![]() |
Цитата:
|
винта не смотрел, знаю что нихуя не порадует. тема трека уверен здравая, но бляяяять в этом ничего нет музыкально ценного. базар за хорошее дело он вокруг всегда, в книгах, хорошем кино, разговорах с толковыми людьми, а в музыке немного другое должно решать, но хорошо конечно когда толковой тематикой снабжено еще. а старички просто ушами не воспринимаются уже, читка, подача, ритмика, общее звучание, какимто дурацким нынче кажется. мне похуй на всяческие баттловые критерии, но тут так и получается если расписать причины этой нелепости общей епт. |
Цитата:
смысла дохуя еще у Конан Дойла есть и в Википедии. |
Цитата:
|
помойму когда они были моложе у них было желание развиваться и искать что то новое,жажда славы и тд....а сейчас полюбому они меньше за рэпом следят новым,нишу свою заняли,уважение имеют а значит как думают и читать не разучились,да и делают наверное потому что уже не могут не делать,вот и выдают такой продукт,я тоже это уже давно заметил,что старая гвардия уже не таааа...... |
будьте толерантны: не слушайте русский рэп :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
для какого-нибудь школьника, дрочащего на кривые, зато наполненными хуёвыми (но модными) "панчлайнами", тексты и дабл раймы - может и так. для сознательного человека - нет, уверен. а Джонибою до МСК петь и петь на индаутконосах. |
Цитата:
|
респектос "по факту" - это есть уважение, что в принципе нормально. а так во многом согласен, "старая школа" по-новому, если можно так сказать, представляет интерес только для определенных людей, к коим я не отношусь, например. поэтому я даже не слушал тот же недавний альбом Тон Павлова, разве что еле дослушал лонгмикс трек. |
Цитата:
если бы юги сейчас бы выпустили альбом, врятли бы они выстрелили, просто раньше рэп не так развит был, поэтому и сравнивать было фактический не с кем, да и смысл у них поверхностный, помойму парни с капитаном в близких :o |
джоннибою ваще не стоит заниматься пением репа ртом. нахуй этого гремлина ваще тут приплели |
МСК красавцы хотя бы за акустический альбом с записью с концерта:horosho: |
яркий пример рэпера, которому удалось как-то абстрагироваться от этой "старой школы", но все же оставаить ее в сердце, - Джи Вилкс. не сомневаюсь, что его музыка могла бы быть очень успешной в широких кругах, если бы мы не в России жили:boyara: |
Цитата:
Блеать у меня тоже с выражеением мысли нихуя умного не получилось...:( |
как раз хотел сказать , что нихуя не выкупаю , почему джи вилксу отдают тот же респект "по факту" , а тут ты говоришь "удалось абстрагироваться" . по мне , как делал он тогда , так и щас делает . не знаю , полетят ли в меня камни , но не пойму так же и тяги отдавать уважение рэпперам , которых больше нет с нами . молодой , в пример . по мне , пацан он отличный был , а вот рэп - дерьмовенький . |
Цитата:
|
да впизду батл рэп панч лайны и дабл таймы, впизду демо музыку и уж тем более впизду школорэп в виде рэп войск супер шоков и прочей поебени уебской и даже не к тому я что есть мнение у кого-то там что старая хуйня лучше новой хуйни. у меня просто мнение что новая старая хуйня - хуйня. |
Цитата:
|
Цитата:
как группа кирпичи и пять плюх |
Цитата:
Если бы щас они выпустили старым составом альбом,то это была бы пиздец какая бомба,но ясен хуй,что не для школьникав теребящих шкурку на песклявых :zloypiton: поюбующих из трека в трек чьих-то мам |
Цитата:
|
Цитата:
новый альбом Джи Вилкса в корне отличается от предыдущих работ. а уж первый сольный даже и не пахнет БББ. |
взять тот же клип "ангел" ебола ж сумасшедшая . я понимаю , о чём он говорит , и понимаю , что это рассуждения взрослого человека . но форма ! |
Цитата:
хотя бы потому что от хмурого отъехал. а рэп вот его как раз, мне кажется пришелся бы в тему. мне кажется он вывез бы лихие 2010е))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:13. |