![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Wоrd:D Жги еще:p |
Цитата:
|
Цитата:
а мне по. я читаю эдгара по.:rolleyes: с меня поколения пепси хватило, еле дочитал, не вкатывает. а старый смоки интересен. странно. |
мне на этого винта до болта, а вообще я согласен с автором! щяс все намного интересней делается. :horosho: |
В этом плане Каста в развитии не останавливается,приносит что-то новое,как ни крути,да и уважение к ним не пропадает,когда они в телевизоре,а даже наоборот:) |
Цитата:
|
Цитата:
а я так гонял кассету эту в плеере и батарейки, чтоб не сажать, перематывал назад пальцем. |
Цитата:
|
Без даблраймов и фаст флоу ты никто:o |
|
бля опять хуевая тема, о неуважение рэпперов:tomato:, как же подобное заебало:mad: |
рэп - это хуйня, рэпа - до хуя староe уходит в прошлоe - но мнe дeлаeтся ближe |
Ну что сказать после концерта Винта... Понятно, что его куплеты времён Юга вызывали у публики (и у меня, чего греха таить) бОльший энтузиазм. Тем не менее на сцене он показал себя весьма качёво, даже те, кто не слышал его новые темы, подхватывали и того же "Отца", и "Остаться", а потом покупали на входе его альбом. И не знаю, что там насчёт дикции - даже вживую всё звучало весьма отчётливо. С другой стороны, ценителей нашлось не так много, как хотелось бы - но спишем это на слабую рекламу. Что же до самого Винта... С одной стороны, он сознательно отказывается от модничания, практически дословно формулируя это как "рэп о жизни, а не о рэпе", и аргументирует это тем, что такому творчеству не грозит выйти из моды. И ему есть что сказать, да - человек он весьма интересный. С другой, он, как по мне, действительно в своих текстах заигрывается в кэпа и перебарщивает с абстрактными сентенциями. Но он взрослый человек, и как-то пришёл к своей манере, и тыкать его носом в то, что "Васе Жопкину не нравится!", как-то и нелепо... P.S. А вообще наш слушатель в целом настолько консервативен, что не удивлюсь, если такие вот Винты скорее окажутся интересными нерэпперской публике, чем модники с даблраймами и фастфлоу. |
Цитата:
|
тс - гнойный плющь :jed: |
Цитата:
я бы кстати наверное тоже проперся если вот честно. даже если бы мне в сто тысяч пятисотый раз про еще один день спели.... |
Цитата:
вот и всё понятно стало. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
во че подумал, есть же еще и такой деятель, как Змей. отношу его к представителям старой волны рэпа, ставшей классикой ростовской школы, но вот он же и сегодня в пух и прах разнесет любого модного читаку. но вот у него это все в правильное русло направлено, не в ущерб смыслу. вот таких исполнителей я даже и не припомню больше. |
Цитата:
бля кстати вот Змей реально очень крутой просто пиздец. Я помню песню тоска репитил на похмелосе по сто сорок раз. |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:07. |