![]() |
Цитата:
и по объему работы и по количеству слушателей Мэдлиб превосходит Джи. |
я не знаю , лига рассказывал |
Цитата:
|
Цитата:
субъективно разумеется, но это не то, что было в БББ. |
Цитата:
а юги ещё ко всему и гундосили , что сильно бесило , хоть и слушал альбомы их годами . |
Озвучу только одну мысль, зарубив на корню попытки развести демагогию. Не рано ли наши репера себя в старпёры записывают? |
Как по мне, так ты зря это сделал, не надо было ее бросать ...:( |
Цитата:
сравниваешь ты сейчас, а я пример привёл относительно популярности и тп. |
Цитата:
|
Цитата:
опять же от сути темы на субъективные мнения уже переходим. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ты ошибаешься. у Вилкса свой весьма успешный рекламно-креативный комбинат , и сам понимаешь, музыкальная составляющая в этом деле не последняя. опять же не сравнение, а просто пример того что человек в музыке полностью и с разных сторон. |
короче , да . бесит меня так же , как и автора , такое положение дел . но люди сами решают , кому отдавать свой респект . только вот интересно , как при это себя чувствуют сами "старики" ? понимают ли они , что их рэп уже не тот ? |
Цитата:
|
Цитата:
ты самый самый клевый и слушаешь ты самый самый смысловой реп, для самых самых прохаваных, но это не нихуя не так, ты лучше приведи пример их ахуенного смысла, а вот я не называл имен чтоб это делать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
ты че взъелся? ты кого нулем называешь? да, может на фоне кого-то он и не особо крутой, но трек про отца, о котором ты заикнулся, вполне хороший, кто-то раскрыл бы по другому, а он решил эту тему так раскрыть и если тебе не нравится, это не повод называть человека полным нулем, xtreme. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
в этом одна из главных проблем нашего репа кстати. душевных адекватных пасанов, которые от души и за правду, всё больше, а именно навыков и умений при этом на всех столько же и остается) |
Цитата:
но форма ! |
Цитата:
Сейчас я иногда слушаю старые песни Югов, но восновном из-за ностальгии.. хотя песни конечно хороши.. и даже лучше новых Винта и Мэфа.. |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:41. |