![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
как ща помнюкак приезжал на горбушку в рэп палатку (не путайте со сраной жёлтой точкой тогда её не было ещё) там наверху лежали всякие бедби децлы пи дидди просил продавца чтонить поинтересней и он из под стола доставал огромную коробку с болваками и отпечатанными обложками там и касты первые альбомы покупал и вуфэма набирал эххх ностальгия |
Цитата:
|
блять ёбаные ностальгаторы. тема серьёзная. подвязывайте тут. |
Цитата:
|
Цитата:
я так точно ездил в магазин, что в подвале у метро Вокзальная находился, там все новинки были. кассета стояла от 5 грн, прежде чем ее купить, я переслушивал по 2-3 кассеты, а потом думал уже, что брать. а еще там продавец добрый был, давал послушать частенько что-то прото так. типа "ну ты же на следующей недели один хрен заедешь, вот и завезешь". Добавлено через 1 минуту 2 секунды Цитата:
|
Цитата:
Я как-то позже всю эту тему зацепил. Тогда были бад би, эминем, дэцл, юги. И вот в общем-то что могу сказать по этому поводу. Что у баланса, что у дэцла, был в текстах некий посыл, то есть в основном трэки были не про "я ебу твой рот, я поставился и меня прет" а на какие-то социальные, что ли темы. Или вопросы какие-то поднимались, что-то в таком духе. Не везде, конечно, но все же. Сейчас почему-то таких ротоебов подавляющее большинство. Может тогда я просто меньше в теме был и не знал про них...возможно. Тех кого ты причислил, по типу мак, кит, вайджи для меня как отстоем были так и остались, собственно. |
Вложений: 1 в 05 -ом была Samsung SGH-N600 полифония 16 голосов служила до лета 2009 года. потом умер аккамулятор |
Цитата:
|
Цитата:
И смотри, кто это понимает? Молодёжь, у которых на уме клубы-брюлики-гламур и прочая эстетика, скопированная со Штатов? Хренушки. Это понимает олдскульщик Потап, который начал дурачиться в стиле Верки Сердючки и попал в десятку. Это понимают ТНМК (между прочим, Фагот - олдскульнее некуда, он ещё в 1995 был в S.Y.D.) Тот же Лион, которого большинство узнало в последние два года, тоже в теме ещё с девяностых. А что он делает? Простые, понятные песни о любви и других общечеловеческих - не рэпперских, заметьте! - чувствах и стремлениях. Другое дело, что, как по мне, чересчур простые - ну тут уже дело автора... О себе говорить не хочу, здесь со стороны виднее, но среди тех, кто пишет отзывы, кто приходит на наши выступления, достаточно много людей со стороны. А юные рэпперки. наоборот, часто плюются, потому что мы не читаем даблраймом про бифы, респект и прочий хасОл - ну и да ну их... |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 10 секунд Цитата:
|
новая школа старая школа делайте и слушайте пиздатую школу и будет вам щщщастье |
бля а про Бонч Бру Бонч чет никто не вспомнил... я помню мы с парянми смотрели рэпмьюзик 2000 (рэп ради дела а не ради денег:guinda:) ну и угарали с реп певцов, а потом выступали бонч бру бонч и нам охуенно понравилось, стояли как вкопанные а не прыгали как макаки по сцене и с басистом который нихуя не играл... потом из сети скачали треки эпидемия и еще какие-то не помню названия... мне правда это как раз новой школой казалось... сейчас послушал эпидемию (вроде 98 года) нормально, рифмовочка в поряде, рифму рэппер-стрэплер дуня у них подрезал например... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто не пишет рэп, для того кумиры как были так и остались. И слушатель не разубедился ни в чем в них: ни в рифмах, ни в его не способности пытаться "перечитать" всяких новоявленных исполнителей. |
Цитата:
уровень очень крутой был для того года, третье место очень мало:mad: трек "молниеносные квазары" и сейчас меня разрывает. |
Цитата:
ну перестань уже пожалуйста писать глупости правда бесит уже мальца. |
Цитата:
мне лижут ляжки и Снуп Дог и Омар Хаям:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
не с психеей который говнорэп назывался случайно? |
может люди не хотят работать над собой, думаю в этом проблема, хули парится я же олдскул :o Добавлено через 1 минуту 58 секунд Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:20. |