![]() |
Цитата:
у них там нет такой темы как у нас за респект или по дружбе записаться[/QUOTE] http://www.mtv.com/news/articles/1472556/20030611/cappadonna.jhtml[/QUOTE] так это вроде 2003 год как :) 7 лет назад. примерно в то же время я читал, что Juvenile работает толи на карьерах каких-то, то ли на бурилке :) А сам то на зону зачастил, хасол ол дэй |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 13 секунд И кстати я наверняка уверен, что кто-то из известных рэпперов чем-то да приторговывает в США: будь то магазин кроссовок или магазин винилов. |
Цитата:
хотя с того времени несколько людей и сейчас по красоте делают;) |
вот тут очень многие говорят, что сегодня форма важнее содержания, но во всяком случае один из основопологающих факторов для прослушивания той или другой песни. так вот пример такой вспомнил. берем Стима. я очень далек от батлов и скилзов, но когда-то ведь ег практически божеством рэпа на этом форуме считали в первую очередь из-за подачи и рифмовки. и чем это все закончилось? сейчас он поет про уличный блюз и сестренку, осознав, что весь его батл-рэп убил его, как рэппера для взрослой аудитории. с последних сил претендует на душевность и простоту, а толку хуй там. |
Цитата:
|
Цитата:
но это к вопросу о том, что востребованей. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
так что огнестрельное оружие наоборот уменьшает процент успешного хасола, а значит мутить хасол не так легко как у нас, понимаешь о чем я :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ап достойной теме)) Тут персонаж, с которого она начиналась, скоро появится у меня в поле зрения)) Посмотрим, как этот подход работает, подкрепленный личным участием) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
согласен с автором, некоторые рэперки тех времён не могут ебашить на актуальном уровне:anddee: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а я рад что они остаются теми же. Это правильно. А взять Смоки например, щас такой мудак стал, не понимаю зачем он гонится, пропала та абстрактность что была ранее, пропала глубина в тексте, зато появились шикарные биты, рЕп это хасол хасол, ололо блять это а не хасол. Фиты с фрэш боями, хотя это уже с планеты пошло, но пох. Выход из темноты полное УГ. Кароче остался бы на своей волне, ништяк бы было, а щас просто растеряет преданных фанатов, зато педовки и имбицилы последуют за ним. Ололо как здорово. Пропадает потихоньку понятие музыка ради музыки. Это печально. |
Цитата:
|
вот напиши я нормально без ололо хуй бы кто че сказал -_-' смотрите суть, а не форму. понимаешь? так же и ЮГ. |
Цитата:
|
Цитата:
вдупляешь? самоликвидируйся. |
Хуй знает чо,но Винта как-то не воспринимаю после ответов его в ихней теме "ВО" вконтакте... Как-то манера разговора вообще не нравится.Эгоцентризм прет изо всех щелей. Хрен знает,мб,в жизни он другой...но смутно верится. Касаемо же творчества - времена ЮГов нравяться,слушаю частенько. А вот послеюжие - как-то мне МСК,как ни крути,ближе:) |
ну , интересно всё-таки , есть ли винту на самом деле что сказать по сабжу |
да он ещо во вью отмазался мол альбум его не для рэпперов а для "взрослой аудитории" |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:17. |