![]() |
Хороший трек, но правда чего-то не хватает. Карат больше чем Клайд понравился, наверное, своим стилем, прям очень нравится мне твой стиль, Вов:) Но Клайд тоже хорош:horosho: |
Да мы вообще стиляги :cool: Спасибо) |
пасиб) но, кстати, это правильней назвать пока не треком, а демкой, ибо на данный момент это всего лишь мой и Карата куплеты, в конченом итоге это преобразится в законченное произведение при участии очень интересного коллектива.;) |
Цитата:
Надо нам на 2й альбомчик Altera Pars обязательно тречило сделать. в 4е голоса! :bomba: |
Цитата:
|
2 раза послушал .... 2 поэт больше понравился..... есть объщее настроение, вызывает приятные чувства, но это похоже на какого-то Сэта или Мэри джэйна 2002 гг... ничего нового....больше слушать не буду..... тесных вам отношений с музой :) |
спасибо за конструктивизм ;) |
Наконец-то мы достигли 2002 года в развитии:D |
время идет, все меняется..:) |
Цитата:
чертовски круто :horosho: и ещё по поводу микстейпа .... я тут в асе с Каратом говорил и от меня было пара предложений рассмотрите плиз :saint: это о том какие треки хочется услышать...... |
Мне понравилось! Хорошо так! |
Цитата:
SP0T from P-Side, и тебе спасибо, и делаем , чтобы всем нравилось;) |
Антох, ты оказывается гуру сведения, а скрывал:) |
на вкус, на цвет - один хип-хоп! :black: ;) а сведение голоса кстати херовенькое.... сами знаете |
Цитата:
|
вот-вот:D |
Отличный лирикон, всё красиво,минус, вокальчик фоном.отчитано хорошо, в текстеесть хорошие фразы:dovolen: Радует, репит |
OliverTvist, спасибо, что понравилось;) |
Цитата:
|
Коментим дальше, ребят :) |
очень-очень круто, Карат как всегда порадовал, звучит очень своеобразно и мастеровито :horosho: |
согласен:cool: |
Слово мастеровито не вяжется у меня пока с моим творчеством)) |
а у меня даже слово "своеобразно":D:D |
Подает темка что-то:( |
Замечательный текст, особенно вторая часть. Очень понравилось это место :horosho: ! |
Круто :horosho: |
крутая демушка));) |
Ну так конечно, мы ж писали то :) |
Хороший трек. Надо вслушаться. Может, если чего дельное в голову придет, отпишусь. |
Цитата:
|
очень приятный трек |
Спасибо, Саш) Мы постараемся выделиться из массы однотипного материала своим микстейпом) |
sil'no :) o4en' vpyorlo :) a kto 1y chitaet? |
Первым читает Клайд |
vporyade, horosho dopolnyaete drug druga |
:) Кстати да, мне тоже так кажется) Короче идеальная группа почти :D |
ne hvataet tolko 2h devo4ek, polu4itsa ABBA :DDDDDDDD |
Точно :D:D:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:33. |