![]() |
Два разных трека,два просто охуительных трека У Карата вообще цепяющая лирика... У Клайда прям раскрытие интересное,зачитано пиздато, по сравнению с предидущим раундом щас капа без косяков!!! Парни доволен!!!:dovolen::dovolen::dovolen: :cool::cool::cool: |
оба круто :horosho: поразному но в стиле ) ps: с рифмой ребята дружат ) |
Marat_allsorts, да, в этот раз старался с капой ненакосячить;) Миша Хор, мы приручили рифму и надеемся она не уйдет от нас:D Спасибо, Вам, парни;) |
Цитата:
Я вижу отжигаюешь с утра прям) Молодца) Всем спасибо, парни, за коментарии :) |
оба трека очень даже хороши.))). у карата всё пиздатенько, вставки в тему, текст нравится, читочка в стиле, оч нравиться ироничность в голосе твоём, просто очень, кароч шторит с трека, в плэере уже.))). клайда слушал первый раз, чувствуется что чего то не хватает, читочка наверно (мне кажется можно поинтересней читануть),а так то всё в поряде, текст местами загнут пиздец, концовочка тож не плоха, но что то не то, что то не так, имхо.))). |
X.staz1, возможно ты и прав, возможно дело вкуса, все равно спасибо!;) |
Клайд. Позитивный трек,качает. Зачитано :horosho:Смысл понятнен.Молодец!!! Вова. Слов нет,как обычно:horosho:очень-очень нравится то что ты делеешь!!! |
чувствую что можешь интересней читануть, ну там интонации всякие ,ну ты понял, а так мне тож нравиться. на счёт вкуса согласен, возможно.))). |
Цитата:
|
Вишня, спасибо! приятно, что мои рифмоблудни и девушкам нравятся:) Добавлено через 11 минут Цитата:
|
Карат отлично сделал, оч понра +) Клайд тоже круто, но не так ярко. 2й раунд мне больше всего понравился :dovolen: |
Да, на 2 раунд хит был ваще :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Клайд как всегда в своём стиле))) Но кранк от тебя это конечно неожиданность)) Давай тренеруйся может будешь как лил скрэппи))) Удачи бро! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ЭнДжи конечно же пожалел трафика на мой трек))) |
Цитата:
|
Спасибо, что разрулил))))))))) |
спасибо, подрочил:p Клайд - ну кули..забомбил в своём стайле, паренёк-весельчак:dovolen: концовочка ништяковая:D Карат - бриллиант рурэпа;) Кстати, 18 мая в Этаже выступаем..я сам вчера узнал об этом из рекламки:rolleyes: Добавлено через 1 минуту P.S. Вы в одном месте писались:confused: |
Цитата:
P.S. Нет, я писал на микро новый, а Антоха не захотел приехать)))) |
Karat Не могу понять что за слово (***) у тебя в припеве "...Знаю, тут гнили души веками. *** воспоминания ранят разбитое сердце..." ? Там слово "вихри"? :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:48. |