негр, ты его уже выразил как мог! даже больше! вот этими постами ты просто пиздец выделился. |
Цитата:
|
кстати у этого паренька шапочка-то не из пумы...:p |
made in БАРАХОЛКА или made in Кукишь -хуй где купишь! Правда у меня у самого такая была! Мне дали филок на шапку я их въёб.. пришлось на рынке брать! Бывают в Жизни огорчения! :cool: |
made in БАРАХОЛКА или made in Кукишь -хуй где купишь! Правда у меня у самого такая была! Мне дали филок на шапку я их въёб.. пришлось на рынке брать! Бывают в Жизни огорчения! :cool |
Блять чё брал в пуме только майку и кросы! :D |
у меня из Найка шапка |
Хватит уже вам. А то вообще всем новым на форуме жизни не даёте ГУРУ Х-Х.ру :D |
Гуру :) Деды! |
Да билат! Давайте каждый тему создаст про свою любимую группу уж засирать Нск раздел так всем вместе! А МЦгильяно пускай строчит темы типа моя любимая передача, мое любимое блюдо и тд.:tomato: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:41. |