![]() |
Респекто - Эпицентр флоу Вообщем вот трек на 1 раунд командного батла rapalboms.net По мне так мясцо вышло :) Правда качество не очень, т.к. писаться было негде, но не в качестве фишка) Вообщем качаем и отписываем кто что думает) Респекто(Karat, Clyde) - Эпицентр флоу |
просто ох**нно!!! п**датый трек....качать не перекачать... Только второму МЦ Клайду надо было тоже читать жёстче... Бля, штаны заляпал:D |
Вот второй трек из которых я там качал..это команды А.А.Милн и вот ваш трек очень даже не плохой!!!Удачи по баттлу вам!!! |
Норман, Ви Джей, спасибо ;) |
Цитата:
|
:horosho: |
Респект Вова! Классный трек!... :meat: |
Четко рубанули. Второй нигер напомнил Лигу, но так, издалека чтоли... Все весьма оригинально и индивидуально. Ритмика куплета Карата, как и из большинства его тем, затягивает. Красавчики, парни. Респектоз! :cool: И все-таки сэмпл с "Кто хочет стать миллионером" спиздили :p ШУТКА. :D |
Санч, это у нас спиздили этот семпл для передачи "Кто хочет стать миллионером":) |
Надо Галкину мачетой по яйцам за такие уловки хуинные :morj: |
Санч, я поручаю тебе исполнение :) |
оч даж неплохо зачитали! Вот привев почётче и всё вообще бы красиво было! Молочики! |
Вов:kiss: очень понравилось,молодцы |
:tomato: ГАЛКИН сцука!!! |
Оу Ди, спасибо, Никит ;) Ma5ta Fed, мы Респекто :p Спасибо 3|B, с припевом согласен. Но так пусть будет, всё равно качество не очень. :) Девушка, :kiss: :muse: |
Цитата:
|
Да! Галкин - сцука! Но личность, сцука, известная! так что недокопаццо:cool: :D А по существу темы происходящего скажу ОГРОМНОЕ СПАСИБО каждому:dovolen: , кто нас выслушал;) и в скором будущем ожидайте :bomba::) |
Цитата:
|
я скачал. ща послушаю |
припев не понравился. на мастера спенсора похоже :guinda: первый мц нормально отчитал. второй похож на лигу старого. нормальный репресент такой. обычный. удачи в батле. пыс |
mx, кого вспомнил :) Аж Спенсора :) Спасибо за мнение :) |
Цитата:
|
наверх, я сказал:netuz: |
И я тоже говорю: выше;) :horosho: :p |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:56. |