![]() |
Респекто - В главных ролях Вот что вышло у нас на 2 раунд командника) Зачитали: Клайд, Карат Сведение: Клайд Вес: 4,20 Мб Продолжительность: 3.03 Ссылка 1: http://files.realmusic.ru/mp3/9/20289/respecto_v_glavnih...470936.mp3 Ссылка 2: http://www.sendspace.com/file/4b93te Ссылка 3: http://ifolder.ru/6716692 Приятного прослушивания) |
Заценим :horosho: |
прослушивайте приятное:p |
а вот и я сча сделаем-с |
Классно, так держать парни.. жду ещё трекоф)) кстати,чей минус? ударные понравились) :horosho: |
Хороший трек, очень понравился... Саксафон люблю :horosho: Клайд больше понравился :) |
:horosho:здорово |
Карат, так ты Бог? :) Класно мне понравилось, интересно раскрыли. Ни разу не слышал еще такой идеи в рэп текстах, чтобы два одногруппника обсуждали место друг-друга в творчестве. А вооще это надумано? Или реально у вас так? :confused: P.S. Клайд - ты крут :) Карат - Бог :D :D |
приятно слушать!!! Молодцы! качественно!!! Вов, ты где?:( |
заебись расскрыли тему, пиздато зачитли, припев уматно сделали))в третий парни!! |
:) ай, как приятно такие коментарии читать)) спасибо |
хороший трэк, ребята всегда радовали ;) :horosho: удачи вам на батле ;) и это я вас по голосам никогда отличить не могу кто где :D |
Умнички!:inlove: Замечательный трек.... |
очень высокий уровень понравилось :horosho: |
Ай спасибо, мальчики и девочки! очень приятно;) SlyK, ой... чего у нас только нет:rolleyes::o:D но это батл, тут тема и раскрытие:cool: Digital Дым, ну ты по рифмам тогда суди, там где хуже - это я:dovolen::D |
Нормально так!) слушать можно! |
интересный способ :D заходи к нам в тему, я в команде под названием М-Склад)) |
Привет, парни, скачал, ооочень понгравилось, но мне показалось, что припева очень много, часто повторяете его. А так вообще супер! |
Поцики, приеду домой, покачаю... ) |
минус охуенен) :)мая) расскрытия послушаю как приду с учебы) пока подачу послушал) так техничненько):) |
:) качаем ещё Миш, вроде норм) Макс, жду твоего вердикта) |
Прикольный тречок:horosho: |
И на том спасибо) |
первый куплет не особо понял...припев напоминает стилистику Типичного ритма...Карат лучше смотрится...хороший трек ребят.;) |
бля ща скачаю, отпишусь попозжа. |
Цитата:
|
"Запутано, дескать" (с) Клайд |
Припев запоминается).. не сказал бы что самый лучший трек ваш)) но на уровне все так, с минусом слушается хорошо, нарифмовали тоже) расскрытие не плохое) умнички))):) |
Неплохой трек,на уровне..:cool::cool: |
хорошее раскрытие, душевный минусок и вообще атмосфера в треке нравится:horosho: |
спасибки парни;):horosho: |
во, заипком :horosho: |
кароч клайд, ты крут. я всё понял лично. читанул пиздато, бездарных людей не бывает))), у меня кореш тож частенько не понимает о чём я читаю))) карат, хорош, читанул также пиздато, рифмы очень даже хороши очень понравилась идея текста, РЕСПЕКТО чуваки, вы в главных ролях. |
:bad: |
Первый негативный отзыв) Ещё бы объяснил бы, что именно не понравилось, то вообще было бы замечательно) X.staz1, спасиба) Я думал ты забыл про нас)) Лёлик, и тебе спс) |
неа, не забыл.просто ща сессиия надвигается |
Хорошо, что я отучился уже:) |
ха, я думал сразу это Карат пошутил что такое раскрытие, а тут серьёзно=).. блин интеренсо получилось, по крайней мере оригинально раскрыто :) ... зачитано как обычно всё хорошо, удачи и пройти в третий ;) |
пасиб пасиб! у нас все очень серьезно:cool::D |
Ещё бы :) |
начну с того, чтоминус шикарен, обожаю его, это уже +2 кобщему впечатлению ))) голоса у вас созвучны, сведос хороший :) исполнение уровневое, Каратище чуток потехничней, нежели компаньен его, но на общем плане все смотрятся хорошо. Мне понравилась песня :) И это, раскрытие интересное :) |
Мексиканец, спасиб за приятный камент;) |
всегда рад :) лишь предлагайте слушать стафф;) зы: траф если есть, заходи в гости :) http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=170736&page=2 |
ок, заценю |
помню когда-то давно у меня был трек "В главной роли":D ну а чё, мне понравилось:horosho: Карат сцуко чёток:cool: |
не понравился зачитон ( как то не то |
Цитата:
Добавлено через 31 секунду Цитата:
это я виноват, Карат круто зачитал:cool::p |
Первый больше зацепил, вцелом же хорошо :хорошо: |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:04. |