![]() |
Цитата:
|
Фу нах! Поеботина эти NTL и прочая Русская хуйня... Все белые рэпперы сосут член, и вообще идиоты... непонятно что от жизни хотят... подражают? Вот меня они только поражают... своей тупостью и наивностью... в общем, - К.А.Л. :krik: |
Цитата:
Цитата:
мне сразу стукани 288688676 (через "добавить пользователей" в главном меню), я тя научу как смайлы ставить:) :) :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хех Не слишком много на себя бершь, судить обо мне? Я лишь высказал своё мнение, и мнение ещё многих и многих, кого рвёт при столкновении с этим топиком...:p |
Цитата:
Цитата:
|
:D |
Re: Хех Цитата:
|
Гады:mad: засрали тему!!!эта тема про НТЛ..и про Картель:rolleyes: :p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сашуль, ну поговрим об НТЛ))) как вы думаете, какие шансы у НТЛ победить в батле??? |
Цитата:
Цитата:
Ден завтра будет новые сольные темы отжигать от НТЛ, так что есть что посмотреть |
Цитата:
какуюмне инфорацию предоставить чтоб заработать тогда? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Аххахаха! NTL - хуйня и сосёт! |
:bomba: Ты пидрила глаза протри!!!ты местом ошибся!!!!тема про другое...РЕСПЕКТ...РЕСПЕКТ!!!бесотня ебаная...если хочешь НТЛ обосрать то создай тему такую,не думаю что тебя много людей поддержит...Респект НТЛ,а мудакам хуй в рот и чтоб СОСАЛИ!!!! |
Hungry-Ogre-ты мудак задроченный пошёл вообще с форума блядь...мало того что не в тему, да ещё и про НТЛ...ЗАБАНИТЬ ТАКОГО УРОДА НАДО...АДМИНЫ БАНЬТЕ еГО пОЖАЛУЙСТА!!! |
Цитата:
|
Членосос проклятый блядь, не мешай мне высказывать моё личное мнение, пидор! За что банить не понимаю, лично моё ИМХО :guinda: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:21. |